ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8% | ||
6/4% | ||
49/32% | ||
71/47% | ||
14/9% |
someone80
s
Користувач
24
02 листопада 2016
16 лют 2017 16:25
Цитата "muffin-time":1. Аргументирование тарифа и его пересмотр.
2. Взыскание платы за аренду помещения котельной в счет тарифа.
Это ведь очень важные вопросы, давайте решать их ?
+1
Likusj
L
Новачок
19
13 грудня 2016
16 лют 2017 17:47
+1
OneOfUs
O
Постійний користувач
101
24 жовтня 2016
17 лют 2017 06:41
Платежки за ЖЕК услуги приходили?
Likusj
L
Новачок
19
13 грудня 2016
17 лют 2017 07:27
Нам за 1к 360 грн ЖЕК выставил
Montgomery
M
Користувач
21
31 жовтня 2016
20 лют 2017 08:30
пока ахметовботы покинули тему, есть смысл обсудить проблемы насущные.
Все ли получают платежки за электричество и холодную воду? Как там тарифы и цифры на выходе?
Уже трерий месяц не получаю, т.к. моей квартиры нет в списке.
Все ли получают платежки за электричество и холодную воду? Как там тарифы и цифры на выходе?
Уже трерий месяц не получаю, т.к. моей квартиры нет в списке.
atonina
Постійний користувач
423
01 червня 2015
20 лют 2017 19:44
Узнала что у подземного паркинга адрес не такой как у Женевы, а Гавела 7-г, и документов ещё нет. Почему так кто-то знает?
Codrum
C
Новачок
20
08 листопада 2016
21 лют 2017 08:52
Собераюсь купить квартиру в ЖК Женева.
Недавно ходил общался с продажниками, на вопрос почему такие платежки большие были, он сказал что при стройке был адрес 7г, а официальный адрес получили 9а, и что документы подали, но в киевенерго что-то там натупили и посчитали по тарифу застройщика. Конечно остаются вопросы, так как как у вас в платежках стоят нормальные тарифы...
Я кстати тоже смотрю в разных источниках и картах пишут разный адрес, 7 или 9, как я выше описал, сказали что при застройке был 7, а после получения всех доков стал 9. Вполне возможно нежилые помещения еще не оформлены и числятся как 7г. (мои догадки)
Недавно ходил общался с продажниками, на вопрос почему такие платежки большие были, он сказал что при стройке был адрес 7г, а официальный адрес получили 9а, и что документы подали, но в киевенерго что-то там натупили и посчитали по тарифу застройщика. Конечно остаются вопросы, так как как у вас в платежках стоят нормальные тарифы...
Цитата "atonina":Узнала что у подземного паркинга адрес не такой как у Женевы, а Гавела 7-г, и документов ещё нет. Почему так кто-то знает?
Я кстати тоже смотрю в разных источниках и картах пишут разный адрес, 7 или 9, как я выше описал, сказали что при застройке был 7, а после получения всех доков стал 9. Вполне возможно нежилые помещения еще не оформлены и числятся как 7г. (мои догадки)
InvestFlat
I
Постійний користувач
132
04 жовтня 2016
21 лют 2017 10:00
Цитата "Codrum":Собераюсь купить квартиру в ЖК Женева.
Недавно ходил общался с продажниками...
Если не секрет, то:
- У кого хотите покупать (КийБуд или Геос)
- По чем сейчас продают м2?
- Продажникам верить на слово... ну то такое.
PS. Если планируете 1-12 и 14й этажи первой секции, сразу готовьтесь за свой счет менять все трубы в стяжке до самого стояка... Если вторая секция - то там окна стоят ощутимо хуже (вероятно придется менять)
someone80
s
Користувач
24
02 листопада 2016
21 лют 2017 10:08
Цитата "InvestFlat":
Если не секрет, то:
PS. Если планируете 1-12 и 14й этажи первой секции, сразу готовьтесь за свой счет менять все трубы в стяжке до самого стояка... Если вторая секция - то там окна стоят ощутимо хуже (вероятно придется менять)
Точно! В балконную дверь на кухне ветер задувает очень прилично.
atonina
Постійний користувач
423
01 червня 2015
21 лют 2017 10:26
А Вам продажники не сказали, что, в Киевэнерго договора уже заключают с Женевой? Тариф уже как в жилом доме?Цитата "Codrum":Собераюсь купить квартиру в ЖК Женева.
Codrum
C
Новачок
20
08 листопада 2016
21 лют 2017 10:35
Я честно особо не разбирался, было кучу других вопросов. Сказали что доки были на 7-г как юр адрес стройки, а теперь должно быть все ок на 9а. Как-то так.Цитата "atonina":А Вам продажники не сказали, что, в Киевэнерго договора уже заключают с Женевой? Тариф уже как в жилом доме?
Codrum
C
Новачок
20
08 листопада 2016
21 лют 2017 10:57
Цитата "InvestFlat":
Если не секрет, то:
1) пока спорный вопрос, да и мои юристы как-то опасаются этих облигаций..
2) 900-1000уе кв/м
3) а я и не верею) просто написал вам инфу которую узнал. В целом меня другие вопросы беспокоят сейчас.
Так как еще не определился у кого буду брать, так же открыт вопрос к секциям, был в обоих секциях:
- Но проблем с окнами не видел, или в чем проблема окон, на что смотреть?
- А трубы отопления или воды? И почему менять? и они идут по полу? то есть надо бить плитку в коридоре?
Спасибо за инфу.
Investor Geneva
IG
Постійний користувач
179
27 серпня 2015
21 лют 2017 12:56
Цитата "Codrum":
1) пока спорный вопрос, да и мои юристы как-то опасаются этих облигаций..
2) 900-1000уе кв/м
3) а я и не верею) просто написал вам инфу которую узнал. В целом меня другие вопросы беспокоят сейчас.
Так как еще не определился у кого буду брать, так же открыт вопрос к секциям, был в обоих секциях:
- Но проблем с окнами не видел, или в чем проблема окон, на что смотреть?
- А трубы отопления или воды? И почему менять? и они идут по полу? то есть надо бить плитку в коридоре?
Спасибо за инфу.
На сколько я узнавал, то у Геоса цена будет чуть дешевле, чем у КийБуда. Рисков связанных с типом договора уже нет, Вы же практически сразу получите право собственности.
Окна в обоих секциях хорошие WDS, в 1-й профиль толще 70мм, во второй 60мм.
В первой на 1-12 и 14й этажах поставлены не качественные трубы, народ их массово меняет (думаю это не катастрофа, на цене квартиры+ремонт, поменять трубы не проблема)
Делаю ремонт во второй секции, все окна отрегулировал (дуть перестало) не меняю, по трубам во всей 2-й секции все хорошо.
По мнению прораба, дом построен хорошо, бетон отличный, перепадов высот по стенам практически нет, лифты работают (нужно будет сбросится по 150грн с квартиры и доставить шторки, будет гораздо лучше), соседи включили отопление и в моей квартире тоже стало на много теплей.
Вы какие этажи смотрите? какие планировки?
Codrum
C
Новачок
20
08 листопада 2016
21 лют 2017 13:02
Цитата "Investor Geneva":
На сколько я узнавал, то у Геоса цена будет чуть дешевле, чем у КийБуда. Рисков связанных с типом договора уже нет, Вы же практически сразу получите право собственности.
Окна в обоих секциях хорошие WDS, в 1-й профиль толще 70мм, во второй 60мм.
В первой на 1-12 и 14й этажах поставлены не качественные трубы, народ их массово меняет (думаю это не катастрофа, на цене квартиры+ремонт, поменять трубы не проблема)
Делаю ремонт во второй секции, все окна отрегулировал (дуть перестало) не меняю, по трубам во всей 2-й секции все хорошо.
По мнению прораба, дом построен хорошо, бетон отличный, перепадов высот по стенам практически нет, лифты работают (нужно будет сбросится по 150грн с квартиры и доставить шторки, будет гораздо лучше), соседи включили отопление и в моей квартире тоже стало на много теплей.
Вы какие этажи смотрите? какие планировки?
Спасибо большое за инфу, думаю это действительно небольшие затраты что бы решить проблемы. Как куплю не проблема сбросится, на то что нужно, что бы нам было удобней жить! На счет квартиры скажу как оформлю, что бы не сглазить
Semotec
S
Постійний користувач
119
17 грудня 2015
21 лют 2017 13:56
Цитата "Codrum":
Спасибо большое за инфу, думаю это действительно небольшие затраты что бы решить проблемы. Как куплю не проблема сбросится, на то что нужно, что бы нам было удобней жить! На счет квартиры скажу как оформлю, что бы не сглазить
1 секция: Замена труб не такое уж дешевое удовольствие, замена труб водоснабжения, так же нужно произвести от стояков, Вы поинтересуйтесь у будущих соседей.
Еще большая проблема нашего комплекса это парковка, пока парко-места Геос сдает\продает, но думаю они быстро закончатся, ведь квартир у нас вдвое больше.
Codrum
C
Новачок
20
08 листопада 2016
21 лют 2017 13:58
Цитата "Semotec":
1 секция: Замена труб не такое уж дешевое удовольствие, замена труб водоснабжения, так же нужно произвести от стояков, Вы поинтересуйтесь у будущих соседей.
Еще большая проблема нашего комплекса это парковка, пока парко-места Геос сдает\продает, но думаю они быстро закончатся, ведь квартир у нас вдвое больше.
Так а что не так с трубами? и что будет если их не заменить?
С парковкой в курсе((
Semotec
S
Постійний користувач
119
17 грудня 2015
21 лют 2017 14:16
Цитата "Codrum":
Так а что не так с трубами? и что будет если их не заменить?
С парковкой в курсе((
Трубы самые дешевые китайские, фитинги в этих трубах не держат, в самом фитинге есть уплотнительные резинки (это и есть слабое место этих труб) они высохнут и вода пойдет в стяжку, тогда ремонт продолжиться у Вас и соседей снизу. Вариант замены фитингов на качественные, особо ничего не даст, только перенесет дату затопления(. Нужно установить сшитый полиэтилен от стояков, тогда проблем не будет. Если Вы попадете на эти "счастливые" квартиры, обязательно поинтересуйтесь у соседей сверху иди снизу во что им стала замена.
Codrum
C
Новачок
20
08 листопада 2016
21 лют 2017 14:18
А как узнать какие у меня трубы? И как перестраховаться от соседе сверху которые этого не сделают?) Я правильно понимаю это только по воде? или отопление так же?Цитата "Semotec":
Трубы самые дешевые китайские, фитинги в этих трубах не держат, в самом фитинге есть уплотнительные резинки (это и есть слабое место этих труб) они высохнут и вода пойдет в стяжку, тогда ремонт продолжиться у Вас и соседей снизу. Вариант замены фитингов на качественные, особо ничего не даст, только перенесет дату затопления(. Нужно установить сшитый полиэтилен от стояков, тогда проблем не будет. Если Вы попадете на эти "счастливые" квартиры, обязательно поинтересуйтесь у соседей сверху иди снизу во что им стала замена.
Semotec
S
Постійний користувач
119
17 грудня 2015
21 лют 2017 14:28
Цитата "Codrum":А как узнать какие у меня трубы? И как перестраховаться от соседе сверху которые этого не сделают?) Я правильно понимаю это только по воде? или отопление так же?
У меня были одинаковые), трубу можете увидеть в распределительных стояках там где счетчики тепла и воды, если труба МП, меняйте все. Надежный вариант это сшитый полиэтилен.
Codrum
C
Новачок
20
08 листопада 2016
21 лют 2017 14:47
Прошу прощения, за столько вопросов, на картинке МП или Полиэтилен? или нужно смотреть только в щитке?Цитата "Semotec":
У меня были одинаковые), трубу можете увидеть в распределительных стояках там где счетчики тепла и воды, если труба МП, меняйте все. Надежный вариант это сшитый полиэтилен.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше