Подати оголошення

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .98100. . .135
04 бер 2016 04:21
Цитата "Дмитрия сын_ Сергей":

...у вас нарушены условия техники безопасности, котел надо монтировать на негорючей поверхности с установкой металл. листа - т.е. на розовом гипсокартоне, под ним и металл. лист есть(как в др. квартирах, но не по вашему стояку !). Попробуйте сыграть на этом...с прорабом, директором стройки, газовщиками-техн. отдел (кабинет 13)

Понял, спасибо за консультацию. Попробую.
04 бер 2016 13:42
Цитата "MyNewFlat":

У меня третья секция 9-10 этажи. на двух этажах в комнате с балконом - затоплено. теперь не знаю как быть. Мне наш прораб, ответственный за участок, сказал - либо дренаж делайте, либо стеклите. И я понимаю, что это первое, за что надо хвататься, иначе затапливать будет всегда

Что значит либо дренаж либо стеклите?!
А если я хочу оставить балкон незастеклённым?
Застройщик был обязан обеспечить качественную гидроизоляцию и, если это необходимо, дренаж на балконе! Думаю вам стоит обратиться с жалобой в ОП.
А самой надо будет в какие-нибудь дождливые выходные заехать в собственную квартиру, тоже третья секция...
04 бер 2016 14:02
Цитата "manyapa":
Мы зарегистрировали квартиру наконец-то :ura: у нотариуса.
Цена вопроса - 1000 грн (если собственника 2 - то 1500 грн), сроки - у нас получилось за 3 дня (без доплаты, как вы понимаете, это стандартные сроки). Все ксерокопии снимают на месте, оригиналы абсолютно всех документов остаются у вас на руках. Им достаточно копий. 10-15 мин на подачу и еще 5-10 мин на выдачу) Очень лояльны ко времени, можно договориться и вечером после работы заехать. Остались очень довольны!

Подскажите, пожалуйста, контакты нотариуса, если можно :)
04 бер 2016 18:09
Цитата "ro_Mashka":

Застройщик был обязан обеспечить качественную гидроизоляцию и, если это необходимо, дренаж на балконе! Думаю вам стоит обратиться с жалобой в ОП.
А самой надо будет в какие-нибудь дождливые выходные заехать в собственную квартиру, тоже третья секция...

Якщо балкон не засклений, на балконах повинен бути відвід води.Треба вивесть трубу через огородження балкону на рівні підлоги для відводу дощової води і талого снігу,і підлога повинна бути з ухилом в сторону вулиці приблизно 5см.
04 бер 2016 19:36
Подскажите, кто уже заключалась договора с водоканалом?
Сегодня заезжал, сказали что нашего дома у них не внесен в базу, документы им еще никто не приносил.
Достоверная информация?
Также интересует облгаз и электроенергия. Как обстоят дела с этими службами? По субботам у них приемные дни?
04 бер 2016 19:40
Газовщики принимают только по вт и чт, были в этот вторник и увидели чудное объявление что с 25 по 05 число у них отчетный период и они не работают с гражданами, в данном месяце след.приемные дни это 10е и 15 число. Подключение котла у нас отложилось еще на 2-3 недели.
04 бер 2016 19:53
Цитата "Astron_":
Подскажите, кто уже заключалась договора с водоканалом?
Сегодня заезжал, сказали что нашего дома у них не внесен в базу, документы им еще никто не приносил.
Достоверная информация?
Также интересует облгаз и электроенергия. Как обстоят дела с этими службами? По субботам у них приемные дни?

чаще читайте форум...обо всем уже написано, договор с водоканалом наверно заключила только Стройка, в среду еще висело объявление, что нет списков жильцов и др.документов и до 5-го они не принимают посетителей. Киевоблгаз, Вышгородский филиал, принимает во вторник и четверг и с 25-го по 5-е не принимают...Электроэнергия еще не скоро, ТП обещают запустить только в конце марта...но как я и раньше писал, опять только обещают. Но судя по стройке, а она стоит на месте, ничего не сдвинулось (канава, вдоль ул.Шолуденко, под кабель залита водой), я каждый день бываю в доме, Трансформаторную подстанцию в марте не сделают ! Это мое мнение глядя на усердия застройщика... Но эл. энергией, газом, водой я в доме пользуюсь и котел обогревает квартиру, скорее соседские квартиры, температура выше 11 еще не поднималась !
04 бер 2016 20:00
Цитата "manyapa":
Газовщики принимают только по вт и чт, были в этот вторник и увидели чудное объявление что с 25 по 05 число у них отчетный период и они не работают с гражданами, в данном месяце след.приемные дни это 10е и 15 число. Подключение котла у нас отложилось еще на 2-3 недели.

...10-го заключите договор и через день вам включат газ, а потом с компаньенами (или за 230 грн самостоятельно) подключите котел
04 бер 2016 20:02

...10-го заключите договор и через день вам включат газ, а потом с компаньенами (или за 230 грн самостоятельно) подключите котел

Да, очень ждемс)))
04 бер 2016 20:09
Цитата "manyapa":

Да, очень ждемс)))

На самом деле Сергей Дмитриевич все детально описал. Для начала ремонта все коммуникации можно подключить через наш жек, кроме газа конечно. Но газ подключают в течении 5 минут, а котёл старьуют, если с разводкой все отлично, за 10 минут. Мы пользуемся официальным только газом остальное все через жек- пока проблем не было.
04 бер 2016 20:11

Эт точно- у меня за три дня на счетчик было 50 кубов!
04 бер 2016 20:13
Цитата "manyapa":

Да, очень ждемс)))

эл/энергию не забудьте подключить и купите вилку для котла, заполните систему отопления водой заранее...у меня пробки на воде потекли...пришлось перепаковывать
04 бер 2016 20:22
У нас вообще подвод воды к котлу был перепутан, так что нюансов много, но ничего мы все прорвемся. Удачи.
04 бер 2016 20:40
Эл-во подвели, вилку купили, на выходных протестим подвод воды. Спасибо за советы)
05 бер 2016 10:17
Цитата "ro_Mashka":

В том то и дело, что сказали - мы дренаж и отверстия в балконе не делали, так как почти все его стеклят и в этом нет смысла. ситуация не нравится, а этот нюанс в договоре не прописан. я-то буду его стеклить, но пока не застеклю не хочу такой ситуации со своими стенами
05 бер 2016 11:17
Цитата "MyNewFlat":

В том то и дело, что сказали - мы дренаж и отверстия в балконе не делали, так как почти все его стеклят и в этом нет смысла. ситуация не нравится, а этот нюанс в договоре не прописан. я-то буду его стеклить, но пока не застеклю не хочу такой ситуации со своими стенами

да уж, чем дальше тем интереснее, у нас сегодня по стенам начал проявляться грибок, стены еще не высохли, хотя котел работает непрерывно уже неделю.
07 бер 2016 21:03
Грубые, нетерпимые, истеричные, вспыльчивые, болтливые, завистливые, ворчливые, безнадежные мужчины поздравляют Верных, Надежных, Любимых, нежных, милых, любознательных, вежливых, терпеливых женщин с Международным женским днем 8-е Марта. Желаем благополучия, здоровья, любви...
08 бер 2016 09:24
Грубые, нетерпимые, истеричные, вспыльчивые, болтливые, завистливые, ворчливые, безнадежные мужчины поздравляют Верных, Надежных, Любимых, нежных, милых, любознательных, вежливых, терпеливых женщин с Международным женским днем 8-е Марта. Желаем благополучия, здоровья, любви...

:bis: Спасибо!
08 бер 2016 12:29
Спасибо настоящему мужчине за поздравление ;) ;) ;)
08 бер 2016 19:47
Цитата "kli":

Якщо балкон не засклений, на балконах повинен бути відвід води.Треба вивесть трубу через огородження балкону на рівні підлоги для відводу дощової води і талого снігу,і підлога повинна бути з ухилом в сторону вулиці приблизно 5см.

Я это интуитивно понимаю, но хотелось бы привлечь к ответственности застройщика. Вы сучайно не знаете, эти требования как нибудь регламентируеются? Может в ДБН?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .98100. . .135
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше