Подати оголошення

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .112114. . .135
01 черв 2016 18:50
Цитата "240577":
На сайте новостройки Вышгорода появилась одна новость - наш застройщик начинает строить вторую очередь комплекса Зирка Вышгорода! Правда где она находиться не указанно. Может кто то что то слышал? Как то получается криво - наш дом еще до путя не довели, придомовую территорию и кот не валялся, электричество не узаконили, вода в воздухе. Такими темпами боюсь что бы зимой у нас не начались глобальные проблемы.

...я там давно не проходил...проезжал, там еще с зимы шла подготовка площадки, это за поворотом с нашей улицы на горнолыжный комплекс "вышгора", метров 300-500 от поворота(метров 500-700 выше нашего дома, направо), туда, как я понимаю и перебрались и нач.участка Игорь Анатольевич, и Денис, и наверно и собаки, что-то я их не вижу(собак)
01 черв 2016 19:11
Понятно. Спасибо. А еще вопрос- на нашем хитром щечике электроэнергии как смотреть показания? Я два месяца платил по заонку нашего электрика (первый месяц за 100 кв, второй за 300- в общей сумме больше 800 грн), сегодня решил сам посмотреть на щечик - показания на поиборе 146 кв! Может я не туда смотрю, или меня наш электрик жестко нае........л?
01 черв 2016 19:56
Цитата "240577":
Понятно. Спасибо. А еще вопрос- на нашем хитром щечике электроэнергии как смотреть показания? Я два месяца платил по заонку нашего электрика (первый месяц за 100 кв, второй за 300- в общей сумме больше 800 грн), сегодня решил сам посмотреть на щечик - показания на поиборе 146 кв! Может я не туда смотрю, или меня наш электрик жестко нае........л?

...я как-то не помню что там меняется на счетчике...дата, потребляемая мощность в данное время, величина тока...и конкчно потребленная величина эл.энергии за весь период в кВт\час, но у меня не было трений с электриком...я проверил показания счетчика и заплатил по 1,92 грн за 1 кВт\час Я утром обращу на это внимание...и письмо в облэнерго придется отправить...работы заглохли...а счетчики могут считать и двузонный и трехзонный тариф, а это совсем другие цены
02 черв 2016 19:14
Цитата "240577":

...сегодня проверил,эл.счетчик показыват дату, время, текущую вкл. мощность и потребленную эл.энергию и ошибится нельзя, разберитесь с электриком
03 черв 2016 08:36
Цитата "letoleto":

Поддерживаю собрание в любую удобную субботу. Чем раньше тем лучше, т.к. время бежит и до 1 июля остался месяц. Хотя ходят сплетни о продлении срока создания ОСББ.

Давайте в следующую субботу 11,06,2016 соберемся и расклеим объявление в парадных с датой и точным временем для тех,кто не сидит на форуме.У нас также делают в доме в Киеве.
04 черв 2016 05:16
Цитата "olgab1317":

Давайте в следующую субботу 11,06,2016 соберемся и расклеим объявление в парадных с датой и точным временем для тех,кто не сидит на форуме.У нас также делают в доме в Киеве.

...я думаю среди нас нет человека готового рассказать, подготовить документы в правильной форме, знает где и как регистрировать ОСББ...поэтому думаю собрание преждевременно
06 черв 2016 09:12
Подскажите,кому-то давали терморегуляторы на радиаторы или нет? Потому как прочитала о нашем новострое еще тогда,когда он только начал строится, и там было написано,что квартира комплектуется в том числе и терморегуляторами...Просто не пойму должны они быть или нет.Может,кто слышал?
06 черв 2016 15:34
У нас есть какие-либо сдвиги с водоканалом и электричеством?
06 черв 2016 18:35
Мне кажется пока остановку не поставят электричества нормального небудет
06 черв 2016 19:20
Цитата "Сергей_сын Дмитрия":

...сегодня проверил,эл.счетчик показыват дату, время, текущую вкл. мощность и потребленную эл.энергию и ошибится нельзя, разберитесь с электриком

Сегодня посмотрел на свой щетчик- 154кв за всю его жизнь(по данным нашего электрика на щетчике должно уже быть больше 400 кв.), с нетерпением жду звонка от электрика по поводу очередного платежа за свет!
06 черв 2016 19:21
Цитата "olgab1317":
Подскажите,кому-то давали терморегуляторы на радиаторы или нет? Потому как прочитала о нашем новострое еще тогда,когда он только начал строится, и там было написано,что квартира комплектуется в том числе и терморегуляторами...Просто не пойму должны они быть или нет.Может,кто слышал?

Такого ничего не слышал. У нас в квартире даже ручек на окнах не было, а вы говорите о терморегуляторах....
07 черв 2016 04:43
Цитата "240577":

Такого ничего не слышал. У нас в квартире даже ручек на окнах не было, а вы говорите о терморегуляторах....

...ручки на окна выдавал Денис, и правильно, их бы сняли еще строители...на батареях есть ручной терморегулятор, справа, в верху...крутанул-больше открыл сопло, больше воды через батарею, стала она теплее, горячее
07 черв 2016 07:36
Цитата "240577":

Ручки должны были выдать обязательно.нам их выдавал парень по имени Денис из подсобки на первом этаже напротив охранника.
07 черв 2016 10:33
...сегодня был в водоканале, никаких документов к ним не приходило...по информации юриста. Поэтому на завтра записался на прием к и.о. мера.
...второй день нет в доме нет эл.энергии. Отослал письмо-заявление в киевоблэнерго, может помогут разобраться в ситуации.
Ассоциация ОСМД (ОСББ) в Вышгороде не создана...но в мерии обещали выслать образец протокола собрания и устава ОСББ. Будем изучать тему.
07 черв 2016 10:47
...сегодня был в водоканале, никаких документов к ним не приходило...по информации юриста. Поэтому на завтра записался на прием к и.о. мера.
...второй день нет в доме нет эл.энергии. Отослал письмо-заявление в киевоблэнерго, может помогут разобраться в ситуации.
Ассоциация ОСМД (ОСББ) в Вышгороде не создана...но в мерии обещали выслать образец протокола собрания и устава ОСББ. Будем изучать тему.

отсутствие электроэнергии это уже проблема (похоже это уже первый звоночек).
07 черв 2016 10:52
Охрана говорит что перебили где-то кабель на стройке (не знаю где именно), и сегодня - завтра должны порешать. Очень ждем т.к. работа встала(
07 черв 2016 13:53
Цитата "manyapa":
Охрана говорит что перебили где-то кабель на стройке (не знаю где именно), и сегодня - завтра должны порешать. Очень ждем т.к. работа встала(

...муфту на кабель ставят до 2-3 часов, а сейчас уже прошло больше суток... и мне говорили до утра среды возможно решат проблему
07 черв 2016 14:32

...муфту на кабель ставят до 2-3 часов, а сейчас уже прошло больше суток... и мне говорили до утра среды возможно решат проблему

Сегодня тоже попали на удачу,что нет света,специально приехал сантехник,ждали две недели его... Нам сказали,что это авария произошла на ГЭС и во всем Вышгороде нет света,не только у нас.Обещали,что решат проблему либо сегодня к вечеру или уже точно завтра утром.
07 черв 2016 14:35
Цитата "olgab1317":

Сегодня тоже попали на удачу,что нет света,специально приехал сантехник,ждали две недели его... Нам сказали,что это авария произошла на ГЭС и во всем Вышгороде нет света,не только у нас.Обещали,что решат проблему либо сегодня к вечеру или уже точно завтра утром.

все разное говорят) у меня там вчера люди работали -свет пропал около 12-00 дня .Они звонили во все инстанции-нашего дома на балансе нету. Ничего по этому поводу не знают. В Вышгороде свет есть, и на рынке свет есть, и в соседем доме есть.Мои люди везде обходили и обьездили...нет только в нашем доме. Мне кажется, это вопрос не в поломке . а кто-то захотел денег.Вот пока не заплатят-все будем сидеть без света. Это лично мое мнение.А там посмотрим.
07 черв 2016 14:53
Цитата "Fatini":

все разное говорят) у меня там вчера люди работали -свет пропал около 12-00 дня .Они звонили во все инстанции-нашего дома на балансе нету. Ничего по этому поводу не знают. В Вышгороде свет есть, и на рынке свет есть, и в соседем доме есть.Мои люди везде обходили и обьездили...нет только в нашем доме. Мне кажется, это вопрос не в поломке . а кто-то захотел денег.Вот пока не заплатят-все будем сидеть без света. Это лично мое мнение.А там посмотрим.

Подтверждаю - в Вышгороде свет был и вчера и сегодня и сейчас есть (живу я в Вышгороде), проблема походу не в этом, я боюсь другого, возможно РЭС просто отключил времянку на наш дом, и пока наш застройщик не подключит подстанцию возможно у нас свет и не появиться. Во всяком случае посмотрим что будет завтра с утра!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .112114. . .135
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше