Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .6668. . .180
25 лют 2016 20:10
И забыл спросить, как обстоят дела насчет совместной закупки строй материалов для ремонта?
25 лют 2016 20:14
Цитата "Оксана Тимошенко":

Уважаемые сотрудники ЖК Талисмана, потрудитесь выложить в публичном доступе документы, подтверждающие это. Потому что нам, владельцам квартир Талисмана-1 было обещано абсолютно то же самое. Но на данный момент оказалось, что земля, которую прочили под детскую площадку не принадлежит застройщику и не принадлежала на момент обещаний. Теперь обещают сделать площадку в другом месте, на территорию, подтверждения прав на которую тоже никто не имеет.

Более того, застройщик не смог передать на баланс энергосетей трансформатор, обеспечивающий наши дома и вынуждает брать на баланс ОСББ. А это очень дорогое оборудование и в случаеего ремонта это будут неподъемные деньги для нас, жильцов.

Кроме того, хочется отметить, что вами удаляются негативные комментарии в вашей группе в фейсбуке, что может говорить о вашей недобросовестности.
Прокомментируйте, пожалуйста.
Благодарю заранее за ответ!

:protest:Уважаемый застройщик в очередной раз форумчане просят от Вас какого то комментария на данную проблему Талисмана1.из за этого доверия к Вам как к застройщику падает ниже ПЛИНТУСА :protest: :protest: :protest: :wow: :???:
25 лют 2016 20:17
Цитата "lubania":
у нас было до 31 марта, видимо скорректировали сроки

а когда Вы заключали договор?
25 лют 2016 20:21
Цитата "Natali222":
Друзья, подскажите восколько обойдётся электрика в трехкомнатную с материалом и работой?

За трёшку не подскажу,а за однушку нам озвучили цену около 6000грн.Хотим сделать до штукатурки.
25 лют 2016 20:23
Цитата "пячя":

За трёшку не подскажу,а за однушку нам озвучили цену около 6000грн.Хотим сделать до штукатурки.

Скажите, эта цена только работы?
25 лют 2016 20:43
пячя, Оксана Тимошенко, чего вы такие неорганизованные и стонующие, попроситесь к какому то жеку, а лучше возглавьте осбб и будет Вам щастье)) надеюсь во втором талисмане соседи будут более конструктивными. Как маленькие дети чесное слово!
25 лют 2016 20:44
[quote="AlexSEO"]У нас в доме есть охрана так называемая, бабушки-консьержки. Оплата в месяц была 20 грн, потом 30 грн, теперь же после Нового года подняли до 50-и грн. У меня пару лет назад украли хороший дорогой велосипед. Он стоял в предбаннике на 13-ом этаже, дверь была не прочная, выламали замок и вынесли велосипед. Вот кому такая охрана нужна? Что не видно, что чужой человек идёт с велосипедом? Зато всё про всех знают. С тех пор не плачу за "охрану". Так что тут только профессиональную охрану нанимать. Скупой платит дважды.[/quote

Консьерж пустая трата денег не вижу в нём смысла,лучше за охрану платить деньги и вход по пропускам чтобы никто посторонний не шатался это в случае если застройщик выполнит свои обещания и сделает ограждённую територию
25 лют 2016 20:45
Цитата "Natali222":

Скажите, эта цена только работы?

я так поняла что за всё
25 лют 2016 20:46
Цитата "пячя":

я так поняла что за всё

Спасибо, за ответ 🙂
25 лют 2016 20:47
Цитата "пячя":

Мне насчитали за электромонтаж 9 000 грн на мою 1 к.кв. Это работа с материалами. Считаю это нормальная цена за хороший кабель и автоматы. На этом лучше не экономить!
25 лют 2016 20:52
Цитата "Anna Ro ":

Мне насчитали за электромонтаж 9 000 грн на мою 1 к.кв. Это работа с материалами. Считаю это
нормальная цена за хороший кабель и автоматы. На этом лучше не экономить![/

Благодарю Вас, за ответы. Хоть приблизительно знать, на что расчитывать.А экономить, вы правы, ни ни...
25 лют 2016 20:54
Цитата "Talisman_ОП":
Добрый день!
Рады сообщить инвесторам домов по ул. Коминтерна 42 и Надсонова 14Г о дополнительном увеличении придомовой территории комплекса (приобретен смежный участок площадью 0,06 га). На данном участке планируется установка дополнительной детской площадки.
Еще раз хотим поблагодарить инвесторов ЖК "Талисман" за доверие оказанное нам!
С уважением ОП ЖК "Талисман"
Фотоотчет

Спасибо за официальную информацию. В отделе продаж мне об этом говорили, а сейчас это видно по фотографиям. Картинка уже вырисовывается, приятно видеть.
25 лют 2016 20:56

Уважаемые сотрудники ЖК Талисмана, потрудитесь выложить в публичном доступе документы, подтверждающие это. Потому что нам, владельцам квартир Талисмана-1 было обещано абсолютно то же самое. Но на данный момент оказалось, что земля, которую прочили под детскую площадку не принадлежит застройщику и не принадлежала на момент обещаний. Теперь обещают сделать площадку в другом месте, на территорию, подтверждения прав на которую тоже никто не имеет.

Более того, застройщик не смог передать на баланс энергосетей трансформатор, обеспечивающий наши дома и вынуждает брать на баланс ОСББ. А это очень дорогое оборудование и в случаеего ремонта это будут неподъемные деньги для нас, жильцов.

Кроме того, хочется отметить, что вами удаляются негативные комментарии в вашей группе в фейсбуке, что может говорить о вашей недобросовестности.
25 лют 2016 21:01

на счет детской площадки и так видно, что земля ограждения забором, вместо документов,я считаю, будут лучшим доказательством конкретные действия, а именно монтаж самой детской площадки.

Насчет электросетей, вопрос хороший, почему энергосистем не хотят ставить себе на баланс?

Оксана, еще вопрос к Вам, чего Вы обеспокоены Талисманом-2? Вы тоже купили здесь квартиру?
25 лют 2016 21:02
Цитата "Perysty":

Тепер вже не Комінтерна, а Давидчука, не Надсонова - а Лисенка. Час мінятися. Час звикати.

извините, за не знания. А кто эти люди?
25 лют 2016 21:05
Цитата "nick010610":

извините, за не знания. А кто эти люди?

Давидчук-боец батальона"Айдар"погиб в АТО под Лутугино.
25 лют 2016 21:07
Цитата "Anna Ro ":

Мне насчитали за электромонтаж 9 000 грн на мою 1 к.кв. Это работа с материалами. Считаю это нормальная цена за хороший кабель и автоматы. На этом лучше не экономить!

А сколько у Вас квадратов?
25 лют 2016 21:22
Цитата "пячя":

А сколько у Вас квадратов?

Это Вам застройщик посчитал?
25 лют 2016 21:24
Прикольно, купил на одной улице квартиру а получил уже на другой)
25 лют 2016 21:26
Кстати вы тогда и в названия форума поменяйте улицу
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6668. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx