Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .349351. . .362
04 квіт 2017 07:36
Цитата "atonina":
В прошлое воскресенье наш парк был похож на большой муравейник, и в ближайшие годы людей будет ещё больше. Просьба ко всем, не устраивать в местах отдыха людей жарение шашлыков с задымлением на сотни метров. Для такого мероприятия есть Гидропарк или лес за Окружной. Курить в городе в общественных местах запрещено, а загрязнять дымом на сотни метров парк с гуляющими детьми некоторые товарищи считают нормально.

Взывать к совести - смысла нет.
Видите, что разжигают открытый огонь в парковой зоне - вызываете патруль полиции.
Не приехали в течении 15-20 минут - делаете повторный звонок.
04 квіт 2017 08:09
На половину парка стучать?
04 квіт 2017 08:32
Цитата "OneOfUs":
На половину парка стучать?

Адепт жизни по понятиям?

Есть запрет (в прошлом году точно был) на разведение огня в лесопарковых зонах, кроме специально отведенных мест на окраинах города. Наказание - штраф.
Есть люди, которым плевать на запреты + часто остается срач и выжженая земля.
Есть полиция, которая должна реагировать на такие нарушения.

Какие проблемы?
04 квіт 2017 08:34
запрещено разводить ОТКРЫТЫЙ огонь. Если будут жарить в мангале, то это ЗАКОННО!
04 квіт 2017 08:41
Цитата "boombox":
запрещено разводить ОТКРЫТЫЙ огонь. Если будут жарить в мангале, то это ЗАКОННО!

Где написано, что можно в мангале?
04 квіт 2017 08:42
Цитата "ApartmentOwner":

Где написано, что можно в мангале?

а где написано, что нельзя? )
04 квіт 2017 08:48
Цитата "boombox":

а где написано, что нельзя? )

На самом деле, мне не удалось найти текст запрета на сайте гос. учреждения.

Поэтому инфу черпал только из новостных сайтов. А там детали отличаются: одни пишут, что запрещено разводить открытый огонь, другие - что запрещено вообще готовить еду на костре или мангале, кроме мест, где это разрешено.

Лично мое мнение - запретить и костры, и мангалы. Приходишь в парк подышать свежим воздухом, а вокруг ароматы жареного мяса :)
Ну и основное - срач бесит. Многим же плевать - парк типа общий, значит за собой убирать не нужно :faceoff:

Вообще, если народ адекватный и использует мангалы - то процесс отдыха вполне нормальный и вряд ли кому-то сильно мешает.
Но попадаются уникалы...
04 квіт 2017 19:16
В прошлом году стали в парке ставить мангалы и накрывать поляны со столами и шатрами. Конечно, пару мангалов не весь парк закоптят, а если желающих пожарить шашлычки на природе станет в разы больше, ведь не запрещено же,зачем ехать куда-то, тогда желающим подышать свежим воздухом придётся ехать в другой парк. В европейских парках такого не увидите. Штрафик там ого-го какой выпишут за такое.
04 квіт 2017 20:02
Цитата "atonina":
В прошлом году стали в парке ставить мангалы и накрывать поляны со столами и шатрами. Конечно, пару мангалов не весь парк закоптят, а если желающих пожарить шашлычки на природе станет в разы больше, ведь не запрещено же,зачем ехать куда-то, тогда желающим подышать свежим воздухом придётся ехать в другой парк. В европейских парках такого не увидите. Штрафик там ого-го какой выпишут за такое.

автомобили тоже бывает разъезжают по травам-тропинкам
04 квіт 2017 20:28
Цитата "atonina":
Нам бы тоже не помешало большими штрафами некоторых людей перевоспитывать. Для шашлыков есть определённые места в больших парках - Голосеевский, Гидропарк, Пуща..., там деревьев на сотни гектаров, а наш парк в окружении жилых домов, маленький, плешивенький, саженцы будут расти ещё долго, десяток мангалов выкурят всех пенсионеров и мамаш с колясками. Для курящих в общественных местах отведены места для курения, а мангальчик не папироска, дымок от ветра расстилается на сотни метров, за такой мангал нужен штраф как за сто папиросок. Тогда в нашем парке будет чистый воздух.
05 квіт 2017 10:10
[/quote]Тогда в нашем парке будет чистый воздух.[/quote]
Парк такой же "наш" как и "их". Может у местных жителей это заведено десятилетиями - выходят себе шашлык пожарить с соседями. И тут какие-то поселившиеся "без году неделя" рассказывают им про штрафы, полицию вызывают. Мне бы (как аборигену) это не понравилось.
Одевать повязку дружинника в этом случае я не стану. Не жарят там шашлыки круглый год в таких количествах чтоб пенсионеров выкуривать.
05 квіт 2017 10:41
Мне местная беззащитная бабуля жаловалась на многие вещи. А воз и ныне
05 квіт 2017 19:48
Цитата "kro":
Тогда в нашем парке будет чистый воздух.[/quote]
Парк такой же "наш" как и "их". Может у местных жителей это заведено десятилетиями - выходят себе шашлык пожарить с соседями. И тут какие-то поселившиеся "без году неделя" рассказывают им про штрафы, полицию вызывают. Мне бы (как аборигену) это не понравилось.
Одевать повязку дружинника в этом случае я не стану. Не жарят там шашлыки круглый год в таких количествах чтоб пенсионеров выкуривать.[/quote]

То что ваши родственники подлизали комунистам и вибили себе квартиру 40 лет назад не дает вам право делать то что вы захотите в общественных местах.
Если аборигены будут бушевать я вызову полицию!
06 квіт 2017 23:53
Цитата "kro":

Одевать повязку дружинника в этом случае я не стану. Не жарят там шашлыки круглый год в таких количествах чтоб пенсионеров выкуривать.

Раньше там никогда не жарили шашлыки, это уже кто-то из вновь заселившихся. В районе не аборигенов уже большинство, квартиры сдаются в каждом подъезде. Аборигены раньше здесь по всему парку лыжни прокладывали и народ всех возрастов бегал на лыжах, на физкультуру приходили с лыжами и дети бегали на время круг по парку. Теперь уже в школах физкультура зимой в залах проходит, про лыжи все забыли, зато парковка для машин появилась с гостиницей.
07 квіт 2017 15:02
Всем, привет, и наконец то, я ваш сосед)

1) Подскажите какой у вас автомат на входе стоит? У меня в щитке стоит дифавтомат на 25А, но ведь его мало, только плита при максимальной нагрузке может потянуть 30А а если взять включить еще духовку то все 40-50А.
2) Какой пол, стяжка ровная? или нужно сбивать и ложить новый? На глаз определить не смог:D
07 квіт 2017 19:41
Цитата "Codrum":
Всем, привет, и наконец то, я ваш сосед)

1) Подскажите какой у вас автомат на входе стоит? У меня в щитке стоит дифавтомат на 25А, но ведь его мало, только плита при максимальной нагрузке может потянуть 30А а если взять включить еще духовку то все 40-50А.
2) Какой пол, стяжка ровная? или нужно сбивать и ложить новый? На глаз определить не смог:D

Автоматы в щитке - отстой. У меня строители закоротили в квартире удлиннитель, сработал только автомат возле счетчика (напротив лифта). В квартире нужно все выбрасывать, а толковый электрик подскажет, как все правильно организовать. По правильному нужны отдельные автоматы на каждую комнату: отдельно свет, отдельно розетки, отдельно бойлер, плита, духовка, стиралка, посудомойка, подогрев пола,... Экономить на нормальной электрике не стоит.
Стяжка пола относительно ровная, можно не менять. К балконам это не относится. У меня под стяжкой и стеродуром зимой стояла вода. Лучше все снять, сделать гидроизоляцию и нормально утеплить.
08 квіт 2017 16:30
Цитата "evgenyus":

Автоматы в щитке - отстой. У меня строители закоротили в квартире удлиннитель, сработал только автомат возле счетчика (напротив лифта). В квартире нужно все выбрасывать, а толковый электрик подскажет, как все правильно организовать. По правильному нужны отдельные автоматы на каждую комнату: отдельно свет, отдельно розетки, отдельно бойлер, плита, духовка, стиралка, посудомойка, подогрев пола,... Экономить на нормальной электрике не стоит.
Стяжка пола относительно ровная, можно не менять. К балконам это не относится. У меня под стяжкой и стеродуром зимой стояла вода. Лучше все снять, сделать гидроизоляцию и нормально утеплить.
та автоматы да дешевые, на время ремонта пусть стоят а потом заменю, меня смущает что в квартиру входит всего 25А(
09 квіт 2017 13:44
25 А при трёх фазах это 16 кВт . Достаточно.
09 квіт 2017 16:59
Цитата "oleg 201173":
25 А при трёх фазах это 16 кВт . Достаточно.
а тут 3 фазы? ну тогда да. спс
10 квіт 2017 06:59
Соседи, кто в курсе, что с лифтами? В 1-й секции пассажирский не работает, а грузовой вчера вечером ехал с таким грохотом, что было страшно.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .349351. . .362
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше