Подати оголошення

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .120122. . .135
05 жовт 2016 18:33
Цитата "Сечковы":
Всем привет от новых жильцов) спасибо за то что активно участвуете в жизни форума- многое узнали)
У меня к вам вопрос, как от неопытных, сегодня ходили в обленерго, сказали что оформлять пока договор нельзя. Никто не слышал чего?

...для новичков-трансформаторная подстанция еще не передана вышгородскому отделению Киевоблэнерго.
...для сторожил-в ТП киевоблэнерго еще ведет монтажные работы, видел коробки от контакторов и монтажников от киевоблэнерго...понимаю еще доделывают...
для всех-согласно технических условий на подключение нашего дома к эл.линиям (мережам) электроустановок, должен быть установлен маршрутизатор (концентратор), позволяющий передавать данные с наших счетчиков на сервер Киевоблэнерго. Только тогда наши счетчики можно будет запрограммировать на двух, трех зонный тариф оплаты за электроэнергию...На прошлой неделе он еще не стоял...Так что не спешите с подписанием договора с Вышгородским РЭС, пусть доведут дело до ума, иначе прийдется покупать и устанавливать за свои кровные новые счетчики, а эти подарить облэнерго, как это происходить в даже в несовсем старых новобудовах
05 жовт 2016 18:39
еще раз обращаю внимание моих соседей, инвесторов нашего дома :
для всех-согласно технических условий на подключение нашего дома к эл.линиям (мережам) электроустановок, должен быть установлен маршрутизатор (концентратор), позволяющий передавать данные с наших счетчиков на сервер Киевоблэнерго. Только тогда наши счетчики можно будет запрограммировать на двух, трех зонный тариф оплаты за электроэнергию...На прошлой неделе он еще не стоял...Так что не спешите с подписанием договора с Вышгородским РЭС, пусть доведут дело до ума, иначе прийдется покупать и устанавливать за свои кровные новые счетчики, а эти подарить облэнерго, как это происходить даже в несовсем старых новобудовах
...слышал байку, что сначала надо будет подписать общий договор, а потом на новые двухзонный тариф. Думаю это дурилка...Или сразу на двузонный тариф или одновременно два договора...давайте разберемся и проявим твердость...уже многие живут в доме, можно уже и поговорить на собрании о наболевшем !
05 жовт 2016 18:48
Цитата "EFIM7":
Доброго вечора! Хтось вже підключав собі ТВ? Якщо так, то по можливості підкажіть сайт та перелік каналів. Дякую

...телевидение в дом не заведено, можно через интернет и приставку к телевизору IP TV (или она уже есть в телеке).
можно принимать общие каналы на антенну или спутниковое Тв, установив на крыше "тарелку"...у меня спутниковое- "Viasat"
05 жовт 2016 20:42
Цитата "Сергей_сын Дмитрия":

...телевидение в дом не заведено, можно через интернет и приставку к телевизору IP TV (или она уже есть в телеке).
можно принимать общие каналы на антенну или спутниковое Тв, установив на крыше "тарелку"...у меня спутниковое- "Viasat"

То есть можно на крышу установить тарелку?
06 жовт 2016 07:39
Цитата "Сечковы":

То есть можно на крышу установить тарелку?

...это делается с ведома нач. ЖЭКа, он с вами выберет место установки антенны...
08 жовт 2016 09:26
Цитата "Сергей_сын Дмитрия":

...я еще живу в березках и еще внуки на нас с женой, и точного времени не бывает, вот сейчас иду, и буду часов до 18-ти...заходите

Уезжала на неделю, поэтому попробую просто угадать со временем и попасть к Вам
08 жовт 2016 09:30
Меня конечно искренне радует, что все активно делают ремонт и готовятся к переездам, но честно говоря звук дрели по выходным с 8 утра меня выбивает из колеи. Это уже не первый раз.

Что с этим делать и как бороться? Неприятно, что те, кто уже заселился, страдают. Если я не ошибаюсь время для ремонтов должно быть ограничено?
09 жовт 2016 18:15
Подскажите,кто-нибудь заказывал кухню на Вияре? Может,кто знает как сделать деталировку заказа и тд?Спасибо
10 жовт 2016 05:58
Цитата "olgab1317":
Подскажите,кто-нибудь заказывал кухню на Вияре? Может,кто знает как сделать деталировку заказа и тд?Спасибо

Хотим тоже заказывать на Вияре. Вот, что нашла в интернете //pro-master.com.ua/Uslugi-konstruktora- i-dizajnera-mebeli.html. Замер 250грн и цена мп 450грн. Но, муж сказал, что это не проблема и он сам закажет и соберёт, главное знать размеры, а всё остальное делается по стандарту. мне это представить сложно... но, доверюсь)
10 жовт 2016 08:18
Цитата "Ракочины":

Хотим тоже заказывать на Вияре. Вот, что нашла в интернете //pro-master.com.ua/Uslugi-konstruktora- i-dizajnera-mebeli.html. Замер 250грн и цена мп 450грн. Но, муж сказал, что это не проблема и он сам закажет и соберёт, главное знать размеры, а всё остальное делается по стандарту. мне это представить сложно... но, доверюсь)

Спасибо за ссылочку,а я находила много объявлений на олх, там частники тоже предлгют услуги раскроя кухня для Вияра,но там у них цены около 1000- 3000 только за деталировку замеров Попробуем воспользоваться вашей ссылкой) Спасибо!
10 жовт 2016 08:55
Цитата "olgab1317":

Спасибо за ссылочку,а я находила много объявлений на олх, там частники тоже предлгют услуги раскроя кухня для Вияра,но там у них цены около 1000- 3000 только за деталировку замеров 6-) Попробуем воспользоваться вашей ссылкой) Спасибо!

Удачи!!! :yes:
11 жовт 2016 14:48
Цитата "MyNewFlat":

Уезжала на неделю, поэтому попробую просто угадать со временем и попасть к Вам

я с женой уже переехал, днем бываю...вечером после семи мы дома
11 жовт 2016 14:55
...никак нас не переключат на наше ТП, а сегодня меня закалебали прыжки напряжения, до 250 вольт, дальше у меня защита по напряжению отключает квартиру...не знаю, ни у кого не сгорели электроприборы, холодильник, телевизор...?
11 жовт 2016 16:50
У нас тоже стоят реле напряжения, последние 2-3 дня творится что то неимоверное с напряжением... Скачет просто вверх- вниз. Стабилизатор ......
15 жовт 2016 13:26
Никому не нужен большой строительный козел высотой метр и широной 1.5 метра?.Нам уже не нужен,так что если не найдет нового хозяина,разбираем и выносим :)
15 жовт 2016 18:41
Цитата "olgab1317":
Никому не нужен большой строительный козел высотой метр и широной 1.5 метра?.Нам уже не нужен,так что если не найдет нового хозяина,разбираем и выносим :)

Давайте нам. Можем завтра забрать. Во сколько и от куда ?
15 жовт 2016 18:59
Цитата "Ракочины":

Давайте нам. Можем завтра забрать. Во сколько и от куда ?

Завтра можете прям с утра приходить,думаю,часов до двух дома точно будем.3й подьезд ,кв. 119,2й этаж.если что ,набирайте 099 14 17369-Оля
15 жовт 2016 19:30
Цитата "olgab1317":

Завтра можете прям с утра приходить,думаю,часов до двух дома точно будем.3й подьезд ,кв. 119,2й этаж.если что ,набирайте 099 14 17369-Оля

Ок! :yes:
17 жовт 2016 09:07
Цитата "ghjghj":
Уважаемые форумчане. Очень прошу Вас дать телефончик специалиста для ремонта 1комн кв (чистовая отделка, сантех работы и т.д.) в Вышгороде. Спасибо огромное!

Если раньше декабря никого не найдёте, мы дадим наших. Ребята очень хорошо работают. Но, пока заняты у нас. Надеюсь, к декабрю справимся.
17 жовт 2016 09:12
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, номер телефона газовщиков которые могли бы немного перенести газовую трубу. Большое спасибо!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .120122. . .135
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше