Подати оголошення

ЖК Злагода | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Архітектора Вербицького, 1

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 - 2022 р.
Планування
від 27 231 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
91з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 86.
11/13%
4/5%
29/34%
27/31%
15/17%
1. . .5254. . .140
04 лют 2019 19:07
собираемся в среду на 10:00 на Левобережной
04 лют 2019 19:16
собираемся с целью написать коллективное обращение по срокам выполнения работ
04 лют 2019 19:16
Цитата "Inga":
я пойду, но на этих выходных не смогу, да и есть ли смысл на выходных идти? может в какой-то из будних дней? также предлагаю накатать им письмо, из собравшихся подписать и вручить Укрбуду, чтобы дали официальный ответ.

прошу не судить строго,так как я не юрист , предлагаю корректировать

Шановний Забудовник !
Нами, інвесторами будинку № 1 ЖК «Злагода», на камерах спостереження була помічена неприємна для нас ситуація , а саме будівництво першого 24 поверхового будинку практично повністю призупинено. Негайно вимагаємо надати цьому пояснення, а також надати план, графік та перелік остаточних по ньому будівельних робіт.
У противному випадку ми вимушені будемо звернутися до Держфінпослуг і управителя фонду , до Держкомісії з цінних паперів і фондового ринку , до міської мерії та Генеральноъ прокуратури з вимогами перевірити Вашу діяльність .

Поддерживаю, в среду на 10. Текст подойдет!
04 лют 2019 19:22
текст общий, а внизу- подписи?
05 лют 2019 01:04
Цитата "Serg222222":
инфо от работников укрбуда (неофициально): все стройки заморожены до выборов никто ничего делать не будет. после выборов никто не знает что будет и не лопнет ли укрбуд.

Я не работник Укрбуда, но имею отношение к строительству и соответствующие источники информации. То, что вы говорите, совершенно не соответствует реальности, никто все стройки не замораживал.
Да и просто головой подумайте: что бы ни было после выборов, какой смысл разводить панику сейчас?
Есть проблемы локального характера, но не более того.
05 лют 2019 07:35
Доброе утро, будущие жители Злагоды. Я конечно не работник Укрбуда, но отношение к строительство имею, так как поставляю на стройку определенную продукцию,и так же являюсь будущим жителем. Так что стройка идет, но не так быстро как хотелось бы но движется. Часть продукции не всегда есть в Украине например водоснабжение, приходиться заказывать за пределами нашей родины, а сроки поставки бываю разными. Так что надеемся на лучшее. Паниковать еще рано. Спасибо за внимание!
05 лют 2019 08:21
Цитата "Строитель 1985":

Я не работник Укрбуда, но имею отношение к строительству и соответствующие источники информации. То, что вы говорите, совершенно не соответствует реальности, никто все стройки не замораживал.
Да и просто головой подумайте: что бы ни было после выборов, какой смысл разводить панику сейчас?
Есть проблемы локального характера, но не более того.

Теперь Вы, уважаемый "строитель1985" сегодня зарегистрированный!
Мы здесь все тоже имеем отношению к строительству, как минимум этого дома)))
И уменя есть совершенно точная информация, что для того что бы сдать дом в срок, его уже должны красить как минимум, а в идеале доделывать внутренние работы и заниматься придомовой территорией. А как мы все видим на 3-4 секци "конь не валялся"
05 лют 2019 08:52
Не знаю как на счет остальных строек, у меня под окнами Харьковский, сейчас после потепления активно начали ставить окна и пошло утепление фасада, по поводу заморозки - очень странная информация из разряда "Я слышал как расказывали в маршрутке". Сейчас работа двинулась и я думаю форум все таки подталкивает застройщика к действиям (ярко это видно на примере камер), письма тоже есть смысл писать, но уже руководствуясь нашими договорами, ссылаясь на пункты, где застройщик должен давать информацию.
05 лют 2019 09:12
Цитата "Интересующийся-2":
текст общий, а внизу- подписи?

Да
05 лют 2019 09:34
Кстати возник еще такой вопрос : перед первым домом , со стороны жилых домов выстроили какое-то невысокое кирпичное строение. Никто не в курсе что это? На ТП вроде не похоже ...
05 лют 2019 10:11
Так вроде это и есть ТП.А что в ОП говорят?
05 лют 2019 10:25
Цитата "BIRD77":

И уменя есть совершенно точная информация, что для того что бы сдать дом в срок, его уже должны красить как минимум, а в идеале доделывать внутренние работы и заниматься придомовой территорией. А как мы все видим на 3-4 секци "клнь не валялся"
Да,как то непонятно идет строительство . И подскажите,может я что то пропустил,оказывается запрещено заходить на разные форумы,кроме своего и что либо комментировать?Спасибо,за предупреждение и подскажите,где об этом написано,что бы более детально ознакомиться с этим и не выглядеть глупо.
05 лют 2019 10:26
Скорее всего местный ЖЕК.
05 лют 2019 11:05
На всякий случай, кто пропустил. Завтра 06.02 на 10-00 встречаемся возле офиса укрбуда на Левобережной. Будем задавать много вопросов руководству
05 лют 2019 14:47
Цитата "vict8kiev":
Скорее всего местный ЖЕК.
В ОП сказали,что это не ЖЕК,а ТП.По поводу строительства,так же сказали,что всё по плану,3-4 секции начнут стеклить в конце февраля.На стройке рабочий процесс идет,об объеме судить не буду,но он есть.
05 лют 2019 17:47
Цитата "Meela":
На всякий случай, кто пропустил. Завтра 06.02 на 10-00 встречаемся возле офиса укрбуда на Левобережной. Будем задавать много вопросов руководству

Чтобы ни о чем в спешке не забыть записывайте интересующие Вас вопросы...
05 лют 2019 19:07
такое вялоидущее строительство может затянуться надолго.
05 лют 2019 21:06
Цитата "BIRD77":

Теперь я что?

Цитата:
И уменя есть совершенно точная информация, что для того что бы сдать дом в срок, его уже должны красить как минимум, а в идеале доделывать внутренние работы и заниматься придомовой территорией.

По моим прикидкам дом сдадут примерно в +2 месяца от срока. Нормальная ситуация, я бы посоветовал просто принять это как данность, не вестись на паникеров, которые орут "все стройки заморожены" и не портить себе нервы. Ну а там - решайте сами.

У меня был опыт инвестирования в УБ - ровно такая же ситуация: нервы, тролли, вбросы, задержки... В итоге, сдали позже где-то на 9 недель. Больше нервов себе пожгли, они не восстанавливаются.
06 лют 2019 03:18
Цитата "BIRD77":

И уменя есть совершенно точная информация, что для того что бы сдать дом в срок, его уже должны красить как минимум, а в идеале доделывать внутренние работы и заниматься придомовой территорией. А как мы все видим на 3-4 секци "конь не валялся"

А может не самое удобное время для покраски фасада, влага, температурный суточный режим и другие факторы?
06 лют 2019 05:57
Цитата "Kupitman 1980":

А может не самое удобное время для покраски фасада, влага, температурный суточный режим и другие факторы?

Да какая покраска,у них пол дома не застеклено и не оштукатурено. Речь идет о жестком отставании.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5254. . .140
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx