Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .57. . .180
13 серп 2015 14:34
Вопрос к застройщику. Есть ли однокомнатные квартиры приблизительно от 40м со спальной зоной в комнате и большим балконом? (балкон не обязательно ,но на всякий).
14 серп 2015 09:45
Заинтересовал ЖК, при 100% оплате-к примеру 55кв. какую скидку делаете??? на днях заеду посмотрю что да как :yes: :yes: :yes:
14 серп 2015 10:33
Добрый день! При при 100% оплате в доме по улице Коминтерна, 42 скидка 7%.
15 серп 2015 10:14
1) есть ли разница в цене за метр в зависимости от того на какую сторону выходят окна в квартире?

2) Можно ли при 100% предоплате заказать чтобы не делали в 2-х комнатной квартире перегородку между комнатами (она не несущая же)?
15 серп 2015 19:25
Здраствуйте. Кто уже приобрел квартиру в этом ЖК, платили ли за оформление документов на квартиру? И на счёт оплаты 5% , кто оплачивает этот налог, продавец или покупатель?? Спасибо.
16 серп 2015 07:38
Всем Добрый день! Стоимость квадратного метра на незначительную стоимость различается в одинаковых планировках, но с разным видовыми характеристиками.
По вопросу: можно ли будет в 2-х комнатной квартире убрать перегородку, то делать это нежелательно для обмера БТИ, все варианты перепланировки можно обсудить в Отделе Продаж.! :yes:
16 серп 2015 07:45
По вопросу налогообложения. 5% платит покупатель, а также 1% в Пенсионный Фонд, и 1% за сам Договор. Но не обязательно платить все выше перечисленные налоги с общей суммы. Можно оплатить все исходя из минимальной экспортной оценки на сегодняшний день, а это 4000 грн/м.кв. Например, 1-но комнатная квартира 31,12 кв.м X 4000 грн = 124 480 грн и с этой суммы 7%, это 8713 грн.
16 серп 2015 07:56
объясните пожалуйста, почему покупатели должны платить налог 5%
16 серп 2015 08:31
объясните, почему % от дохода продажи должен платить покупатель
16 серп 2015 09:48
Понравились планировки двушек, хорошо что есть в наличии планировки от 49 кв.м, что по цене очень приемлемо, а по площади очень рационально.
16 серп 2015 10:31
Вот только что от группы ЖК Талисман в фейсбуке получил новые фотки. Строители снова приятно удивляют темпами стройки, пару месяцев нзад только этажи начинали выгонять, а тут уже такая картина
ЖК Талисман
ЖК Талисман
16 серп 2015 10:50
Всем привет! Утром была на стройке, смотрела квартиры, хорошие планировки и много разных вариантов. Понравилось, что возле дома много места, можно будет гулять с детьми и не нужно ездить в парк.
16 серп 2015 13:14
Цитата "Stethem":
Вот только что от группы ЖК Талисман в фейсбуке получил новые фотки. Строители снова приятно удивляют темпами стройки, пару месяцев нзад только этажи начинали выгонять, а тут уже такая картина

Строить- это работа строителей. С этим они более менее справляются.
А обманывать покупателей-это работа ОП.
Например уходить от уплаты налогов, перекладывать свои налоги на плечи покупателей.
Налог с продаж 5 % обязан платить продавец.
17 серп 2015 06:56
Цитата "покупець2":

Налог с продаж 5 % обязан платить продавец.

Да ладно?!
За все платит покупатель! Застройщик построил дом и продает в нем квартиры. Свою долю прибыли он получит в любом случае, а то заложит он в цену 5% налога или просто переложит эти 5% на плечи покупателя(отдельным пунктом) ничего не изменит.
Все равно за все платит покупатель.
А вот когда застройщики начнут закладывать 5% в стоимость квартиры, я думаю в таком случае квартиры будут обходиться покупателям дороже нежели сейчас вместе с оплатой 5%. Так что, как лучше и выгоднее для покупателей еще спорный вопрос.
17 серп 2015 10:33
Сколько будет стоить 2-к квартира на Коминтерна (которая 50м, 2Б) на пятом этаже, выходящая окнами на юг в сторону леса при 100% оплате?
17 серп 2015 11:15
Вот тот случай, когда физ. лицо в Ирпене строит хорошо и из качественных материалов (особенно порадовала мин.вата). И сами дома просто шикарные) :super: Может упустил из виду, но всё же, какая система отопления включена в сдачу? И вопрос ещо такой: какое запланировано благоустройство?
17 серп 2015 12:51
Цитата "Igor_Smith":
Вот тот случай, когда физ. лицо в Ирпене строит хорошо и из качественных материалов (особенно порадовала мин.вата). И сами дома просто шикарные) :super: Может упустил из виду, но всё же, какая система отопления включена в сдачу? И вопрос ещо такой: какое запланировано благоустройство?

Кстати, у меня как у юриста, который имеет опыт взыскания долгов, сразу возникает вопрос: какая надежность схемы продажи от застройщика-физ лица? Получается выдается расписка о том, что деньги за квартиру застройщиком получены, но ведь если у физ лица нету на нем зарегистрированной собственности, то в случае чего вернуть свои деньги вряд ли получится. Ведь физ лицо может обладать кучей имущества и денег, и если все записано на родственников (кроме жены), то взыскать практически нереально. Есть конечно уголовный кодекс и мошенничество, но мы знаем как работают наши органы и связи.

Есть какие-то сведения о застройщике, о том, что на нем числятся, например те же объекты строительства, строительная техника или другое имущество? Если на застройщике ничего не зарегистрировано, то как по мне схема такой покупки квартиры очень рискованная, хоть и очень хочется. И кто выступает застройщиком? Это не какой-то иностранец подставной, которого потом не найти?
17 серп 2015 16:27
Цитата "nemezzz":
Кстати, у меня как у юриста, который имеет опыт взыскания долгов, сразу возникает вопрос: ...

Кстати да! Вопрос хорошый. Как мне рассказывали, в Ирпене действуют около 170 застройщиков, и только 5 - юрлица, остальные - частники. Есть же у них какие-либо гарантии, - много покупателей ходят с друзьями-юристами, спецами и знающими в стройке людьми. В конкретной стройке - вопрос к представителю застройщика, причём весьма аргументированный :super: Спасибо - буду знать что ещо на ОП спрашывать))
Я же могу судить с того, что сам видел: добротный фундамент, кирпичная кладь - хорошо, утеплитель мин.вата - супер (пенопласт вообще не рассматривал бы), подъезд - аккуратный, фасад - привлекательный. Да и скандалов с застройщиком нет.
17 серп 2015 17:14
Кстати, у меня как у юриста, который имеет опыт взыскания долгов, сразу возникает вопрос: какая надежность схемы продажи от застройщика-физ лица? Получается выдается расписка о том, что деньги за квартиру застройщиком получены, но ведь если у физ лица нету на нем зарегистрированной собственности, то в случае чего вернуть свои деньги вряд ли получится. Ведь физ лицо может обладать кучей имущества и денег, и если все записано на родственников (кроме жены), то взыскать практически нереально. Есть конечно уголовный кодекс и мошенничество, но мы знаем как работают наши органы и связи.

Есть какие-то сведения о застройщике, о том, что на нем числятся, например те же объекты строительства, строительная техника или другое имущество? Если на застройщике ничего не зарегистрировано, то как по мне схема такой покупки квартиры очень рискованная, хоть и очень хочется. И кто выступает застройщиком? Это не какой-то иностранец подставной, которого потом не найти?[/quote]
:super: :super: Вопрос высокой важности! Спасибо, что есть такие люди ))
18 серп 2015 18:55
Рассматриваю возможность покупки 2 комнатной квартиры (понравилась планировка 59 метров). Интересует несколько вопросов:
Во сколько может реально обойтись минимальный ремонт такой квартиры и реально ли его сделать за 2 месяца?
Стоит ли делать теплый пол в квартире если есть индивидуальное газовое отопление и сколько он ориентировочно будет потреблять в месяц?
Чем отличается турбированый газовый котел от обычного и как часто его придется обслуживать?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .57. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx