Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .2830. . .362
17 груд 2014 08:54
Привет всем! Я тоже теперь инвестор, сделала первый платеж. И столкнулась с сюрпризом 8-() : теперь новых инвесторов о повышении стоимости неоплаченных квадратных метров будут предупреждать не за 30 дней, как было раньше, а за 10. И это дни календарные (в т.ч. выходные, праздники),а не банковские. Еще минус - срок в 10 дней в Геосе считают не от даты, когда вы получите уведомление по почте, а от дня, когда такое извещение было вам направлено. Будьте внимательны!
17 груд 2014 09:02
Цитата "lit-red":
Привет всем! Я тоже теперь инвестор, сделала первый платеж. И столкнулась с сюрпризом 8-() : теперь новых инвесторов о повышении стоимости неоплаченных квадратных метров будут предупреждать не за 30 дней, как было раньше, а за 10. И это дни календарные (в т.ч. выходные, праздники),а не банковские. Еще минус - срок в 10 дней в Геосе считают не от даты, когда вы получите уведомление по почте, а от дня, когда такое извещение было вам направлено. Будьте внимательны!

Здравствуйте и добро пожаловать!
У Вас про 10 дней в договоре написано или на словах сказали?
17 груд 2014 09:04
:hi: запишитесь в файле инвесторов, ссылка на 1 странице
17 груд 2014 09:09
Цитата "lit-red":

Добро пожаловать в "семью" ))
P.S. и таки да! про реестр не забудьте ))
17 груд 2014 09:14
Цитата "lit-red":

Добро пожаловать! ))

У меня в договоре (подписывал чуть более месяца назад):
"2.1.5. В односторонньому порядку встановлювати поточну ціну квадратного метру Квартири ... про що Продавець письмово повідомляє Покупця за 30 календарних днів. Покупець підписанням цього Договору дає на це свою згоду."

На счет 10 дней, да, от даты отправки уведомления. Я для себя считаю от даты, когда я должен был бы сделать оплату.

PS. Странно, что из второй секции пока нет никого. Или есть кто?
17 груд 2014 09:18
А у меня в договоре написано:
"2.1.5. В односторонньому порядку встановлювати поточну ціну квадратного метру Квартири ... про що Продавець письмово повідомляє Покупця за 10 :hm: календарних днів. Покупець підписанням цього Договору дає на це свою згоду."
Спасибо, позднее в реестре зарегистрируюсь
17 груд 2014 09:27
М-да. У меня тоже 30 дней в договоре. Самые выгодные условия получили те, кто на этапе котлована инвестировал - и 30 дней, и рассрочка по июнь 2016)
17 груд 2014 09:31
Цитата "kro":
М-да. У меня тоже 30 дней в договоре. Самые выгодные условия получили те, кто на этапе котлована инвестировал - и 30 дней, и рассрочка по июнь 2016)

Самые выгодные условия получили те, кто на этапе котлована инвестировал - и рассрочка по июнь 2016 без поднятия цен :ded:
17 груд 2014 09:43
Насчет "без поднятия цен" рассчитывать не надо. Поднимут обязательно! Глядите в оба!
17 груд 2014 09:45
Цитата "lit-red":
Насчет "без поднятия цен" рассчитывать не надо. Поднимут обязательно! Глядите в оба!

В договоре нет пункта о поднятии цены, акция была такая
17 груд 2014 10:00
Среди нас есть счастливчики, поздравляю! :redface:
17 груд 2014 10:11
Добро пожаловать!
Из моего договора:
...
Продавець має право:
...
2.1.5. В односторонньому порядку встановлювати поточну ціну квадратного метру Квартири та переглядати її в залежності від стану ринкових та/або інфляційних процесів щодо несплаченої кількості вимірних одиниць Квартири (кв.м.), про що Продавець повідомляє Покупця за 30 календарних днів. Покупець підписанням цього Договору дає на це свою згоду.
...
17 груд 2014 10:15
(оформлялся под конец сентября)
17 груд 2014 10:21
Цитата "Vladimex":
...
PS. Странно, что из второй секции пока нет никого. Или есть кто?

Так вроде ж 2ая секция отошла к КийБуду... а это Геос-ветка. Предлагаете как-то с-mergе-ить? :)
PS: Кий-Будовскую ветку - не знаю
17 груд 2014 10:22
Цитата "PionR":

Так вроде ж 2ая секция отошла к КийБуду... а это Геос-ветка. Предлагаете как-то с-mergе-ить? :)

откуда такая информация?
17 груд 2014 10:32
Цитата "PionR":

Вроде часть квартир второй секции...
17 груд 2014 10:33
Цитата "boombox":

откуда такая информация?

У ГЕОСа до сих пор нету планировок/планов этажей 2ой секции. Я так понял
17 груд 2014 10:39
Народ, подскажите, плиз: если платите рассрочку в Укрсиббанке в инете, то как правильно - через "регулярні платежі" или "грошові перекази"?
17 груд 2014 10:43
Цитата "lit-red":
Народ, подскажите, плиз: если платите рассрочку в Укрсиббанке в инете, то как правильно - через "регулярні платежі" или "грошові перекази"?

я делаю так:
https://secure.my.ukrsibbank.com/web_banking/protected/welcome.jsf
>>Другому получателю
https://secure.my.ukrsibbank.com/web_banking/protected/transfers/rubles_transfer.jsf
17 груд 2014 10:47
Спасибо!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2830. . .362
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше