Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .3638. . .362
23 груд 2014 13:47
хай буде гречка. Без обид :)
23 груд 2014 13:52
[quote="PionR"][quote="lit-red"]

При сплаті за цей період за старою ціною усієї залишкової суми, згідно старої ціни, різниця (?) між новою та старою цінами буде нарахована додатково"

То есть в письме такой фразы не было? Я вас умоляю - не надо "риторически", не сбивайте с панталыку, я и сама собьюсь!
23 груд 2014 13:57
Просьба админа удалить все мои сегодняшние сообщения, кроме Ваших
23 груд 2014 14:00
Цитата "lit-red":
Цитата "PionR":
Цитата "lit-red":

При сплаті за цей період за старою ціною усієї залишкової суми, згідно старої ціни, різниця (?) між новою та старою цінами буде нарахована додатково"

То есть в письме такой фразы не было? Я вас умоляю - не надо "риторически", не сбивайте с панталыку, я и сама собьюсь!

Пожалуйста, я не могу понять о какой разнице между старой и новой ценой идет речь. наберите пожалуйста руководителя отдела продаж,096-349-94-48 Наталья Беляева. Я смогу уточнить и ответить на ваш вопрос.Спасибо
23 груд 2014 14:04
я получил ответ на свой вопрос. Спасибо за терпение/внимание/понимание. Удалите пож. все мои сегодняшние сообщения, они не несут пользу. Претензий нет, если кого обидел - сорри
23 груд 2014 23:02
Почему не продается паркинг?
24 груд 2014 06:15
Цитата "adomika":
Почему не продается паркинг?

Потому что "болотистая местность, туман и влага" уже сделали свое грязное дело - и паркинг не простоял и "25 лет". Продавать уже нечего. Хорош троллить где попало.
24 груд 2014 07:08
Это скорее вопрос к продавцу...
Кстати, ситуация вокруг "Женевы" все больше напоминают долгострой на пр. Победы 26.
Там тоже с паркингом мутили, мутили, "инвесторов" охмурили а в и тоге все заморозили с 2008 года.
24 груд 2014 07:10
Цитата "adomika":
Кстати, ситуация вокруг "Женевы" все больше напоминают долгострой на пр. Победы 26.
Там тоже с паркингом мутили, мутили, "инвесторов" охмурили а в и тоге все заморозили с 2008 года.

Ага! Вот он признак заморозки стройки - отсутствие в продаже паркинга!
24 груд 2014 07:15
Цитата "adomika":

Уважаемые посетители форума,неужели основываясь только на данных,что сейчас еще не продается паркинг,можно делать какие-то выводы по поводу "заморозки" стройки? Создается такое впечатление, что менеджеры соседних строек не очень довольны показателями наших продаж.
24 груд 2014 07:16
Цитата "adomika":

1. Вам же сказали, харе троллить. ;)
2. В 2008м очень много строек заморозили, потому что кризис грянул. Эту стройку-полщадку, кстати, тоже где-то в то время заморозили. Это уже дострой ГЕОСом после другого застройщика (КийБуда).
3. Продажи паркинга обычно стартуют ближе к сдаче дома.
4. Ну и главное, - не кормите тролля! ))
24 груд 2014 07:17
Цитата "Geneva admin":

Уважаемые посетители форума,неужели основываясь только на данных,что сейчас еще не продается паркинг,можно делать какие-то выводы по поводу "заморозки" стройки? Создается такое впечатление, что менеджеры соседних строек не очень довольны показателями наших продаж.

Не реагируйте на adomika. В сообщениях по всему сайту - одно и тоже.
24 груд 2014 07:21
Цитата "kro":

Не реагируйте на adomika. В сообщениях по всему сайту - одно и тоже.

Спасибо за поддержку!!!!!
24 груд 2014 07:37
На стройке обе камеры сдохли?
24 груд 2014 07:41
Цитата "Vladimex":
На стройке обе камеры сдохли?

Похоже что да.( Сейчас проведут параллель с пр.Победы 26))))))))
24 груд 2014 08:14
Цитата "Geneva admin":
очень довольны показателями наших продаж

Я Вас не про рост продаж спрашивал (хотя врят ли Вы согласитесь честно раскрыть статистику)
К Вам вопрос звучал так:
Почему не продается уже якобы готовый паркинг?
24 груд 2014 08:18
Цитата "adomika":

Я Вас не про рост продаж спрашивал (хотя врят ли Вы согласитесь честно раскрыть статистику)
К Вам вопрос звучал так:

Вам выше уже отвечали.
24 груд 2014 08:20
Цитата "Vladimex":
В 2008м очень много строек заморозили, потому что кризис грянул. Эту стройку-полщадку, кстати, тоже где-то в то время заморозили.

Ну конечно, не по-тому что схемка воровская, а "кризис" виноват.
Ладно, тогда был кризис.
А сейчас у нас расцвет благосостояния, тишь да гладь и божья благодать.
Кредитный рейтинг Украины самый низкий в мире
https://spetsialny.livejournal.com/348562.html

Пилите Шура, пилите, - они золотые. (С)
24 груд 2014 08:21
Цитата "adomika":

К Вам вопрос звучал так:

А вы хотите прям сейчас припарковатся?
24 груд 2014 08:22
Цитата "kro":

Вам выше уже отвечали.

Вы же вроде как "инвестор"? 8-)
Этот вопрос к был к отделу продаж "Женевы", и пока остается открытым.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3638. . .362
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше