Подати оголошення

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .9496. . .135
18 лют 2016 17:14
Цитата "Fatini":

капец...простите, издивательство!!! Я пойду с чистыми копиями...спрошу у них на месте что и как писать. Так же можно?

...у нас в РС (в конце января, при второй подаче документов) не требовали заверять копию паспорта и инд. кода...Я уже отослала жалобу в минюст и в комитет верх.рады на работу регистр. службы... и Вы не молчите !
19 лют 2016 04:37
Цитата "Tatiana Leontievna":

...и эл.энергию сегодня подключила, через счетчик, на квартирный щиток. Правда тариф не понятный _ 2 грн. за кВт !! ???

А воду не проверяли- есть?
19 лют 2016 13:04
Мы зарегистрировали квартиру наконец-то :ura: у нотариуса.
Цена вопроса - 1000 грн (если собственника 2 - то 1500 грн), сроки - у нас получилось за 3 дня (без доплаты, как вы понимаете, это стандартные сроки). Все ксерокопии снимают на месте, оригиналы абсолютно всех документов остаются у вас на руках. Им достаточно копий. 10-15 мин на подачу и еще 5-10 мин на выдачу) Очень лояльны ко времени, можно договориться и вечером после работы заехать. Остались очень довольны!
19 лют 2016 15:49
Manyapa а у какого нотариуса регистрировали? И в
Вышгороде или в Киеве?
20 лют 2016 09:55

...а вот это очень интересный вопрос (мой нотариус это недосмотрел), т.е. земельный вопрос...так и будем жить на арендованной земле ? пока не назначат заоблачную цену за аренду ? Кто-то разбирается в земельных вопросах ?

Когда мы покупали квартиру, то в ОП нам говорили, что после окончания строительства земля возвращается в собственность городу. И что Звезда Днепра по такой же схеме строилась и их земля снова принадлежит городу.
20 лют 2016 21:10
Цитата "ro_Mashka":

Когда мы покупали квартиру, то в ОП нам говорили, что после окончания строительства земля возвращается в собственность городу. И что Звезда Днепра по такой же схеме строилась и их земля снова принадлежит городу.

...очень сомневаюсь, от помощника натариуса слышала, что вопрос земли для Зирки Днепра очень неприятный...попробую разобраться в горисполкоме с нашей землей...
21 лют 2016 05:58
Вчера в квартире проверил воду- есть. Осталось нам только подстанцию установить для электричества и по комуникациям вопрос решон.
21 лют 2016 18:02
...смотрю, ремонты идут полным ходом, за счет строительной эл.энергии...
P.S....а смотрю я практически каждый день !
21 лют 2016 18:57
нас подключают к эл.энергии и за счет нас хотят оплатить левые работы, знайте...тариф на эл.энергию:- для всех потребителей, кроме населения, населенных пунктов, городского электрического транспорта и коммунально-бытовых нужд религиозных организаций, т.е. стройка, коп./кВт·ч =190, 73 , и если вам говорят по 2,0 грн\квтхчас, знайте, вас опять "обувают", обманутые инвесторы
21 лют 2016 19:01
нас подключают к эл.энергии и за счет нас хотят оплатить левые работы, знайте...тариф на эл.энергию:- для всех потребителей, кроме населения, населенных пунктов, городского электрического транспорта и коммунально-бытовых нужд религиозных организаций, т.е. стройка, коп./кВт·ч =190, 73 , и если вам говорят по 2,0 грн\квтхчас, знайте, вас опять "обувают", обманутые инвесторы

Так в чем вопрос- не подключались, ждите свою электроэнергию. На сейчас у нас другого варианта нет, и тот кто хочет тот подключается. Я лично подключился.
21 лют 2016 19:15
Цитата "240577":

Так в чем вопрос- не подключались, ждите свою электроэнергию. На сейчас у нас другого варианта нет, и тот кто хочет тот подключается. Я лично подключился.

уже с 01.10.2015 мы могли бы заниматься ремонтом и у нас была бы эл.энергия,а вы говорите альтернативы нет...
так платите по 190,73, и не идите на поводу у ЖЭКа, и директор Зірка Вишгород, месяц назад, когда у нас небыли подключены счетчики обещал нам тариф для населения, я с ним переговорю...
21 лют 2016 19:29
...мне стыдно смотреть, как нас разводят как детей...со сроками строительства (когда на других стройках рабочие работали, наши праздновали и отдыхали), с документами на право собственности (я четыре раза перепечатывала документы)..., и теперь с коммуникациями...(водоканал о нас не знает, РЭС Вышгорода (эл.энергия) не знает о нас, или не хочет знать...)...Если вас это устраивает, вперед ! Вас, вижу, устраивает положение холопа
21 лют 2016 19:44
Как у Вас все сложно :???: Кому нужно те уже занимаются ремонтом, не сеют панику. Все будет хорошо :yes: , вряд ли в наших силах повлиять на ситуацию. У меня вопрос по сути кто уже думал или делал теплый пол в ванной, то какой и примерно сколько будет стоить?? :hi:
21 лют 2016 20:01
Цитата "Соседи103":
Как у Вас все сложно :???: Кому нужно те уже занимаются ремонтом, не сеют панику. Все будет хорошо :yes: , вряд ли в наших силах повлиять на ситуацию. У меня вопрос по сути кто уже думал или делал теплый пол в ванной, то какой и примерно сколько будет стоить?? :hi:

...у меня не сложно...просто не привыкаю быть лопухом. Подключила эл.энергию и надеюсь во вторник - газ...а потом возникнет попрос, как подключить котел...отопление...вижу на улице-снег ! Пол решила делать на эл. энергии, для однокомнатной квартиры водяной пол слишком мудрено, общалась с менеджерами по продажам теплого пола, в комнате и кухне - корейская пленка под ломинат, в ванной комнате нагревательный мат под плитку, и естественно с терморегуляторами, с программируемым и простым
21 лют 2016 20:12
Спасибо!)) Очень полезная информация, как раз пытаемся разобраться в этом.)))
21 лют 2016 20:53
...мне стыдно смотреть, как нас разводят как детей...со сроками строительства (когда на других стройках рабочие работали, наши праздновали и отдыхали), с документами на право собственности (я четыре раза перепечатывала документы)..., и теперь с коммуникациями...(водоканал о нас не знает, РЭС Вышгорода (эл.энергия) не знает о нас, или не хочет знать...)...Если вас это устраивает, вперед ! Вас, вижу, устраивает положение холопа

Все что вы говорите это правда и я с вами полностью согласен, но вы реально еще не видели как разводит застройщик. И то что делает наш это еще детский лепет. Дом строиться пять и более лет, коммуникации не подводят по два три года, или самое страшное когда люди вселились а им все отключают плто му что какие-то проблемы с документацией. Я ни в коем случае не оправдываю нашего застроцщика- у меня планы были до весны вселиться,
21 лют 2016 20:56

Все что вы говорите это правда и я с вами полностью согласен, но вы реально еще не видели как разводит застройщик. И то что делает наш это еще детский лепет. Дом строиться пять и более лет, коммуникации не подводят по два три года, или самое страшное когда люди вселились а им все отключают плто му что какие-то проблемы с документацией. Я ни в коем случае не оправдываю нашего застройщика- у меня планы были до весны вселиться, а теперь даже и не знаю, но по состоянию на сейчас от нас ничего не зависит. Хотите свет- платите коммерческий тариф, не хотите ждите государственный, вы сами говорите что много людей начали делать ремонт. Из двух зол выбирает меньшее....
22 лют 2016 07:23
А напомните, пожалуйста, сколько стоит месяц электричества от застройщика?
22 лют 2016 08:48
Цитата "manyapa":
А напомните, пожалуйста, сколько стоит месяц электричества от застройщика?

...кажется 500 грн
23 лют 2016 19:35
...сегодня я видела список на 5 или 6 квартир по первичному подключению газа, т.е. уже 5-6 квартир могут подключить отопление, подключить газовый отопительный котел...Запишитесь у директора ЖЭКа, Олега Петровича, на подключение. Будет нас десяток - он вызывает специалистов на подключение котла. Сушить квартиру открытым огнем, газовой поверхностью и дорого и дымно, эл. нагревателем то же не экономно... четыре с половиной часа усилий не увенчались успехом... а в общем коридоре вообще мерзлота...
...доброй и спокойной ночи, соседи.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .9496. . .135
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше