Подати оголошення

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .120122. . .135
05 жовт 2016 18:33
Цитата "Сечковы":
Всем привет от новых жильцов) спасибо за то что активно участвуете в жизни форума- многое узнали)
У меня к вам вопрос, как от неопытных, сегодня ходили в обленерго, сказали что оформлять пока договор нельзя. Никто не слышал чего?

...для новичков-трансформаторная подстанция еще не передана вышгородскому отделению Киевоблэнерго.
...для сторожил-в ТП киевоблэнерго еще ведет монтажные работы, видел коробки от контакторов и монтажников от киевоблэнерго...понимаю еще доделывают...
для всех-согласно технических условий на подключение нашего дома к эл.линиям (мережам) электроустановок, должен быть установлен маршрутизатор (концентратор), позволяющий передавать данные с наших счетчиков на сервер Киевоблэнерго. Только тогда наши счетчики можно будет запрограммировать на двух, трех зонный тариф оплаты за электроэнергию...На прошлой неделе он еще не стоял...Так что не спешите с подписанием договора с Вышгородским РЭС, пусть доведут дело до ума, иначе прийдется покупать и устанавливать за свои кровные новые счетчики, а эти подарить облэнерго, как это происходить в даже в несовсем старых новобудовах
05 жовт 2016 18:39
еще раз обращаю внимание моих соседей, инвесторов нашего дома :
для всех-согласно технических условий на подключение нашего дома к эл.линиям (мережам) электроустановок, должен быть установлен маршрутизатор (концентратор), позволяющий передавать данные с наших счетчиков на сервер Киевоблэнерго. Только тогда наши счетчики можно будет запрограммировать на двух, трех зонный тариф оплаты за электроэнергию...На прошлой неделе он еще не стоял...Так что не спешите с подписанием договора с Вышгородским РЭС, пусть доведут дело до ума, иначе прийдется покупать и устанавливать за свои кровные новые счетчики, а эти подарить облэнерго, как это происходить даже в несовсем старых новобудовах
...слышал байку, что сначала надо будет подписать общий договор, а потом на новые двухзонный тариф. Думаю это дурилка...Или сразу на двузонный тариф или одновременно два договора...давайте разберемся и проявим твердость...уже многие живут в доме, можно уже и поговорить на собрании о наболевшем !
05 жовт 2016 18:48
Цитата "EFIM7":
Доброго вечора! Хтось вже підключав собі ТВ? Якщо так, то по можливості підкажіть сайт та перелік каналів. Дякую

...телевидение в дом не заведено, можно через интернет и приставку к телевизору IP TV (или она уже есть в телеке).
можно принимать общие каналы на антенну или спутниковое Тв, установив на крыше "тарелку"...у меня спутниковое- "Viasat"
05 жовт 2016 20:42
Цитата "Сергей_сын Дмитрия":

...телевидение в дом не заведено, можно через интернет и приставку к телевизору IP TV (или она уже есть в телеке).
можно принимать общие каналы на антенну или спутниковое Тв, установив на крыше "тарелку"...у меня спутниковое- "Viasat"

То есть можно на крышу установить тарелку?
06 жовт 2016 07:39
Цитата "Сечковы":

То есть можно на крышу установить тарелку?

...это делается с ведома нач. ЖЭКа, он с вами выберет место установки антенны...
08 жовт 2016 09:26
Цитата "Сергей_сын Дмитрия":

...я еще живу в березках и еще внуки на нас с женой, и точного времени не бывает, вот сейчас иду, и буду часов до 18-ти...заходите

Уезжала на неделю, поэтому попробую просто угадать со временем и попасть к Вам
08 жовт 2016 09:30
Меня конечно искренне радует, что все активно делают ремонт и готовятся к переездам, но честно говоря звук дрели по выходным с 8 утра меня выбивает из колеи. Это уже не первый раз.

Что с этим делать и как бороться? Неприятно, что те, кто уже заселился, страдают. Если я не ошибаюсь время для ремонтов должно быть ограничено?
09 жовт 2016 18:15
Подскажите,кто-нибудь заказывал кухню на Вияре? Может,кто знает как сделать деталировку заказа и тд?Спасибо
10 жовт 2016 05:58
Цитата "olgab1317":
Подскажите,кто-нибудь заказывал кухню на Вияре? Может,кто знает как сделать деталировку заказа и тд?Спасибо

Хотим тоже заказывать на Вияре. Вот, что нашла в интернете //pro-master.com.ua/Uslugi-konstruktora- i-dizajnera-mebeli.html. Замер 250грн и цена мп 450грн. Но, муж сказал, что это не проблема и он сам закажет и соберёт, главное знать размеры, а всё остальное делается по стандарту. мне это представить сложно... но, доверюсь)
10 жовт 2016 08:18
Цитата "Ракочины":

Хотим тоже заказывать на Вияре. Вот, что нашла в интернете //pro-master.com.ua/Uslugi-konstruktora- i-dizajnera-mebeli.html. Замер 250грн и цена мп 450грн. Но, муж сказал, что это не проблема и он сам закажет и соберёт, главное знать размеры, а всё остальное делается по стандарту. мне это представить сложно... но, доверюсь)

Спасибо за ссылочку,а я находила много объявлений на олх, там частники тоже предлгют услуги раскроя кухня для Вияра,но там у них цены около 1000- 3000 только за деталировку замеров Попробуем воспользоваться вашей ссылкой) Спасибо!
10 жовт 2016 08:55
Цитата "olgab1317":

Спасибо за ссылочку,а я находила много объявлений на олх, там частники тоже предлгют услуги раскроя кухня для Вияра,но там у них цены около 1000- 3000 только за деталировку замеров 6-) Попробуем воспользоваться вашей ссылкой) Спасибо!

Удачи!!! :yes:
11 жовт 2016 14:48
Цитата "MyNewFlat":

Уезжала на неделю, поэтому попробую просто угадать со временем и попасть к Вам

я с женой уже переехал, днем бываю...вечером после семи мы дома
11 жовт 2016 14:55
...никак нас не переключат на наше ТП, а сегодня меня закалебали прыжки напряжения, до 250 вольт, дальше у меня защита по напряжению отключает квартиру...не знаю, ни у кого не сгорели электроприборы, холодильник, телевизор...?
11 жовт 2016 16:50
У нас тоже стоят реле напряжения, последние 2-3 дня творится что то неимоверное с напряжением... Скачет просто вверх- вниз. Стабилизатор ......
15 жовт 2016 13:26
Никому не нужен большой строительный козел высотой метр и широной 1.5 метра?.Нам уже не нужен,так что если не найдет нового хозяина,разбираем и выносим :)
15 жовт 2016 18:41
Цитата "olgab1317":
Никому не нужен большой строительный козел высотой метр и широной 1.5 метра?.Нам уже не нужен,так что если не найдет нового хозяина,разбираем и выносим :)

Давайте нам. Можем завтра забрать. Во сколько и от куда ?
15 жовт 2016 18:59
Цитата "Ракочины":

Давайте нам. Можем завтра забрать. Во сколько и от куда ?

Завтра можете прям с утра приходить,думаю,часов до двух дома точно будем.3й подьезд ,кв. 119,2й этаж.если что ,набирайте 099 14 17369-Оля
15 жовт 2016 19:30
Цитата "olgab1317":

Завтра можете прям с утра приходить,думаю,часов до двух дома точно будем.3й подьезд ,кв. 119,2й этаж.если что ,набирайте 099 14 17369-Оля

Ок! :yes:
17 жовт 2016 09:07
Цитата "ghjghj":
Уважаемые форумчане. Очень прошу Вас дать телефончик специалиста для ремонта 1комн кв (чистовая отделка, сантех работы и т.д.) в Вышгороде. Спасибо огромное!

Если раньше декабря никого не найдёте, мы дадим наших. Ребята очень хорошо работают. Но, пока заняты у нас. Надеюсь, к декабрю справимся.
17 жовт 2016 09:12
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, номер телефона газовщиков которые могли бы немного перенести газовую трубу. Большое спасибо!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .120122. . .135
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx