Подати оголошення

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .105107. . .135
28 бер 2016 09:56
Цитата "Fatini":

точно ничего не могу Вам сказать. Советую позвонить в паспортный стол Вышгорода и уточнить все у них. Телефон(04596) 5-43-40, адрес г. Вышгород, ул. Кургузова, 3.

СПАСИБО!!! :hb:
29 бер 2016 08:17
Касательно прописки:
- выписываться из старого места не обязательно;
- стоит 85 коп., можно оплатить на месте через терминал;
- до 3 апреля включительно занимается паспортный стол (миграционная служба);
- с 4 апреля будет заниматься горсовет.
29 бер 2016 18:57
Цитата "240577":

Понял. Спасибо огромное. В понедельник позвоню контролеру и подам показания счетчика.

то есть идти к ним не надо? можно просто позвонить? а можно телефончик?
29 бер 2016 19:02
Цитата "MyNewFlat":

то есть идти к ним не надо? можно просто позвонить? а можно телефончик?

04596 26352 абон.отдел газовщиков Вышгорода
30 бер 2016 07:08
Цитата "New Sosedi":

Мне стоило 1800

Добрый день, напишите пож. если не сложно сообщением. Меня не пускает прочитать личные сообщения. 096-419-42-13 Заранее спасибо
30 бер 2016 07:29
...был на приеме у зам. головы горсовета, Игоря Ивановича, по вопросу водоканала... В это время зашел и директор водоканала... Необходимо горсовету оформить акт передачи объекта...Пообещали ускорить процесс
В РЭС г.Вышгород (общался с гл. инженером, инженерами по эксплуатации) не принимали наш непостроенный объект и прокладкой кабеля и строительством ТП заниматься не будет...строительство не их профиль !
30 бер 2016 08:05
Добрый день, соседи.
Получила на электронную почту квитанцию за февраль на оплату охраны, 110 грн. Подскажите те, кто бывает в нашем доме, у нас действительно весь февраль уже работала охрана, шлагбаум стоял, никого постороннего на территорию не пускали и ключи кому попало не выдавали??
30 бер 2016 08:07
Цитата "ro_Mashka":
Добрый день, соседи.
Получила на электронную почту квитанцию за февраль на оплату охраны, 110 грн. Подскажите те, кто бывает в нашем доме, у нас действительно весь февраль уже работала охрана, шлагбаум стоял, никого постороннего на территорию не пускали и ключи кому попало не выдавали??

Добрый день. Ключи до сих пор выдают кому попало. Охрана была,но что она там делала я не в курсе.Я еще не получила квитанцию.
30 бер 2016 08:30
Цитата "Fatini":

Добрый день. Ключи до сих пор выдают кому попало. Охрана была,но что она там делала я не в курсе.Я еще не получила квитанцию.

Подивіться поштову скриньку. Я знайшла квітанцію саме там.
30 бер 2016 08:30
Цитата "kli":

Подивіться поштову скриньку. Я знайшла квітанцію саме там.

ок.Спасибо.А где взять ключи от нее)???
30 бер 2016 08:43
Цитата "Fatini":

ок.Спасибо.А где взять ключи от нее)???

Квитанцию получил. Заплатил. Ключи возьмите у местного прораба.
30 бер 2016 08:52
Цитата "240577":

Квитанцию получил. Заплатил. Ключи возьмите у местного прораба.

ок.Спасибо!А куда платить?
30 бер 2016 08:54
Добрый день. А кто как решал вопрос с розеткой для котла, какой алгоритм? Надо заключить договор с Зирка Сервис Элит на электричество предварительно и потом привезти электрика? Или там на месте среди строителей можно найти электрика, который все это сделает?))) спасибо
30 бер 2016 09:08
Мы подключали электричество и котел неделю назад. Сначал нужно провести свет,для этого позвонить электрику нашего дома Виталию 067 128 61 26 и он вам скажет когда подключит свет(это обычно в течение одного дня происходит) и что для этого понадобится.Мы делали три точки и оплатили ему 175 грн,плюс покупали сами розетки и кабель.И сразу же можете звонить Алексею(мастер,подключающий котел),его номер есть у нач. ЖЕКа или где-то на форуме тоже был.С ним можете договориться о времени его прихода и договориться с еще кем-то,или одному, чтобы оплатить его дорогу и вызов.Для подключения котла необходима вилка с заземлением,стабилизатор и свет.Вроде все)
30 бер 2016 09:38
Здравствуйте!кто заказывал окна у Анатолия,нам дали телефон в жэке. Качество?цена?
30 бер 2016 10:33
Добрый день, соседи!Помогите пожалуйста) я запустила газ,но им вообще не пользуюсь. Договор на руках.Надо звонить в газовое и говорить,что мне запустили газ или нет?
30 бер 2016 11:45
olgab1317 , спасибо большое
30 бер 2016 13:30
Цитата "zirkadnipra":
[attachment=0]Водоканал1.gif[/attachment]Добрый день!
По вопросу заключения договоров с водоканалом- все коммуникации на водоснабжение и канализацию переданы нами на баланс города и в водоканал, пауза, возникшая с подписанием договоров, происходит на линии город-водоканал. Чтобы ускорить этот процесс, жильцам дома, возможно, следует обратиться в горадминистрацию.
На этой неделе приходят заказанные нами детская и спортивная площадки, монтаж которых будет осуществляться с конца текущего месяца, также будут продолжаться другие работы, связанные с благоустройством придомовой территории (посадка травы, планирование дорожек, установка скамеек, урн и т.д.).
Сроки установки электроподстанции будут озвучены в течении нескольких дней.

Уважаемый ОП Вы обещали озвучить сроки установки подстанции - несколько дней уже прошли. Так может проясните нам хоть что то? Так же завис в воздухе вопрос по водоканалу - он двигается или как?
30 бер 2016 13:32
Цитата "Дмитрия сын_ Сергей":
...был на приеме у зам. головы горсовета, Игоря Ивановича, по вопросу водоканала... В это время зашел и директор водоканала... Необходимо горсовету оформить акт передачи объекта...Пообещали ускорить процесс
В РЭС г.Вышгород (общался с гл. инженером, инженерами по эксплуатации) не принимали наш непостроенный объект и прокладкой кабеля и строительством ТП заниматься не будет...строительство не их профиль !

И что нам со всем этим теперь делать?
31 бер 2016 05:31
Цитата "240577":

И что нам со всем этим теперь делать?

Вчера была на объекте, проложили траншеи и кабеля к ТП, стоит техника. Буду надеяться, что вопрос с электроэнергией все-таки решится
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .105107. . .135
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше