ЖК Злагода | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Архитектора Вербицкого, 1
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2021 - 2022 р. |
Планування | від 27 231 Грн/м² |
11/13% | ||
4/5% | ||
29/34% | ||
27/31% | ||
15/17% |
Цитата "ЖК «Нова Хвиля 2»":Говорили что пересмотрят проект комплекса, что бы и дом стоял и стоянка была. Проект в интернете новый не нахожу. Везде даже отдел продаж старый выставляет. Интересно на новый посмотреть. Смущает стоянка. Такой же вопрос и на Ревуцкого 40. Должен быть ЖК Лебединый и земля у него в аренде. Но на самом деле радио базар. И выгнать не могут его. Тоже самое и на Вербицкого только со стоянкой. Узнать бы действительно ли договорились со стоянкой... было бы отлично. Комплекс класс и Месторасположение очень удачное.
Это уже сейчас новый проект, старый был еще в апреле, добавили по новому проекту еще один дом и чуть изменили метраж квартир
Цитата "Meela":Фотографии сделаны сегодня. Я не сильно разбираюсь в стройке, но куда делись сваи?
У вас на фото видно процесс бурения под сваи. О каких сваях вы спрашиваете?
Цитата "Technadzor":
У вас на фото видно процесс бурения под сваи. О каких сваях вы спрашиваете?
23.11.2016 22:33 выложены фото со сваями, а сегодня на стройке их уже нет. Прогуглила, сваи срезают под один уровень, но в данном случае они вообще исчезли

Цитата "Meela":
23.11.2016 22:33 выложены фото со сваями, а сегодня на стройке их уже нет. Прогуглила, сваи срезают под один уровень, но в данном случае они вообще исчезли
То были испытательные свайные кусты. Обычно в кусте 5 свай, на одну секцию делается один куст. Вот их вы и видели раньше. Потом после испытаний роется котлован и испытательные сваи срубываются до отметки дна котлована, чтобы не мешали устраивать основное свайное поле.
Цитата "Technadzor":
То были испытательные свайные кусты. Обычно в кусте 5 свай, на одну секцию делается один куст. Вот их вы и видели раньше. Потом после испытаний роется котлован и испытательные сваи срубываются до отметки дна котлована, чтобы не мешали устраивать основное свайное поле.
Спасибо за содержательный ответ

Начиталась в инете и не могу понять,что делать. Рисковать ли с этой Злагодой? там какая то судебная тяжба с заказчиком строительства "элегантбуд" которому вроде не разрешают строить ,вернее ,аннулировали выданное ранее разрешение на строительство.
Есть кто-то,кто знает больше инфы на данный момент?

Цитата "tanyamirtex":Цікавилась у знайомих (вони працюють в Укрбуді)... Дійсно, земельне питання - не вирішене...
А вы не могли бы ,когда узнаете у знакомых с Укрбуда и мне инфу сообщить? когда решится земельный вопрос,или если точно не решится... не знаю,можно ли здесь оставлять свой имейл.
Но я была бы вам очень благодарна

Цитата "Rritha":
А вы не могли бы ,когда узнаете у знакомых с Укрбуда и мне инфу сообщить? когда решится земельный вопрос,или если точно не решится... не знаю,можно ли здесь оставлять свой имейл.
К сожалению обмениваться личными данными запрещено, модератор может вас заблокировать

Вот,что я нашла про УКРБУД
//investhelp.com.ua/ru/ukrainskaya-gosud arstvennaya-stroitelnaya-korporatsiya-uk rbud
Цитата "Rritha":Вот,что я нашла про УКРБУД
//investhelp.com.ua/ru/ukrainskaya-gosud arstvennaya-stroitelnaya-korporatsiya-uk rbud
Количество построенных объектов кажется неполное чуть ли не в два раза. Хотя может просто не обновляли давно.

Найденно в инете, что решением суда договор аренды "є автоматично поновленим на той самий строк (5 років), тобто до 22.06.2017".
Київрада своїм рішенням в 2012 році розірвала договір оренди. ТОВ "Компанія "Елегантбуд" почало судову тяганину по поверненню ділянки в своє користування.
https://www.facebook.com/bohnak.v/posts/1725581271053518
Остаточні етапи судового розгляду справи (взято з реєстру судових рішень):
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/361847 59
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/545784 54 (важливо);
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/553413 77 (останнє рішення).
Инвесторам наверное лучше подождать полгода, посмотреть что будет с арендой.

Цитата "Dolfec":Найденно в инете, что решением суда договор аренды "є автоматично поновленим на той самий строк (5 років), тобто до 22.06.2017".
Київрада своїм рішенням в 2012 році розірвала договір оренди. ТОВ "Компанія "Елегантбуд" почало судову тяганину по поверненню ділянки в своє користування.
https://www.faceboоk.com/bohnak.v/posts/1725581271053518
Остаточні етапи судового розгляду справи (взято з реєстру судових рішень):
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/361847 59
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/545784 54 (важливо);
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/553413 77 (останнє рішення).
Инвесторам наверное лучше подождать полгода, посмотреть что будет с арендой.
Спасибо за информацию! сейчас рассматриваю еще пару вариантов- ж.к.пионерский в вишневом. может вы о нем что-то знаете?(у вас так хорошо получилось найти инфу в инете!супер) .С УКРБУДОМ сейчас связываться не буду
Цитата "Rritha":
Спасибо за информацию! сейчас рассматриваю еще пару вариантов- ж.к.пионерский в вишневом. может вы о нем что-то знаете?(у вас так хорошо получилось найти инфу в инете!супер) .С УКРБУДОМ сейчас связываться не буду
Знаете, я очень понимаю Ваши сомнения.. Я в таком же положении

Цитата "Rritha":
В ЖК Пионерский застройщик более надежный?

Цитата "Meela":
В ЖК Пионерский застройщик более надежный?
Мне так не кажется: нашел информацию всего по 4м объектам - не из чего делать такие выводы.

Цитата "Rritha":
Цікавилась.. Підняли доки, сказали -до середини 2017р. точно договір оренди діє.. і наче б то є домовленність про подовження..Були ми і в відділі продаж- там показали цілу гору бумаг, що все законно.. Вирішили підписати договора... Наче б то повинно бути все добре..Крім того, хочу сказати, що вже дуже багато квартир (особливо по акційній ціні) розпродані.. Одні вже внесли кошти..Одні чекали- якщо хтось відмовиться, то їм потім мали запропонувати..

Я нині теж живу тут... В принципі - "запашок" - це ближче до Вирлиці і пр.Бажана.. А цей будинок далі..Якщо чесно- мені подобається район(можливо я вже просто до нього "приклеїлась", але знайомі з району Леніградки, Перова і т.п.теж до речі, коли бувають у нас, то відмічають, що у нас набагато "по проще" з лікарнями, супермаркетами і т.д..) Це дійсно так .. Ну і до метро не далеко..

- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 107.042 437
- Отзывы о застройщике Пространство Девелопмент07.043
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0416
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7405.042 254
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а01.044 168
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.044 234
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331