Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .7375. . .180
08 бер 2016 20:48
Цитата "Anna Ro ":

Согласна с Вами, оно так и есть, именно от нас и зависит что вокруг нас будет и в каком состоянии.
Если не мусорить и беречь то спокойствие и красоту что вокруг нас, то всё будет хорошо!)

Начнут штрафовать - станет чисто. А в границах дома-двора можно доску позора сделать, если кто будет мусорить.
09 бер 2016 07:31
Обычно ,те кто мусорит им плевать на доски позоро, только если их самих у ней не прибить ;)
09 бер 2016 15:04
Всем Добрый день! Новый фотоотчет за 09.03.2016
09 бер 2016 16:46
Цитата "Talisman_ОП":

Спасибо!Ох,побыстрее бы увидеть уже весь дом готовым :hi:
09 бер 2016 17:47
Цитата "Mitriy":
Обычно ,те кто мусорит им плевать на доски позоро, только если их самих у ней не прибить ;)

Жестоко но справедливо :super:
Увы,так оно и есть.. Будем надеяться что наши соседи будут воспитанными и порядочными :)
09 бер 2016 17:53
Цитата "Aleona":

Присоединяюсь :) Спасибо большое, молодцы!
Нуу, ещё не долго ждать нам окончательного результата :super:
09 бер 2016 17:53
Цитата "Aleona":

Присоединяюсь :) Спасибо большое, молодцы!
Нуу, ещё не долго ждать нам окончательного результата :super:
10 бер 2016 08:12
Цитата "Aleona":

О зарплате рано говорить , так как еще непонятно сколько домов и квартир у нас будет в ОСББ

Вроде бы понятно. 2 дома на 160 квартир
10 бер 2016 08:15
Цитата "marina.f":

Начнут штрафовать - станет чисто. А в границах дома-двора можно доску позора сделать, если кто будет мусорить.

Поддерживаю на счет доски позора.
10 бер 2016 08:17
Цитата "Talisman_ОП":

Спасибо ОП за фото. Уже виден финиш. Поскорее бы!
10 бер 2016 11:53
Цитата "nick010610":

Вроде бы понятно. 2 дома на 160 квартир

А Талисман1?А может когда мы все собираемся,то вообще примем решение присоединиться к каким-то более крупным ОС ББ,я думаю,что новые дома с охоткой будут присоединить,так как вкладывать в них много не нужно))))
10 бер 2016 17:29
Добрый вечер всем. Выбираем квартиру в талисман 2. Вариантов особо не осталось. Остановились на двухкомнатной 60 м2 и трешке на пятом этаже. Кто знает, сильно ли будет слышно шум дождя в квартире от металлочерепицы и как сильно напрягает наличие окон в крыше?
10 бер 2016 18:13
Вопрос к ОП. Уточните пожалуйста толщины и материалы всех слоев наружной стены. Хочу посчитать сопротивление теплопередачи на соответствие нормативам.
10 бер 2016 19:05
Цитата "Растерянный покупатель":
Добрый вечер всем. Выбираем квартиру в талисман 2. Вариантов особо не осталось. Остановились на двухкомнатной 60 м2 и трешке на пятом этаже. Кто знает, сильно ли будет слышно шум дождя в квартире от металлочерепицы и как сильно напрягает наличие окон в крыше?
.

У вас же будет потолок сначала, а потом чердак и крыша . Дождь вас точно напрягать не будет, ну можете звукоизоляцию дополнительно сделать. И окна в крыше в 3 - шке не вотчинах комнатах , а там где есть на нормальном расстоянии
11 бер 2016 06:31
Цитата "NykoS":

Слышал, что в Синергии(5 очередь) цоколь выкупили под маркет. Или Сильпо или Варус разная информация. Думаю с магазинами проблем не будет, печально что садики и школы не строятся пропорционально росту населения, а город очень динамично растет.

ох как было бы хорошо, а то эко и атб далековато, да и не очень нравятся. и вообще люблю когда большой выбор магазинов
11 бер 2016 06:33
Цитата "marina.f":

Есть много частных детсадов. Мне пока не актуально, детей нет, но я интересовалась ценами. Кусаются, конечно, но при двух работающих родителях можно потянуть - от 1500 грн до 6000 грн. О школах вообще не слышала, чтобы новые собирались строить, но со школами, вроде, не такая острая проблема.

за 1500 - это наверное сад без питания, на полдня

а так - от 4 и до 7 :(

школ проблема уже очень остро стоит, во второй к примеру будет 3 и 4 класс уже во 2 смену. набирают 5 классов в этом году, а школа на 2-3 рассчитана
11 бер 2016 06:41
в общем, у кого дети - становитесь на очередь в сад с рождения, есть электронная очередь
если дети постарше, то за год до школы обязаны вас взять в сад. нас так и взяли.
в школу гарантированно по прописке берут

мужчины, спасибо за поздравления с 8 марта!

в своем комплексе, как правило, никто не сорит :) я впервые живу в новострое и не нарадуюсь -все чисто-красиво, жильцы следят и берегут. я как-то на детскую качелю села, так и то мне замечание сделали, что мол сломается и все такое. пристыдили, короче... так что думаю, до доски позора дело не дойдет.
11 бер 2016 07:41
Цитата "lubania":

за 1500 - это наверное сад без питания, на полдня

а так - от 4 и до 7 :(

школ проблема уже очень остро стоит, во второй к примеру будет 3 и 4 класс уже во 2 смену. набирают 5 классов в этом году, а школа на 2-3 рассчитана

Неприятная проблема,унас сын годик скоро,очень любит уже сейчас с детками общаться,хотелось бы в садик попасть.А насчет школ читала,что вроде в этом году в нескольких будут достраивать по корпусу,но новостроев в Ирпене много,наверное и это проблему мест не решит((
11 бер 2016 08:07
ну так запишитесь в очередь, может к 3 годам и попадете куда...

если есть воз-ть у вас не работать, или как-то на дому по полдня, то можно пойти в сад за 1500-2 тыс на полдня. там зато детей мало и хорошо с ними занимаются. чисто для общения.

тут просто надо понимать, можно при большом желании попасть в обычный сад, но в группе будет 40-60 детей. понятно, не все ходят, но все же...у нас 35 и это считается мало :( а помещение при этом малюсенькое, детям реально тесно :(

мы здесь же только с этого сентября в сад пошли, тк переехали менее года назад. уже немножко иммунитет окреп. а если б такую малютку отдавать, даже не знаю, что и делала б. просто знаю, как они болеют вначале, а если еще столько детей, то ужас...
11 бер 2016 08:34
Цитата "lubania":
ну так запишитесь в очередь, может к 3 годам и попадете куда...

если есть воз-ть у вас не работать, или как-то на дому по полдня, то можно пойти в сад за 1500-2 тыс на полдня. там зато детей мало и хорошо с ними занимаются. чисто для общения.

тут просто надо понимать, можно при большом желании попасть в обычный сад, но в группе будет 40-60 детей. понятно, не все ходят, но все же...у нас 35 и это считается мало :( а помещение при этом малюсенькое, детям реально тесно :(

мы здесь же только с этого сентября в сад пошли, тк переехали менее года назад. уже немножко иммунитет окреп. а если б такую малютку отдавать, даже не знаю, что и делала б. просто знаю, как они болеют вначале, а если еще столько детей, то ужас...

Мы стали в очередь в Киеве еще с самого рождения,теперь будем перерегистрироваться))Малютку конечно никуда не отпустим,а вот с 3,5 можно будет.,время покажет...Но проблема с садиками конечно будет,Ирпень очень активно развивается,а строения для бюджета естественно никому не выгодно строить,вот если бы обязали хотя бы крупных застройщиков рядом строить сад и школу ))),но это нужно землю выделить .... 6-)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7375. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше