Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .6466. . .180
24 лют 2016 10:32
Цитата "marina.f":

В очередной раз убедилась, что оно того стоит. Сегодня ночью пытались украсть велосипед, привязанный за дверью, ведущей на чердак. Открыли навесной замок, велосипедный замок пытались разрезать, но то ли не успели, то ли инструмента не было. Может, испугались лая, у меня собака начала гавкать. Полиция приехала минут через 10, составили протокол, но на мой вопрос, будут ли заниматься, честно ответили, что нет. Факт кражи не осуществлен (типа, будем ждать, когда украдут ))) Да и на мою реплику на тему, что сейчас много велосипедов воруют, обмолвились, что далеко не только велосипеды...Так что вопрос безопасности в наше нелегкое время выходит чуть ли не на первый план.

Безопасность это конечно очень важный аспект :yes: ,но это я прикидывала просто квартплату без охраны.Нанять охрану это еще дополнительные расходы на каждую семью,и как минимум 3 человека на 3 смены и с з/п не меньшей 3000 гр,вот и прикиньте еще дополнительные расходы.Нам однозначно нужно объединяться с домом Надсонова,чтобы дешевле выходило,да и их,я думаю ,тоже волнует этот вопрос .На собрании жильцов может кто-то предложит варианты по охране более экономные и выгодные для всех нас.
24 лют 2016 10:37
А по поводу краж,это закономерность ,как только уровень жизни у обычных граждан падает,так и преступность сразу процветает.Вам вчера повезло :yes: У нас у соседки 11000 сняли с карточки банковской,банк дал объяснение взломали систему,а правоохранительные органы дали четкий ответ,сумма маленькая,шевелиться никто не будет.....
24 лют 2016 10:41
может не прямо охрану, но хотя бы огороженную территорию
24 лют 2016 10:50
Цитата "lubania":
может не прямо охрану, но хотя бы огороженную территорию

Надеемся клубный дом,подрозумевает наличие забора. :) и у нас таки будет забор
24 лют 2016 10:54
Отдел продаж :hi: уже известно где будет колясочная?
24 лют 2016 11:44
Цитата "Aleona":
А по поводу краж,это закономерность ,как только уровень жизни у обычных граждан падает,так и преступность сразу процветает.Вам вчера повезло :yes: У нас у соседки 11000 сняли с карточки банковской,банк дал объяснение взломали систему,а правоохранительные органы дали четкий ответ,сумма маленькая,шевелиться никто не будет.....

Круто... А что тогда большая сумма, если ради 11000 никто шевелиться не хочет? Зато нашивки у них уже "Полиция"))))Между прочим, раньше я постоянно видела машину ППС, хоть периодически патрулировали улицы. Сейчас даже не вспомню, когда такую машину видела последний раз.
24 лют 2016 13:49
Цитата "marina.f":

Круто... А что тогда большая сумма, если ради 11000 никто шевелиться не хочет? Зато нашивки у них уже "Полиция"))))Между прочим, раньше я постоянно видела машину ППС, хоть периодически патрулировали улицы. Сейчас даже не вспомню, когда такую машину видела последний раз.

В Киеве полиция работает круто,патрулируют постоянно,сама видела как просили культурно ""не правильно припорковавшихся "",переставить машины.Это что касается патрулей..
24 лют 2016 14:07
Цитата "Aleona":

В Киеве полиция работает круто,патрулируют постоянно,сама видела как просили культурно ""не правильно припорковавшихся "",переставить машины.Это что касается патрулей..

Считаю, что это просто красивая картинка. Полиция переводит бабушек через дорогу или снимает с деревьев котят, переставляет машины неправильно припарковавшихся, а количество преступлений выросло в разы. Потому сам о себе не подумаешь, никто не подумает.
24 лют 2016 14:45
Цитата "Aleona":

Ужас, и что, безвозвратно? Банк обязуется вернуть, они же отвечают за безопасность или нет? :???:
24 лют 2016 14:53
У нас в доме есть охрана так называемая, бабушки-консьержки. Оплата в месяц была 20 грн, потом 30 грн, теперь же после Нового года подняли до 50-и грн. У меня пару лет назад украли хороший дорогой велосипед. Он стоял в предбаннике на 13-ом этаже, дверь была не прочная, выламали замок и вынесли велосипед. Вот кому такая охрана нужна? Что не видно, что чужой человек идёт с велосипедом? Зато всё про всех знают. С тех пор не плачу за "охрану". Так что тут только профессиональную охрану нанимать. Скупой платит дважды.
24 лют 2016 14:54
Цитата "Aleona":

Надеемся клубный дом,подрозумевает наличие забора. :) и у нас таки будет забор

Забор не преграда для воров, но всё равно хорошо, дети смогут гулять во дворе.
24 лют 2016 15:12
Цитата "AlexSEO":
У нас в доме есть охрана так называемая, бабушки-консьержки. Оплата в месяц была 20 грн, потом 30 грн, теперь же после Нового года подняли до 50-и грн. У меня пару лет назад украли хороший дорогой велосипед. Он стоял в предбаннике на 13-ом этаже, дверь была не прочная, выламали замок и вынесли велосипед. Вот кому такая охрана нужна? Что не видно, что чужой человек идёт с велосипедом? Зато всё про всех знают. С тех пор не плачу за "охрану". Так что тут только профессиональную охрану нанимать. Скупой платит дважды.

На днях сюжет видела тоже про кражу велосипедов, в Киеве. У какой-то семьи вынесли три спортивных велосипеда, по 10000 каждый. В подъезде консьержка, которая видела (!) злоумышленников. На претензии ответила, что она не материально ответственное лицо.
Понятно, что охрана - это дополнительные затраты, тут уже нужно взять калькулятор и подсчитать возможные убытки и оплату охраны. И сравнить.
24 лют 2016 15:15
Цитата "AlexSEO":

Забор не преграда для воров, но всё равно хорошо, дети смогут гулять во дворе.

Да хотя бы пьянь всякая лезть не будет. В нашем дворе ежедневно на лавочках мужики чужие бухают. Рядом с детской площадкой. А летом малолетки, в основном, тоже чужие, приходят в наш двор, ржут часов до 2-3-х ночи, музыку включают, матерятся.
24 лют 2016 15:42
Цитата "AlexSEO":

Ужас, и что, безвозвратно? Банк обязуется вернуть, они же отвечают за безопасность или нет? :???:

Да,безвозвратно,одна карточка была социальная ,другая кредитная.На социальной детские деньги были ,ну а на кредитке 2000.гр.Так вот то что было на кредитке пришлось сразу отдать банку,чтобы проценты не нарастали(((Она заявление написала, но ей сразу дали четкий ответ ((
24 лют 2016 15:51
Цитата "marina.f":

Да хотя бы пьянь всякая лезть не будет. В нашем дворе ежедневно на лавочках мужики чужие бухают. Рядом с детской площадкой. А летом малолетки, в основном, тоже чужие, приходят в наш двор, ржут часов до 2-3-х ночи, музыку включают, матерятся.

Мы втаких случаях сразу полицию вызываем ,вмиг разгоняют :wow:
24 лют 2016 15:58
Цитата "Aleona":

Мы втаких случаях сразу полицию вызываем ,вмиг разгоняют :wow:

Раньше звонила 102 и спрашивала: "ППС-ники сейчас ездят по улицам? Пусть заедут в наш двор и наведут порядок". Записывали, обещали, все до лампы. Плюс это каждый день, вернее ночь. Ну раз позвонишь в милицию, ну два,три... А потом они начнут игнорить.
24 лют 2016 18:08
Цитата "hahol88":
Не знаю як зараз на будівництві, але 13.02.2016 р. (субота) були особисто на об'єкті і після 18-00 (вже темніло) ще досить активно працювали. Були приємно здивовані.

Это не может не радовать :) Трудяги наши строители, безусловно!
Молодцы :super:
24 лют 2016 18:11
Цитата "Natali222":
Понятно. Для нас главное сроки сдачи обьекта, 🏡 а как назовут...🔰 И всем нам мира и добра!🌺

Согласна с Вами, но думаю что всё сделают вовремя, даже более чем уверена в этом.
Спасибо, и Вам того же, взаимно. Приятно было прочитать такое :) :) :)
24 лют 2016 18:15
Цитата "Natali222":
Да, да охрана очень нам нужна. 🔐Думаю, когда будет собрание жильцов, мы быстрей все решим. 🔏

Да, охрану нужно обязательно.. Думаю все за!
Лучше перестраховаться и жить в спокойствие..всякое бывает в наше время.
24 лют 2016 19:40
По сроку вроде через месяц должны сдать. Но судя по темпу не успеют. Этаж в неделю. А кроме этажей там и крыша, и окна, и отделка и сдача в эксплуатацию.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6466. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше