Подати оголошення

ЖК Злагода | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Архитектора Вербицкого, 1

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 - 2022 р.
Планування
від 27 231 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
97з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 86.
11/13%
4/5%
29/34%
27/31%
15/17%
1. . .9193. . .140
31 лип 2019 11:58
Насмотрелся видео с нашим чемпионом! Ой чую запах горелого, Виталю взяли на контроль и возможно разворушили "пчелиный рой" Микитася и Виталика, а с Зе! могут и не договориться! Ох и будет потом. Ну наблюдаем!
31 лип 2019 16:05
Сегодня пришло такое письмо на укрпошту(
01 серп 2019 07:01
Цитата:
Насмотрелся видео с нашим чемпионом! Ой чую запах горелого, Виталю взяли на контроль и возможно разворушили "пчелиный рой" Микитася и Виталика, а с Зе! могут и не договориться! Ох и будет потом. Ну наблюдаем!

Пожалуйста, дайте ссылки на видео - хочется посмотреть и быть в курсе происходящего.
01 серп 2019 07:18
Цитата "budhhi":

Может в пятницу?

ок, нам было бы очень удобно часиков в 19 (после работы).
Если среди нас есть юрист, очень прошу помочь с составлением письма.
Нам нужно запросить отчет об использовании доверенных денежных средств, оф. объяснение остановки строительных работ на объекте (второй дом), отчет о проделанной работе по первому дому, сроки продолжения строительных работ и ответственность исполнителя за их несоблюдение.
Добавьте, или поправьте, пожалуйста
Надо также составить что-то типа протокола собрания (ну, чтоб зафиксировать, что мы все такие несогласные и возмущенные) и подписать его на встрече.
Потом, можно уже эти доки занести в их главный офис и зачекинить в журнале, и ждать ответ.
01 серп 2019 09:01
В пятницу они ещё там не разбегутся к 19-00? Нужно побольше людей инвесторов, чтобы к нам вышел руководитель направления. Сегодня звонил на ОП на пушкинской, руководитель им сказал что этажи лить начнут в середине августа, Хотя точную информацию знает только Топ руководитель, менеджры могут только успокаивать и тянуть время.
01 серп 2019 09:19
Цитата "Tatiana.kiev":

Пожалуйста, дайте ссылки на видео - хочется посмотреть и быть в курсе происходящего.

Ой, проще в новостях о нем свежее открыть, а там оно само подтянет похожее видео.
01 серп 2019 10:35
Посмотрела сегодня веб камеру ЖК Генезис - стройка идет.
01 серп 2019 11:48
будет ли толк от массового разговора с руководителем направления? я считаю, что все общение должно быть в письменном виде, чтобы была далее база для исковых заявлений.
01 серп 2019 12:08
Думаю что к 19.00, да еще и в пятницу там уже никого не будет. Давайте планировать на первую половину дня (понедельник, вторник).
01 серп 2019 12:50
всё будет хорошо у нас ) в ЖК "Харьковский" ведутся внутренние работы и работы придомовой территории . Что мне удалось узнать , у них по 2-му дому проблемы с подрядчиком
01 серп 2019 12:59
В пятницу они ещё там не разбегутся к 19-00? Нужно побольше людей инвесторов, чтобы к нам вышел руководитель направления. Сегодня звонил на ОП на пушкинской, руководитель им сказал что этажи лить начнут в середине августа, Хотя точную информацию знает только Топ руководитель, менеджры могут только успокаивать и тянуть время.

Я на собрание приду тоже. Только напишите, пожалуйста, конкретно дату, время и место нашего сбора - идти однозначно нужно и, наверное, на Пушкинскую?
Думаю, здесь на форуме нужно написать сообщение-обьявление, типа "... мы собираемся и конкретно дату, время и место..." И посмотрим, сколько нас, неравнодушных.
Может, в пятницу чуть раньше, к 17:30? Чуток отпросимся с работы, а то, действительно, к этому времени уже может никого там и не быть... Только идти нужно с составленным письмом... Есть у нас кто-то, кто умеет, хочет и составит?
01 серп 2019 13:12
Получила очередную версию. Стройки до октября не будет так как будут тянуть коммуникации к первому дому, будут проводится земляные работы и подъезд и проход работников будет затруднен. Так сообщили в местном ОП.
01 серп 2019 13:37
Просто ту на форуме волнуются пару человек со второго дома..а где же остальные, 25 этажей, 1,2,3 секции квартиры проданы, неужели всем все равно?

я могу прийти и в пятницу...понедельник, вторник, среда, на любое время.
Я под вас подстроюсь, пишите на какой день собираемся.
01 серп 2019 15:41
Цитата "Lisa55":
Получила очередную версию. Стройки до октября не будет так как будут тянуть коммуникации к первому дому, будут проводится земляные работы и подъезд и проход работников будет затруднен. Так сообщили в местном ОП.

Свистят..у них как не связка 3.4 секции, так стандартный ответ подвод коммуникаций, Надо спрашивать у начальников укрбуда
01 серп 2019 16:16
На даний час знаходжусь не в Києві, тому не можу бути присутньою, але буду вдячна за Вашу ініціативу.
01 серп 2019 17:55

По поводу проблем с бетоном , подтверждается..
https://biz.liga.net/ekonomika/nedvizhimost/novosti/sud-arestoval-scheta-krupneyshego-proizvoditelya-betona-v-kieve

01 серп 2019 18:42
А у кого какие мысли по факту начала продаж 5й секции, вкинули цены и потом убрали!?
В целом я конечно инвестируя отдавал отчет рискам, но в январе когда приняли решение инвестировать налеялись на более быстрое развитие событий.
Я в целом согласен с форумчанами что встречи и сборы нужны обязательно, но в случае второго дома нужно настаивать на окончательном проекте всего дома! Смысл этих 14 этажей первой секции если на месте 6 и 7й стоит старое здание? Именно этот вопрос считаю первостепенным.
01 серп 2019 20:23
Цитата "member326837":
По поводу проблем с бетоном , подтверждается..
https://biz.liga.net/ekonomika/nedvizhimost/novosti/sud-arestoval-scheta-krupneyshego-proizvoditelya-betona-v-kieve

Укрбуд использует бетон компании Смерека
02 серп 2019 03:28
Цитата "Kupitman 1980":
А у кого какие мысли по факту начала продаж 5й секции, вкинули цены и потом убрали!?
В целом я конечно инвестируя отдавал отчет рискам, но в январе когда приняли решение инвестировать налеялись на более быстрое развитие событий.
Я в целом согласен с форумчанами что встречи и сборы нужны обязательно, но в случае второго дома нужно настаивать на окончательном проекте всего дома! Смысл этих 14 этажей первой секции если на месте 6 и 7й стоит старое здание? Именно этот вопрос считаю первостепенным.

Вы инвестор 1 дома?
02 серп 2019 03:41
Будинок який стоїть на місці 6.7 секцій є власністю укрбуда і проблем із знесенням його небуде!! На сьогоднішній день там гуртожиток для працівників!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9193. . .140
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше