ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12% | ||
15/12% | ||
16/13% | ||
30/24% | ||
48/39% |
univerlook
u
Новачок
6
26 серпня 2015
26 серп 2015 12:44
Цитата "Stethem":Я на этой неделе покупаю во втором талисмане, как только, сразу расскажу как все прошло. Хотя общался уже с многими жильцами, даже живу в их доме, но вот свою наконец то заимею на этой неделе. Отпишусь если интересно как все прошло...
Добрый день! Зашел на форум почитать о Талисмане2. Особенно впечатляет, как "покупателя" все устраивает! С самого начала форума! И цена,и отсутствие того, что есть у других застройщиков, и все, к чему есть вопросы, или замечания! Сразу кидается защищать и рассказывать, как "все классно"! Такое "одобрямс" может быть по двум причинам: или застройщик квартиру бесплатно пообещал, или сам застройщик и пишет!
Если обычный человек хочет купить,или уже вложился в то, чего нужно дождаться, всегда есть вопросы, замечания,сомнения и желание получить то, что ему обещали.
А если "покупатель" действительно хочет купить, а не только писать, пусть поинтересуется в отделе продаж:"Почему на часть дома,которую продают, но не начинают
строить нет разрешения на строительство?" Или это тоже классно?
nemezzz
n
Постійний користувач
146
13 серпня 2015
26 серп 2015 15:05
Цитата "alex93":Уважаемые пользователи!
Огромная просьба, перед тем как распространять какую-либо информацию на форуме предварительно проверяйте ее точность и достоверность!
Акцентируем внимание пользователя Nemezzz, Ващенко Вадим Михайлович и Ващенко Вячеслав Николаевич абсолютно разные люди, не связанные не родственными связями не бизнес интересами!
Хотелось бы расценивать сообщение пользователя Nemezzz, как досадное недоразумение, а не как целенаправленное распространение недостоверной информации.
Спасибо за понимание!
Добрый день. Спасибо, что просветили, я просто, как говорят, не местный в Ирпене и к сожалению не обладал информацией кто такой Ващенко и тем более не знал что их несколько и все застройщики, информации в интернете не так уж и много.
Специально хотел все проверить, писал Вашему представителю в группу ВК, задавал те же вопросы по застройщику, что и тут, она пообещала ответить на почту и не ответила. Потому тут и спрашивал. Именно спрашивал (там знаки вопросительные есть в моем сообщении), а не утверждал и не распространял лживую информацию. Вполне справедливо если отдаешь пол-миллиона интересоваться ЛЮБЫМИ деталями и подробностями сделки любым способом, причем лучше делать это публично на форуме, а не тет-а-тет в отделе продаж.
Так же я просил представителя застройщика уточнить или опровергнуть если что неправдивое накопал, что Вы и сделали и за что Вам спасибо. Вполне нормальный диалог, как по мне. Клиент всегда прав же

Svetlana81
S
Користувач
39
18 серпня 2015
26 серп 2015 18:38
Очень хотелось бы больше пообщаться с реальными будущими соседями (когда подписывала договор понравилась молодая пара которая оформлялась параллельно в кабинете рядом и женщина по моему Ирина с которой разговорилась возле отдела продаж). Кто то что то слышал о планируемой велопарковке у нас? Хотелось бы что - то не совдеповское.
Svetlana81
S
Користувач
39
18 серпня 2015
26 серп 2015 18:54
Цитата "Stethem":Я на этой неделе покупаю во втором талисмане, как только, сразу расскажу как все прошло. Хотя общался уже с многими жильцами, даже живу в их доме, но вот свою наконец то заимею на этой неделе. Отпишусь если интересно как все прошло...
Вас можно уже отнести к соседям?
Svetlana81
S
Користувач
39
18 серпня 2015
26 серп 2015 19:19
Цитата "nemezzz":
Добрый день. Спасибо, что просветили, я просто, как говорят, не местный в Ирпене и к сожалению не обладал информацией кто такой Ващенко и тем более не знал что их несколько и все застройщики, информации в интернете не так уж и много.
А Вы тоже купили в Талисмане или только присматриваетесь?
Специально хотел все проверить, писал Вашему представителю в группу ВК, задавал те же вопросы по застройщику, что и тут, она пообещала ответить на почту и не ответила. Потому тут и спрашивал. Именно спрашивал (там знаки вопросительные есть в моем сообщении), а не утверждал и не распространял лживую информацию. Вполне справедливо если отдаешь пол-миллиона интересоваться ЛЮБЫМИ деталями и подробностями сделки любым способом, причем лучше делать это публично на форуме, а не тет-а-тет в отделе продаж.
Так же я просил представителя застройщика уточнить или опровергнуть если что неправдивое накопал, что Вы и сделали и за что Вам спасибо. Вполне нормальный диалог, как по мне. Клиент всегда прав же
А Вы тоже купили в Талисмане или только присматриваетесь?
irina_61
i
Постійний користувач
108
20 серпня 2015
26 серп 2015 19:22
Цитата "Svetlana81":Очень хотелось бы больше пообщаться с реальными будущими соседями (когда подписывала договор понравилась молодая пара которая оформлялась параллельно в кабинете рядом и женщина по моему Ирина с которой разговорилась возле отдела продаж). Кто то что то слышал о планируемой велопарковке у нас? Хотелось бы что - то не совдеповское.
Вело-парковка.... Это реально здорово!!! я хоть уже в приличном возрасте, но велосипеде все равно мало по мало катаюсь. Хорошо бы было бы конечно чтобы она была что то вроде закрытого типа, так как хоть и территория комплекса будет закрытой, но все же не хотелось бы оставлять свой транспорт для передвижения просто закрепленным на силикованний замок и привязать к ката кой то раме, я просто имею много личного опыта, а также опыта моих знакомых, бывают случаии, что замок легко выкручивают, а ведь даже велосипед сегодня стоит денег. Мое пожелание к о всем ребятам из Талисмана учесть этот момент!
Svetlana81
S
Користувач
39
18 серпня 2015
26 серп 2015 19:31
Соседи отзовитесь. Смотрю на посетителей форума и вижу кучу людей (реальных или представителей застройщиков - не знаю) из форумов по другим комплексам, которым я так понимаю все равно каким будет наш двор. Соседи неужели Вам не интересно будущее нашего дома?
Svetlana81
S
Користувач
39
18 серпня 2015
26 серп 2015 19:37
Цитата "irina_61":
Вело-парковка.... Это реально здорово!!! я хоть уже в приличном возрасте, но велосипеде все равно мало по мало катаюсь. Хорошо бы было бы конечно чтобы она была что то вроде закрытого типа, так как хоть и территория комплекса будет закрытой, но все же не хотелось бы оставлять свой транспорт для передвижения просто закрепленным на силикованний замок и привязать к ката кой то раме, я просто имею много личного опыта, а также опыта моих знакомых, бывают случаии, что замок легко выкручивают, а ведь даже велосипед сегодня стоит денег. Мое пожелание к о всем ребятам из Талисмана учесть этот момент!
По моему лучше закрытая территория с видеокамерами или... так как на фото.
irina_61
i
Постійний користувач
108
20 серпня 2015
26 серп 2015 19:38
Цитата "alex93":
Всем добрый день! Все Квартиры будут сдаваться с разводкой отопления по квартире и проектом под двухконтурный котел! Сам котел всеми инвесторами докупается отдельно и не входит в стоимость. Покупать котел Все инвесторы могут через Нас, мы предлагаем котлы Ariston 18 кВт, или каждый инвестор может самостоятельно приобрести котел любого другого производителя, который по техническим характеристикам подходит под проект, установленный Нами! Радиаторы все инвесторы приобретают отдельно, они не входят в стоимость квартиры!
Хотела еще поинтересоваться у тех, кто не спит, кто уже приобрел себе квартиру: какие радиаторы вы будете себе ставить? Я тут читала сегодня немного на эту тему, и накопала немного интересной информации зашла на сайт "Мир тепла" и там увидела несколько предложений по радиаторам, хотелось бы посоветоваться с теми, кто хоть что то понимают в данной теме, что лучше выбрать :
Радиатор биметаллический Esperado
Радиатор биметаллический Esperado 500х80.,
Максимальная температура 120 градусов.
Межосевое растояние 500 мм,
Ширина секции 80 мм,
Глубина секции 80 мм.
Производство Испания.
Рабочее давление – 25 атм
Теплоотдача ΔТ=50, Вт: 115 Вт
Теплоотдача ΔТ=70, Вт: 180 Вт
Ёмкость секции, л: 0,39
Габаритные размеры, мм: 575 х 80 х 80
Вес, кг: 1,75
или может взять тот в котором больше секций, он по идее должен давать больше тепла, тут еще есть пару предложений на этом же сайте:
Биметалический радиатор ААА 500
Технические характеристики:
Рабочее давление - 30 атмосфер
Давление опресовки - 45 атмосфер.
Максимальная температура теплоносителя-120С
Теплоотдача 1 секции - 170 Вт.
Высота секции (мм) 563
Глубина секции (мм) 80
Ширина секции (мм) 80
Емкость секции (л) 0,4
Вес секции (кг) 2,18
Основные характеристики
Тепловая мощность 170.0 (Вт)
Максимальная температура теплоносителя 120.0 (град.)
Максимальное рабочее давление 30.0 (бар)
Опрессовочное давление 45.0 (бар)
Конструкция радиатора Секционная
Материал радиатора Сталь - алюминий
Способ подключения Боковое
Тут вот еще есть пару вариантов:
иметалический радиатор Sira Gladiator 200
Вид радиаторов биметаллические
Высота радиаторов 200
Глубина радиатора
Длина радиатора
Вид подключения боковое
Svetlana81
S
Користувач
39
18 серпня 2015
26 серп 2015 19:41
Цитата "irina_61":
Хотела еще поинтересоваться у тех, кто не спит, кто уже приобрел себе квартиру: какие радиаторы вы будете себе ставить? Я тут читала сегодня немного на эту тему, и накопала немного интересной информации зашла на сайт "Мир тепла" и там увидела несколько предложений по радиаторам, хотелось бы посоветоваться с теми, кто хоть что то понимают в данной теме, что лучше выбрать :
Радиатор биметаллический Esperado
Радиатор биметаллический Esperado 500х80.,
Максимальная температура 120 градусов.
Межосевое растояние 500 мм,
Ширина секции 80 мм,
Глубина секции 80 мм.
Производство Испания.
Рабочее давление – 25 атм
Теплоотдача ΔТ=50, Вт: 115 Вт
Теплоотдача ΔТ=70, Вт: 180 Вт
Ёмкость секции, л: 0,39
Габаритные размеры, мм: 575 х 80 х 80
Вес, кг: 1,75
или может взять тот в котором больше секций, он по идее должен давать больше тепла, тут еще есть пару предложений на этом же сайте:
Биметалический радиатор ААА 500
Технические характеристики:
Рабочее давление - 30 атмосфер
Давление опресовки - 45 атмосфер.
Максимальная температура теплоносителя-120С
Теплоотдача 1 секции - 170 Вт.
Высота секции (мм) 563
Глубина секции (мм) 80
Ширина секции (мм) 80
Емкость секции (л) 0,4
Вес секции (кг) 2,18
Основные характеристики
Тепловая мощность 170.0 (Вт)
Максимальная температура теплоносителя 120.0 (град.)
Максимальное рабочее давление 30.0 (бар)
Опрессовочное давление 45.0 (бар)
Конструкция радиатора Секционная
Материал радиатора Сталь - алюминий
Способ подключения Боковое
Тут вот еще есть пару вариантов:
иметалический радиатор Sira Gladiator 200
Вид радиаторов биметаллические
Высота радиаторов 200
Глубина радиатора
Длина радиатора
Вид подключения боковое
На работе коллега делала ремонт так ей сантехник рекомендовал радиаторы, которые делают на заводе "Большевик".
irina_61
i
Постійний користувач
108
20 серпня 2015
26 серп 2015 19:42
Еще хотела отметить: хорошо что запланирован именно двухконтурный котел, там где один цыкл запланирован на подогрев воды, а второй на отопление и я хоть в новой квартире наконец то смогу забыть про эти сумашедшые тарифы на отопление и горячую воду!
irina_61
i
Постійний користувач
108
20 серпня 2015
26 серп 2015 19:45
Цитата "Svetlana81":
На работе коллега делала ремонт так ей сантехник рекомендовал радиаторы, которые делают на заводе "Большевик".
Спасибо за информацию вот сейчас смотрю по Интернету:
Радиаторы Большевик: типы и цены
Модель Плоские 2 (узкие) - наиболее популярная модель биметаллических радиаторов Большевик. Модель Плоские 2 (узкие) имеет привлекательный дизайн, в стиле лучших современных алюминиевых радиаторов, малый вес, его глубина составляет всего 75мм при высоком значении тепловой мощности.
Биметаллические радиаторы Большевик: модель Плоские 2 узкие
Плоские 2 (узкие)
Технические параметры и цены радиаторов Плоские 2 узкие (указаны для 1 секции)
Габариты ВхШхГ, мм Межосевое расстояние, мм Тепловой поток, Вт Масса, кг Цена
570х74х75 500 165 2,29 170 грн
470х74х75 400 143 1,92 113 грн
370х74х75 300 120 1,56 110 грн
320х74х75 250 102 1,39 109 грн
Биметаллические радиаторы Большевик: модель Плоские 1 узкие
Плоские 1 (узкие)
Технические параметры и цены радиаторов Плоские 1 узкие (указаны для 1 секции)
Габариты ВхШхГ, мм Межосевое расстояние, мм Тепловой поток, Вт Масса, кг Цена
544х74х75 500 165 2,26 112 грн
444х74х75 400 142 1,88 110 грн
344х74х75 300 118 1,52 108 грн
294х74х75 250 102 1,34 107 грн
irina_61
i
Постійний користувач
108
20 серпня 2015
26 серп 2015 19:48
Смотрю по большому то счету цены между собой не особо отличаются. Сейчас для сравнения буду еще смотреть варианты...
hahol88
h
Користувач
22
26 серпня 2015
26 серп 2015 19:50
Цитата "univerlook":
Добрый день! Зашел на форум почитать о Талисмане2. Особенно впечатляет, как "покупателя" все устраивает! С самого начала форума! И цена,и отсутствие того, что есть у других застройщиков, и все, к чему есть вопросы, или замечания! Сразу кидается защищать и рассказывать, как "все классно"! Такое "одобрямс" может быть по двум причинам: или застройщик квартиру бесплатно пообещал, или сам застройщик и пишет!
Если обычный человек хочет купить,или уже вложился в то, чего нужно дождаться, всегда есть вопросы, замечания,сомнения и желание получить то, что ему обещали.
А если "покупатель" действительно хочет купить, а не только писать, пусть поинтересуется в отделе продаж:"Почему на часть дома,которую продают, но не начинают
строить нет разрешения на строительство?" Или это тоже классно?
Доброго вечора.
Прохання забудовника прокоментувати наступний коментар: "Почему на часть дома,которую продают, но не начинают
строить нет разрешения на строительство?"
Важливо знати так як задумалися над покупкою квартири в Вашому ЖК...
Svetlana81
S
Користувач
39
18 серпня 2015
26 серп 2015 19:52
Цитата "irina_61":Еще хотела отметить: хорошо что запланирован именно двухконтурный котел, там где один цыкл запланирован на подогрев воды, а второй на отопление и я хоть в новой квартире наконец то смогу забыть про эти сумашедшые тарифы на отопление и горячую воду!
А не подскажете сколько будет стоить в Ирпене куб холодной воды?
Svetlana81
S
Користувач
39
18 серпня 2015
26 серп 2015 20:00
Цитата "hahol88":
Доброго вечора.
Прохання забудовника прокоментувати наступний коментар: "Почему на часть дома,которую продают, но не начинают
строить нет разрешения на строительство?"
Важливо знати так як задумалися над покупкою квартири в Вашому ЖК...
А Вы были в офисе? Нам показывали оригиналы всех документов перед подписанием. А Вы какую квартиру присматривате? Если 59 м то будем общаться (задумываюсь о небольшой перепланировке).
ray2

Користувач
62
22 серпня 2015
26 серп 2015 20:18
Я реальный сосед! Давайте обсудим велопаркинг , обустройство и охрану территории! 

Svetlana81
S
Користувач
39
18 серпня 2015
26 серп 2015 20:24
Цитата "ray2":Я реальный сосед! Давайте обсудим велопаркинг , обустройство и охрану территории!
Вам тоже в отделе продаж говорили о возможности обустройства велопарковки?
Я двумя руками ЗА, но Ирина правильно задала вопрос застройщику о воровстве. Было бы спокойнее с видеонаблюдением и чтобы территория была ограждена!
ray2

Користувач
62
22 серпня 2015
26 серп 2015 20:35
Цитата "Svetlana81":
Вам тоже в отделе продаж говорили о возможности обустройства велопарковки?
Я двумя руками ЗА, но Ирина правильно задала вопрос застройщику о воровстве. Было бы спокойнее с видеонаблюдением и чтобы территория была ограждена!
Да, я уже раньше об этом писал. Нужно обязательно закрываться! Шлагбаум, камеры... все такое! А потом велопаркинг и обустроить территорию!

Svetlana81
S
Користувач
39
18 серпня 2015
26 серп 2015 20:42
Цитата "ray2":
Да, я уже раньше об этом писал. Нужно обязательно закрываться! Шлагбаум, камеры... все такое! А потом велопаркинг и обустроить территорию!Главное, чтобы застройщик не подвел. Отдел продаж пока за велопарковку.
Если нормальную велопарковку сделает застройщик за свой счет будет очень неплохо. Лишь бы когда будет ОСББ жильцы не были против закрытия территории и видеонаблюдения. Охрана, честно говоря, думаю будет обходиться дороговато.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 744
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова05.05724
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- Чи варто зараз купувати нерухомість?05.054 315
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше