Подати оголошення

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .108110. . .135
20 квіт 2016 12:11
Было уже, читайте предыдущие страницы
20 квіт 2016 12:14
Цитата "Curiosity":
Было уже, читайте предыдущие страницы

Там сейчас вроди как поменялось, раньше было через миграционную службу, даже выписываться ненадо было, а сейчас незнаю
20 квіт 2016 12:26
А де ця служба знаходиться?
20 квіт 2016 12:42
Походу оплата за газ парит только меня! :yes:
20 квіт 2016 18:38
Цитата "240577":
Походу оплата за газ парит только меня! :yes:

в конце месяца я подала (подал) показания счетчика и прошлый четверг зашла (зашел) и взяла (...) квитанцию к оплате в аб. отделе... с апреля газ подорожал... Квитанцию еще не оплатил...не было время заскочить в банк
20 квіт 2016 18:46
...в водоканале еще нет документов, заходила сегодня на прием к зам. мера, Игорю Ивановичу...он три недели нашим вопросом не занимался...пообещал все же заняться... я еще к нему зайду в среду, 27-го (приемный день).
Евгений Васильевич уже об эл.энергии отмалчивается...сегодня спрашивала...уже и неудобно спрашивать, пора в суд нести исковое заявление !
21 квіт 2016 06:04
Цитата "Tatiana Leontievna":

в конце месяца я подала (подал) показания счетчика и прошлый четверг зашла (зашел) и взяла (...) квитанцию к оплате в аб. отделе... с апреля газ подорожал... Квитанцию еще не оплатил...не было время заскочить в банк

Понял. Спасибо большое. Сегодня заеду в газ.контору за счетиком.
21 квіт 2016 06:06
...в водоканале еще нет документов, заходила сегодня на прием к зам. мера, Игорю Ивановичу...он три недели нашим вопросом не занимался...пообещал все же заняться... я еще к нему зайду в среду, 27-го (приемный день).
Евгений Васильевич уже об эл.энергии отмалчивается...сегодня спрашивала...уже и неудобно спрашивать, пора в суд нести исковое заявление !

Да уж..... прям мексиканский сериал. Интересно а если к нашему меру петицию накатать - по идее сейчас он должен из кожи вон лезть что бы показать как он к вышгородчанам относиться.
21 квіт 2016 06:13
Цитата "zirkadnipra":
[attachment=0]Водоканал1.gif[/attachment]Добрый день!
По вопросу заключения договоров с водоканалом- все коммуникации на водоснабжение и канализацию переданы нами на баланс города и в водоканал, пауза, возникшая с подписанием договоров, происходит на линии город-водоканал. Чтобы ускорить этот процесс, жильцам дома, возможно, следует обратиться в горадминистрацию.
На этой неделе приходят заказанные нами детская и спортивная площадки, монтаж которых будет осуществляться с конца текущего месяца, также будут продолжаться другие работы, связанные с благоустройством придомовой территории (посадка травы, планирование дорожек, установка скамеек, урн и т.д.).
Сроки установки электроподстанции будут озвучены в течении нескольких дней.

Данное сообщение от ОП датированно 22.03.2016 года - сегодня на календаре 21.04.2016 г. Что выполненно из данного обещания:
1. Что то похожее на детскую и спортивную площадку лежит возле будки охранника.
2. Монтаж к концу прошлого месяца никто и не начинал, посадка травы и не пахла, планирование дорожек и т.д. в мечтах.
3. Сроки установки электроподстанции неизвестны.
4. По воде тоже полный аут!
И что мы со всем этим счастье уважаемые соседи будем делать?
Какие у кого есть мысли или предложения!
21 квіт 2016 09:57
Был сегодня в газконторе - бардак еще тот. Попросил дать мне счет на оплату газа, так тут такое почалось. Сначала мне заявили что наша квартира не подключена, потом сказали что отключена, потом отправили за повторным подключение, потом я их послал и пошел к начальнику - барышня все проверила, дала трындюлей своим подчиненным и выписала счет. Очень была удивленна, что в наш дом счета не приносят. Вот так приключения, я им деньги несу а они отказываются!
24 квіт 2016 16:26
...сегодня позвонил электрик и как то так, в приказном порядке, предложил заплатить за использованную эл. энергию...на мое предложение выписать квитанцию по которой я оплачу через банк, как-то резко отриагировал, что это строители дают нам эл. энергию за которую платят по 1,92 и мы так же должны оплатить...ладно не в тарифе суть...суть в том что это пойдет в карман электрику, нач.строительства Евгению Васильевичу, да,да Вам, Евгений Васильевич, Вы сказали, что начали посещать форум...вот и одна из причин задержки строительства ТП, прокладки кабеля...
24 квіт 2016 16:29
...как то не понятно, кто в доме хозяин...командуют оба-и строители и Зирка Сервис
24 квіт 2016 18:01
...кто-то живет в районе по ул.Стеценка(1а), в Киеве ? Надо попасть на прием к техн. директору Киевоблэнерго, во вторник, по нашему ТП и подключению электроэнергии
25 квіт 2016 18:23
...дом разбирают по кирпичику, со штукатуркой...проседать не должен
25 квіт 2016 18:28

Это вы о чем?
26 квіт 2016 14:02

Простите, а что Вы имеете ввиду "дом разбирают по кирпичику"???
26 квіт 2016 16:46
Цитата "Fatini":

Простите, а что Вы имеете ввиду "дом разбирают по кирпичику"???

...практически в каждой квартире разбирают простенки...и вывозят на свалку
27 квіт 2016 06:22

...практически в каждой квартире разбирают простенки...и вывозят на свалку

Доброе утро!Ну я думаю,что это нормально,потому что не всем подходит такая планировка.И лучше выбить стены сразу,чем мучаться с неудачной планровкой. Я тоже стену выбила)
27 квіт 2016 07:13
Доброго всім дня!))) Одне діло стіни вибивати! А дехто й несучі вибиває,що категорично неможна робити!(((
27 квіт 2016 11:39
Добрый день, есть жильци котрые делали перепланировку 34кв 1-к квартиры. Интересуют варианты. Заранее Спасибо
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .108110. . .135
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше