Подати оголошення

ЖК Злагода | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Архитектора Вербицкого, 1

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 - 2022 р.
Планування
від 27 231 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
97з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 86.
11/13%
4/5%
29/34%
27/31%
15/17%
1. . .8991. . .140
30 лип 2019 07:23
Цитата "SiD-L":
Вміняємий!!! Побачимо що вам будуть говорити у відділі продажу як закінчаться закуплені матеріали у них!!! А з приводу 1.5 км. Комунікацій, монолітчики і камінчики немають ніякого відношення до тих хто тягне комунікації!!! Інфа 1000 відсотків!!!

Вам задали разные люди как минимум 3 важных вопроса кроме этого правила данного форума обязывают указывать что за информация, личные домыслы, информация от ОП, или ЦО, или из других источников соц.сетей.
На все Ваши вопросы дали однословный ответ - ВМЕНЯЕМЫЙ!
30 лип 2019 08:00
Дивно все виглядає, перекинули працівників на будинок №1, і зупинили будинок №2, якщо крани і техніка в оренді то це затратно утримувати і не використовувати.
Щось тут не так...
30 лип 2019 09:09
Я співпрацюю з Укрбудом!! Сьогодні був на дегтярній де кВ.м. коштує 70 000 нема жодного роботяги!!! Все будівництво до жовтня зупинилося!! На злагоді 1 будинок роблять тільки фасади!! 2 до жовтня поки що заморозили!!!
30 лип 2019 09:24
Кран со стороны поликлиники развернуло на 180 градусов. Неужели это ветром?
30 лип 2019 10:13
Цитата "SiD-L":
Я співпрацюю з Укрбудом!! Сьогодні був на дегтярній де кВ.м. коштує 70 000 нема жодного роботяги!!! Все будівництво до жовтня зупинилося!! На злагоді 1 будинок роблять тільки фасади!! 2 до жовтня поки що заморозили!!!

И в связи с чем заморозили?
30 лип 2019 10:41
Цитата "Igor_investor":
Дивно все виглядає, перекинули працівників на будинок №1, і зупинили будинок №2, якщо крани і техніка в оренді то це затратно утримувати і не використовувати.
Щось тут не так...

Это всё начинает выглядеть как будто застройщик Войцеховский
30 лип 2019 10:48
Нема грошей
30 лип 2019 11:59
и работы по 2-му дому возобновятся не раньше сентября . Это всё связано с судебными разбирательствами , другой менеджер мне так и сказал на мой вопрос по судебным проблемам у них, которые у них идут по "Чарівному місту" и "Обергігу 2"
30 лип 2019 12:44
Поправьте меня, если я ошибаюсь - насколько я помню, деньги, что мы оплатили (в качестве инвесторов), ФСС должен был направить исключительно на наш объект. Верно?
Т.е. если брать идеальную ситуацию - стоимость кв.м. должна покрывать расходы на строительство. Если вы говорите, что третья секция уже почти распродана (предполагается, что и все предыдущие по большей части тоже), то денег должно хватать...
Может нам оформить коллективный запрос в фин.отдел?
30 лип 2019 12:49
Яке відношення " Злагода" має до " ЧМ" та " Оберіга"? І,взагалі, навіщо планувати семи секційні будинки? Будували б собі двохсекційні. Скоро ще й ціну підвищать, бо грошей нема, як писали вище.
30 лип 2019 12:56
"ФФС", сорри (не так обозвала их)
30 лип 2019 13:01
Цитата "Инвестор 2 дом":
Поправьте меня, если я ошибаюсь - насколько я помню, деньги, что мы оплатили (в качестве инвесторов), ФСС должен был направить исключительно на наш объект. Верно?
Т.е. если брать идеальную ситуацию - стоимость кв.м. должна покрывать расходы на строительство. Если вы говорите, что третья секция уже почти распродана (предполагается, что и все предыдущие по большей части тоже), то денег должно хватать...
Может нам оформить коллективный запрос в фин.отдел?

Поддерживаю, насчёт запроса
30 лип 2019 13:07
Цитата "sergei_ter":
и работы по 2-му дому возобновятся не раньше сентября . Это всё связано с судебными разбирательствами , другой менеджер мне так и сказал на мой вопрос по судебным проблемам у них, которые у них идут по "Чарівному місту" и "Обергігу 2"

А мне сказали сегодня противоположную информацию, о том что судебные дела других объектов к нам не относится. Каждый менеджер говорит что хочет. Вчера сказали что людей не хватает, а сегодня-что с электричеством проблемы.
30 лип 2019 13:19
Поддерживаю, необходимо собраться все инвестора 2 дома у главного офиса, и подать заявление в юридический отдел или попросить встречусь руководителем и подавать вопросы куда ушли деньги инвестора
30 лип 2019 13:51
Каждый менеджер говорит абы отстали, уже 10 версий, нет электричества, людей перекинули на первый дом, стройка заморожена, ждут сентября дабы залить фундамент 3,4 секции и тд. Надо группой идти на Сверстюка и делать официальный запрос
30 лип 2019 13:55
Цитата "budhhi":
Поддерживаю, необходимо собраться все инвестора 2 дома у главного офиса, и подать заявление в юридический отдел или попросить встречусь руководителем и подавать вопросы куда ушли деньги инвестора

Поддерживаю!!!
30 лип 2019 14:08
поддерживаю о написании письма в юр. отдел УКРБУДА ! хотя , будет от них такой ответ, какой выгоден УКРБУДУ , а не нам инвесторам
30 лип 2019 14:52
Всем добрый день!
Рассматриваем вариант покупки квартиры во 2 доме 4 секция. Инвесторы, подскажите, как обстоят сейчас дела со строительством? Заказывал ли кто либо юридическую консультацию при подписании договора?
30 лип 2019 15:10
предлагайте день и время визита
30 лип 2019 15:35
На какое число планируем поход? И есть ли у кого то опыт правильного написания запроса?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .8991. . .140
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx