Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .260262. . .362
12 жовт 2016 19:49
Цитата "Alexba":
Не хотелось, чтоб дом выглядел с бойницами! Сделать регулируемый теплый пол и все будет гуд, можно поставить батарею, если захотите соединить комнаты. Сейчас живу с панорамными окнами и не испытывают каких то трудностей. Если начнусь закладывать балконы и вставлять разноцветные окна, то это будет Индия!

Панорамные окна хороши если выше 5-го этажа, а внизу будет витрина для всех прохожих. Я буду изнутри зашивать вагонкой лоджию, стеклянную часть.
12 жовт 2016 19:51
Чтоб не связываться с вагонной т к есть риск конденсата, наверное, лучше заматировать нижнюю часть
12 жовт 2016 19:54
Цитата "Alexba":
Чтоб не связываться с вагонной т к есть риск конденсата, наверное, лучше заматировать нижнюю часть

Видел подобное решение в Казацком на низких этажах. Наверное, это лучшее что можно сделать.
Если бы жильцы еще использовали пленку одного цвета, то вообще нормально.
12 жовт 2016 19:56
Цитата "Alexba":

А еще лучше вынести панорамное окно и на его место намуровать полноценную и что главное функциональную лоджию))
12 жовт 2016 19:59
Цитата "corbis":

Иногда мне кажется что Geneva admin забывает перелогиниватся :P

Не понял, комплимент это или критика? Познакомимся - казаться перестанет.
12 жовт 2016 20:13
Цитата "Gaunter ODimm":
Хотелось бы поднять тему фасада и панорамных окон.
Можно менять фасад? Нельзя? Нравятся вам эти окна или нет?
Собираетесь оставить как есть?
Будете изнутри делать кладку для подобия полноценной (теплой) лоджии?
Примените сэндвич-панель?
Будете демонтировать стеклопакеты, муровать стенку "по пояс" и делать полноценную лоджию?
Ну и в принципе кто что думает по этой теме.

Много зависит от Жэка, есть дома где тарелки не разрешают вешать на фасад (портит вид) или вообще нельзя стеклить определенную часть. Если надумали делать вагонку или кирпичную стену то сначала нужно поменять стекло на заглушку или поклеить пленку. Мы можем наш дом "бизнес" класса сделать в скворечник с разными окнами... А нам там жить. И так будет хватать дождя от конденсата (тяжело было им пустить дренаж в утеплителе...)
13 жовт 2016 07:03
1
2
13 жовт 2016 07:18
Сосед у меня действительно интересный. Он давно уже начал делать ремонт без воды и электричества. Не понимаю, как это возможно. Судя по форуму, он многих заинтересовал.
К сожалению, с ним еще не знаком.
13 жовт 2016 07:19
А вот 14й этаж 1й секции (см. вложение) :)

Цитата "Investor Geneva":

Сосед у меня действительно интересный. Он давно уже начал делать ремонт без воды и электричества. Не понимаю, как это возможно. Судя по форуму, он многих заинтересовал.
К сожалению, с ним еще не знаком.

:no:
13 жовт 2016 11:49
Не знаю хорошо это или нет начинать ремонт без полноценной воды и электричества и без лифта.
Был у меня негативный опыт- переплатил за занос материала без лифта.
Заплатил кучу денег за времянку
Строителям иногда было лень ходить за водой и они пытались воду пускать в некоторых случаях по два раза.
В итоге выиграл максимум два месяца, а сейчас некоторые места надо уже переделывать
Так что уже ученый
14 жовт 2016 14:19
Очередной раз ходили в квартиру и очень огорчает качество отделки в подъездах, так неаккуратно сделано... Дом бизнес класса а такое качество... Но оно наше)
15 жовт 2016 17:12
Цитата "YuSukhno ds":
Очередной раз ходили в квартиру и очень огорчает качество отделки в подъездах, так неаккуратно сделано... Дом бизнес класса а такое качество... Но оно наше)

Классификация домов у застройщиков отфонарная. При этом, мотивации делать идеально у них нет. Всё и так уже куплено, спрос высокий. Следующая беда - это как наши мастера по ремонту будут соблюдать порядок в подъезде и беречь его. Читаю разные форумы, просто печаль: лифт ломают, плитку бьют, мусор на этаже бросают и т.д. Потом владельцы на форуме начинают выяснять чьи мастера нагадили, разборки и ругань начинается.
Своих мастеров буду убедительно просить быть аккуратными во всём. Призываю всех провести предварительные беседы с мастерами по соблюдению порядка в подъезде.
15 жовт 2016 20:21
Здравствуйте, соседи. Добрались и мы, наконец-то, до нашей швейцарии. Смутили некоторые недоделки. Елена-ключница после моих замечаний разнервничалась и сказала, что все в порядке и это я беспричинно придираюсь. Т.к. я далек от строительства, очень нужен ваш совет, что действительно погано, а что беспричинные придирки.
Выключатели ходят ходуном.
16 жовт 2016 11:35
Цитата "Shansung":
Здравствуйте, соседи. Добрались и мы, наконец-то, до нашей швейцарии. Смутили некоторые недоделки. Елена-ключница после моих замечаний разнервничалась и сказала, что все в порядке и это я беспричинно придираюсь. Т.к. я далек от строительства, очень нужен ваш совет, что действительно погано, а что беспричинные придирки.
[attachment=3]1.jpg[/attachment] [attachment=2]2.jpg[/attachment] [attachment=1]3.jpg[/attachment][attachment=0]4.jpg[/attachment]

В кирпиче это армировочная сетка для крепости кладки (откусить кусачками концы), уголок крепления вент. канала заделается стяжкой или клеем для пликти, автоматы в щите (временные для ремонта, их нужно будет выкидывать и ставить хорошие)
16 жовт 2016 19:48
НЕмного о тарифах:
Соседняя 16-этажка по адресу Лепсе 7в построена 9 лет назад.
Тариф 2,16 за м.кв. При этом мусор вывозят, снег убирают, мусор вокруг дома убирают, лифт моют, правда на этажах убирают жильцы, а лестницы моют раз в месяц.
Если тарифы в нашем доме не будут соответствовать качеству обслуживания, через год сможем попробовать поменять ЖЕК.
16 жовт 2016 20:30
Цитата "YuSukhno ds":

В кирпиче это армировочная сетка для крепости кладки (откусить кусачками концы), уголок крепления вент. канала заделается стяжкой или клеем для пликти, автоматы в щите (временные для ремонта, их нужно будет выкидывать и ставить хорошие)

А дыра, которая делит вентканал на две части, имеет какоето назначение, или все же ее необходимо заделать?
16 жовт 2016 20:52
Цитата "Shansung":

А дыра, которая делит вентканал на две части, имеет какоето назначение, или все же ее необходимо заделать?

Судя по фото, просто промежуток между двумя вентиляционными каналами, стоящими вплотную. Разумеется, нужно заделать.
17 жовт 2016 09:25
Цитата "evgenyus":
НЕмного о тарифах:
Соседняя 16-этажка по адресу Лепсе 7в построена 9 лет назад.
Тариф 2,16 за м.кв.

В Комфорт Тауні тариф зараз 4,49.
17 жовт 2016 12:43
Цитата "Shansung":

Это просто 2 отдельные вентиляционные шахты, никак не связанные между собой. Если вы посмотрите по планировкам нижних этажей, то там такая шахта только одна. Для верхних этажей добавляется вторая.
18 жовт 2016 07:18
Кто уже подписывал договор на горячую и холодную воду?! Какой у них тариф?!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .260262. . .362
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx