Подати оголошення

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .106108. . .135
31 бер 2016 05:35
Цитата "Nataliya84":

Вчера была на объекте, проложили траншеи и кабеля к ТП, стоит техника. Буду надеяться, что вопрос с электроэнергией все-таки решится

Дай то бог! Спасибо за обнадеживающее сообщение.
31 бер 2016 05:59
Цитата "240577":

Понял, спасибо за консультацию. Попробую.

Добрый день! Вам удалось преренести котёл?
31 бер 2016 06:02
Цитата "Olga Mal":

Добрый день! Вам удалось преренести котёл?

Добрый день! К сожалению нет.
31 бер 2016 06:04
Цитата "240577":

Добрый день! К сожалению нет.

Не подскажите, по какой причине?
31 бер 2016 07:15
Цитата "Olga Mal":

Не подскажите, по какой причине?

Газовщики не разрешили, да и морочитьсч по большому счету с этим не захотелось.
31 бер 2016 07:29
Если очень сильно хотите перенести котёл, то Вам придётся делать проект на перенос, который может сделать любая организация, имеющая на это право, а вот все подключения будут делать только работники горгаза.
31 бер 2016 07:44
Цитата "Antrate":
Если очень сильно хотите перенести котёл, то Вам придётся делать проект на перенос, который может сделать любая организация, имеющая на это право, а вот все подключения будут делать только работники горгаза.

Спасибо. Интересно, а если котёл на 60см в сторону перенести, тоже надо проект менять?
31 бер 2016 09:50
Цитата "Olga Mal":

Спасибо. Интересно, а если котёл на 60см в сторону перенести, тоже надо проект менять?

Возможно прокатит, но если увидят то могут быть большие проблемы - в плоть до отключения газа! Ни кому об этом не говорите, и не пускайте в квартиру газовщиков или контролеров!
31 бер 2016 09:55
Не менять, а делать новый, поскольку у Вас, как я понял, никакого проекта нет. Котёл установлен согласно проекта застройщика, который он согласовывал со всеми заинтересованными службами. Можете конечно перенести, но будьте готовы, что если горгаз это обнаружит - то в лучшем случае заставят перенести назад. В худшем - заплатите штраф и перенесёте назад.
31 бер 2016 10:06
Когда то хотел провести газ в частный дом, проект мне посчитали в размере 4000 грн ( при курсе доллара 8). Но там было проще - делается проект относительно того помещения где будет устанавливаться котел, после этого выводятся вытяжки и подводятся газовые коммуникации. У вас получается наоборот - посчитайте просто выгодно это вам будет экономически - могут залупить неподъемную сумму за проектную документацию. По времени - мне обещали сделать за месяц, плюс от месяца до двух его утверждение и регистрация - но бегать по всем инстанциям нужно было самому. Если доплатить - то это все делают они и срок вроде называли месяц (я правда уже не помню сколько стоила эта услуга)!
31 бер 2016 13:14
Цитата "240577":
Когда то хотел провести газ в частный дом, проект мне посчитали в размере 4000 грн ( при курсе доллара 8). Но там было проще - делается проект относительно того помещения где будет устанавливаться котел, после этого выводятся вытяжки и подводятся газовые коммуникации. У вас получается наоборот - посчитайте просто выгодно это вам будет экономически - могут залупить неподъемную сумму за проектную документацию. По времени - мне обещали сделать за месяц, плюс от месяца до двух его утверждение и регистрация - но бегать по всем инстанциям нужно было самому. Если доплатить - то это все делают они и срок вроде называли месяц (я правда уже не помню сколько стоила эта услуга)!

Да, проще оставить как есть. Спасибо всем за исчетпывающие ответы.
31 бер 2016 16:58
Доброго дня соседи!
Подскажите кто то уже переносил стены в однокомнатных квартирах в нашем доме? ...
Хотелось бы разделить комнату на две части... вот подумал что у кого то есть идеи по поводу этого вопроса! как это сделать! и какие стены убирать!
02 квіт 2016 13:47
Сегодня был в нашем доме- лифты уже работают.
02 квіт 2016 18:00
Строительство нашей подстанции не увидел. Нихрена не делается. Ждем.
02 квіт 2016 18:25
Цитата "240577":
Строительство нашей подстанции не увидел. Нихрена не делается. Ждем.

...Евгений Васильевич, в пятницу, указал мне на начало прокладки кабеля, около дома...вот так и живем...обещаниями
02 квіт 2016 18:34
...несколько фоток, с крыши нашего дома...для ... инвесторов (вы помните для каких инвесторов...а то опять прикроют)
Киев очень рядом, смотря на мусор, оставляемый строителями в лесу и около стройки...
02 квіт 2016 18:42
...и еще, фотки, Киев рядом, очень рядом
02 квіт 2016 18:57
...не знаю как, но надо заставить строителей убрать весь мусор не только на прилегающей территории, но на аллейке в лесу (трубы канализациии), горы земли с мусором выброшенные около гостиницы Вышгора...навести порядок на жилищной площадке строителей и ниже, в лесу, убрать ...оставленный уже уехавшими строителями. В летнее время мы не обойдемся детской площадкой, прийдется прятаться в лесу, а там...Надо всем об этом начинать говорить с Евгением Васильевичем (см договор), с Олегом Петровичем, Игорем Анатольевичем...Ремонты окончатся быстро, и потом всем нам жить около мусорной свалки ! (Пройдитесь через городок строителей вниз мертов 20-50... осмотритесь)
02 квіт 2016 21:22
Цитата "Дмитрия сын_ Сергей":
...не знаю как, но надо заставить строителей убрать весь мусор не только на прилегающей территории, но на аллейке в лесу (трубы канализациии), горы земли с мусором выброшенные около гостиницы Вышгора...навести порядок на жилищной площадке строителей и ниже, в лесу, убрать ...оставленный уже уехавшими строителями. В летнее время мы не обойдемся детской площадкой, прийдется прятаться в лесу, а там...Надо всем об этом начинать говорить с Евгением Васильевичем (см договор), с Олегом Петровичем, Игорем Анатольевичем...Ремонты окончатся быстро, и потом всем нам жить около мусорной свалки ! (Пройдитесь через городок строителей вниз мертов 20-50... осмотритесь)

Охринеть. Больше слов нет..
04 квіт 2016 09:27
...отголоски борьбы за право быть услышанным...
...виновным пальчиком погразили...а у меня два отказа в регистрации и не забываемый опыт посещения гос. служб
...читайте, учитесь, возможности отписаться...на судебные издержки - мала пенсия !
...чтобы прочитать нормально, скачайте...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .106108. . .135
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше