Подати оголошення

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .9597. . .135
24 лют 2016 11:23
"Tatiana Leontievna"
подскажите, пожалуйста, с каким документами нужно идти к газовщикам и не были ли Вы еще у водоканала? Спасибо!
24 лют 2016 14:50
Цитата "manyapa":
"Tatiana Leontievna"
подскажите, пожалуйста, с каким документами нужно идти к газовщикам и не были ли Вы еще у водоканала? Спасибо!

...я писала и график работы ...надо: паспорт и копия, инд.код и копия, копия техпаспорта на квартиру...найдите запись мою или Сергея сына Дмитрия-там все расписано...куда и когда
24 лют 2016 15:24
Цитата "manyapa":
"Tatiana Leontievna"

...на дверях водоканала висит объявление, что жителям Шолуденко 18а еще рано заключать договор, еще нет документов от горисполкома со списками жильцов.
24 лют 2016 15:56
А без договора с водоканалом котел запустят? Или это для них не имеет значения?
24 лют 2016 16:18
Цитата "240577":

Добрый день!
А без договора с водоканалом котел запустят? Или это для них не имеет значения?

...воду ЖЭк дает, они пока молчат и вода в системе, расчитаемся по счетчику, нам только систему заполнить и на ремонт, думаю не много надо
24 лют 2016 16:37
Цитата "Tatiana Leontievna":

...воду ЖЭк дает, они пока молчат и вода в системе, расчитаемся по счетчику, нам только систему заполнить и на ремонт, думаю не много надо

Ну если так то можете записать и меня. Завтра нам подключают газ, розетка и электричество есть. Вторая секция 88 квартира.
25 лют 2016 10:33
Мне пломбы снимут во вт
В ЖЭКе сказали, что нас на очереди 5. Жаль. Я второго уезжаю на неделю и хотелось бы успеть запустить во вт и котел, после снятия пломб
26 лют 2016 12:04
Получили регистрацию через нотариуса. Подскажите, как и на каком сайте можно проверить информацию по регистрационному номеру. :???:
26 лют 2016 14:15
Сегодня запустил газовый котел! Слава богу пошло уже тепло. Хотелось бы рассказать немного о сервисниках, что бы в будущем вы не допустили моих ошибок!
Во первых необходимо все проверить и перепроверить по правильности подключения к котлу - вход, выход воды и т.д. Необходимо купить вилку и провести электричество к котлу (можно времянку). Обязательно что бы был официальный газ. После этого официально вызываете представителя сервисной службы и он вам стартует котел. У меня при первом приезде сервисера были бока по разводке труб, после устранения проблемы пришлось вызывать второй раз. Сегодня когда запускали котел подошли соседи и попросили запустить им котел тоже, сервисер сослался на офис, а офис отказал - доводы, что мастер находиться в нашем доме и может за пол часа стартонуть две квартиры результата не возымели. Мастер собрался и уехал не взирая на просьбы наших жильцов. Так что в любом случае заявку нужно регистрировать через офис!
Удачи вам!
26 лют 2016 15:36
Цитата "240577":
Сегодня запустил газовый котел! Слава богу пошло уже тепло. Хотелось бы рассказать немного о сервисниках, что бы в будущем вы не допустили моих ошибок!
Во первых необходимо все проверить и перепроверить по правильности подключения к котлу - вход, выход воды и т.д. Необходимо купить вилку и провести электричество к котлу (можно времянку). Обязательно что бы был официальный газ. После этого официально вызываете представителя сервисной службы и он вам стартует котел. У меня при первом приезде сервисера были бока по разводке труб, после устранения проблемы пришлось вызывать второй раз. Сегодня когда запускали котел подошли соседи и попросили запустить им котел тоже, сервисер сослался на офис, а офис отказал - доводы, что мастер находиться в нашем доме и может за пол часа стартонуть две квартиры результата не возымели. Мастер собрался и уехал не взирая на просьбы наших жильцов. Так что в любом случае заявку нужно регистрировать через офис!
Удачи вам!

240577, скажите пожалуйста, а вы не перемещали газовый котёл, он у вас установлен в том же месте, где его установили строители?
26 лют 2016 17:11
Цитата "Olga Mal":

240577, скажите пожалуйста, а вы не перемещали газовый котёл, он у вас установлен в том же месте, где его установили строители?

Хотел переместить но категорически запретили.
26 лют 2016 17:54
Цитата "MyNewFlat":
Мне пломбы снимут во вт
В ЖЭКе сказали, что нас на очереди 5. Жаль. Я второго уезжаю на неделю и хотелось бы успеть запустить во вт и котел, после снятия пломб

На самом деле это не проблемма, позвоните в сервисную службу и к вам приедет мастер. Вызов 150грн+ 56 грн. Километраж, если вы согласны вам подключат котел очень быстро.
26 лют 2016 19:57
Отправьте пожл в личку контакт юриста, кто у кого оформлял и сколько стоит
Спасибо
26 лют 2016 19:59
в чем сложность подключения котла?
Требует программирования?
можно ли самостоятельно подключить?
26 лют 2016 20:47
Котел можно и самому подключить если знать где и какие заглушки выкрутить. Я успел увидеть лиш как мастер снимал заглушку с двигателя. Но я лично не рекомендую самому это делать- подключение стоит 200 грн а котел больше 10 000 грн. Разница ощутимая.
26 лют 2016 22:06
вопрос не в 200 гон, а во времени и процедуре вызова мастера.
Если у кого руки растут из нужного места, ничего сложного быть не может)
Завтра буду на месте, посмотрю.
Свой котел, итальянский подключал самостоятельно, все просто
27 лют 2016 05:23
Цитата "Astron_":
вопрос не в 200 гон, а во времени и процедуре вызова мастера.
Если у кого руки растут из нужного места, ничего сложного быть не может)
Завтра буду на месте, посмотрю.
Свой котел, итальянский подключал самостоятельно, все просто

Ну это ваше право.
28 лют 2016 06:09
Уваажаемые соседи подскажите пожалуйста, те из вас кто получил ключи от квартиры- а ключи от почтового ящика и парадного вам выдали? И что насчет пульта от шлагбаума, есть какая то информация?
28 лют 2016 18:05
Цитата "240577":
Уваажаемые соседи подскажите пожалуйста, те из вас кто получил ключи от квартиры- а ключи от почтового ящика и парадного вам выдали? И что насчет пульта от шлагбаума, есть какая то информация?

...я взяла ключик к квартирному щитку и к лючку, где установлен счетчик воды у Дениса. Про почтовый ящик-как-то и забыла, а парадная дверь, наверно, будет постоянно открыта...(сейчас ее закрывают только на ночь)
28 лют 2016 18:46
Цитата "Tatiana Leontievna":

...я взяла ключик к квартирному щитку и к лючку, где установлен счетчик воды у Дениса. Про почтовый ящик-как-то и забыла, а парадная дверь, наверно, будет постоянно открыта...(сейчас ее закрывают только на ночь)

А кто такой Денис, и где его ловить?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9597. . .135
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx