ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
| 12/8% | ||
| 6/4% | ||
| 49/32% | ||
| 71/47% | ||
| 14/9% |
Fandor
F
Користувач
41
02 жовтня 2015
05 жовт 2016 13:07
Уважаемый geneva admin, мы все ждём комментарий по поводу учета площади пожарных отстойников в общую площадь квартиры по замерам БТИ.
lit-red
l
Постійний користувач
165
17 грудня 2014
05 жовт 2016 13:10
Цитата "mrina":Относительно моей проблемы - потраченные нервы и силы дали свой результат. После отфутболивания меня отделом по работе с инвесторами и бухгалтерией, с утверждением, что я не умею читать договор и насчитано всё правильно, была сделана последняя попытка по мирному урегулированию конфликтной ситуации - я обратилась со своей проблемой к менеджеру по продажам, которая подняла вопрос с руководством. Огромная благодарность моему менеджеру Виктории, которая помогла отстоять своё правоПо последней информации ожидается пересчёт суммы согласно условиям договора (покупка имущественных прав) по цене на момент последнего платежа. Насколько я поняла, пересчитают и другим инвесторам с такой же ситуацией. Жду звонка с результатами, надеюсь, что всё так и будет.
Спасибо за информацию!
kro
Старожил
534
24 листопада 2014
05 жовт 2016 13:34
Цитата "mrina":Относительно моей проблемы - потраченные нервы и силы дали свой результат. После отфутболивания меня отделом по работе с инвесторами и бухгалтерией, с утверждением, что я не умею читать договор и насчитано всё правильно, была сделана последняя попытка по мирному урегулированию конфликтной ситуации - я обратилась со своей проблемой к менеджеру по продажам, которая подняла вопрос с руководством. Огромная благодарность моему менеджеру Виктории, которая помогла отстоять своё правоПо последней информации ожидается пересчёт суммы согласно условиям договора (покупка имущественных прав) по цене на момент последнего платежа. Насколько я поняла, пересчитают и другим инвесторам с такой же ситуацией. Жду звонка с результатами, надеюсь, что всё так и будет.
Дикая ситуация. В договоре написано одно, а они голову морочат что имеют право поднимать когда вздумается. Мне до сих пор никто не звонил с предложением о доплате, но в таком случае как Ваш я бы тоже ничего лишнего не платил вплоть до суда.
scorp111
s
Постійний користувач
252
05 червня 2015
05 жовт 2016 13:41
Цитата "kro":
Дикая ситуация. В договоре написано одно, а они голову морочат что имеют право поднимать когда вздумается. Мне до сих пор никто не звонил с предложением о доплате, но в таком случае как Ваш я бы тоже ничего лишнего не платил вплоть до суда.
Подзвоніть самі і запитайте. Раніше запитаєте менше за це будете думати:)
Investor Geneva
IG
Постійний користувач
179
27 серпня 2015
05 жовт 2016 14:15
Цитата "kro":
На форуме писали, что Оля (из Геоса) заболела. Вроде, она обзванивала и выдавала счета.
И еще, инфо по замерам есть у ЖЕКа или у представителя Теплоенерго (точно не помню). При мне, приходил Инвестор и удивлялся, что ему не звонили. Они проверили, сообщили, что все совпадает, договор у него был с оплатой 100%. Соответственно, доплачивать ничего не надо.
mrina
m
Постійний користувач
165
08 вересня 2015
05 жовт 2016 14:55
Цитата "Investor Geneva":
На форуме писали, что Оля (из Геоса) заболела. Вроде, она обзванивала и выдавала счета.
И еще, инфо по замерам есть у ЖЕКа или у представителя Теплоенерго (точно не помню). При мне, приходил Инвестор и удивлялся, что ему не звонили. Они проверили, сообщили, что все совпадает, договор у него был с оплатой 100%. Соответственно, доплачивать ничего не надо.
С Ольгой как-раз и общалась с Чт. прошлой недели - она уже не на больничном, я как-раз и звонила чтоб узнать есть ли уже по мне информация и меня так "обрадовали". Так-что можете уже звонить.
YuSukhno ds
Yd
Користувач
72
22 вересня 2016
05 жовт 2016 18:43
Сегодня нам позвонили) Без доплаты сказали)
AlexBoyko
A
Користувач
25
11 лютого 2016
05 жовт 2016 23:12
Вчера на собрании Марущак (глава нашей управляющей компании) обещал что он проведет переговоры с Геосом и сегодня сообщит нам о результатах.
YuSukhno ds
Yd
Користувач
72
22 вересня 2016
06 жовт 2016 06:42
Цитата "AlexBoyko":Вчера на собрании Марущак (глава нашей управляющей компании) обещал что он проведет переговоры с Геосом и сегодня сообщит нам о результатах.
"обещал"
kro
Старожил
534
24 листопада 2014
06 жовт 2016 07:01
Цитата "YuSukhno ds":
"обещал"
"и не женился"

lit-red
l
Постійний користувач
165
17 грудня 2014
06 жовт 2016 07:59
Нам предстоит подписать
1. Договор с ТОВ "Київтеплоенерго" по оказанию услуг централизованного (?) отопления и горячей воды" (странно он, кстати, озаглавлен)
2. "Договор про надання послуг з утримання будинку, споруд та прибудинкової території" с управленческой компанией "Житло-сервис"
3. Подставить подпись в протоколе голосования относительно "Житло-сервиса" (см. вложение)
1. Договор с ТОВ "Київтеплоенерго" по оказанию услуг централизованного (?) отопления и горячей воды" (странно он, кстати, озаглавлен)
2. "Договор про надання послуг з утримання будинку, споруд та прибудинкової території" с управленческой компанией "Житло-сервис"
3. Подставить подпись в протоколе голосования относительно "Житло-сервиса" (см. вложение)
Andrey19762
A
Новачок
20
13 серпня 2016
06 жовт 2016 14:30
Цитата "lit-red":Нам предстоит подписать
Всем привет!
Не присутствовал на собрании и послушал запись - спасибо за ссылки. В целом впечатление негативное - в первую очередь от отношения Геос к своей стройке. Она фактически не закончена и происходит банальное спихивание с целью не нести затраты на отопительный период и на всякие недоделки, которые явно есть на сегодня. Плюс какой-то пофигистический подход в подборе и предложении эксплуатирующих контор.
Погуглил про УК Житло-сервис и нашел даже(!) их сайт:) Оцените масштаб:) //ukjs.pp.ua/
и в сравнении //osbb.ucnm.com.ua/#s1 ; и еще //ykp.kiev.ua/novosti/ и даже совковый КП УК Соломенского района выглядит лучше и информативней //www.solor.gov.ua/section/158
И это немаловажно, поскольку оставлять заявки на ремонт, жаловаться в случае отсутствие воды/света/тепла или еще чего проще по нескольким каналам связи(интернет, телефон, почта, личное общение и т.п.) проще и регистрация обращений также должна быть - а я сомневаюсь, что она присутствует у УК Житло-сервис...
По некоей компании Киевтеплоэнерго(которое не КП, а ТОВ) -вообще никакой инфы и с учетом того, что у них это первый дом(а может и последний:) - то это для любителей острых ощущений. В целом, подбора подрядчиков на уборку и содержание не было - просто спихнули на какого-знакомого, по другому не обьяснить. Думаю, стоит собрать инициативную группу и разослать запрос на другие Управкомпании - хотя бы еще 2, что даст возможность сравнить тарифную политику, подходы/отношения и пр. В отношении этих ребят уже по разговору все понятно - для меня, во всяком случае(дай бог чтобы ошибался).
Что вы собираетесь УЖЕ подписывать - это тоже самое, что я бы пришел с своим ЧП и подписал со всеми договора и собрал деньги - потом попрощался через несколько мес....
Критерии отбора управкомпании да и любого подрядчика - это как минимум несколько лет работы на рынке и база клиентов(у которых можно было бы спросить отзывы), а здесь ни того, ни другого - перечисленные дома в управлении не более полугода и по ним уже есть нарекания, что ни электрика ни сантехника не дозовешься. Сколько людей работает в компании, какая техника есть на балансе(та же снегоуборочная) и т.д. - также не понятно.
Человек, который проанализировал тарифы, конечно, молодец - только он их все озвучил и озвучил завышения в том числе и в несколько раз и тут же сам сказал, что все ок:) Производит впечатление, что его специально пригласили, чтобы он всех убедил, что я вот все проверил и да- есть проблемы - но в принципе все ок:))
И резюме - я бы не подписывал сейчас ничего(!). Пока не доделают дом и не дадут нормальные документы на право собственности. За это время можно провести поиск управкомпании, а также провести переговоры с конторами, которые возьмут на баланс/содержание котельную(может быть даже с теми же коммунальными предприятиями - там во всяком случае понятно куда эскалировать проблему в случае ее игнорирования).Вопрос еще в том - кто займется всем этим?:)
scorp111
s
Постійний користувач
252
05 червня 2015
06 жовт 2016 14:40
Цитата "Andrey19762":
Моя особиста думка: Ніяка нормальна контора в новобудову заходити не захоче, а якщо зайде то виставить відповідний тариф. Основне щоб забудовник передав максимально дороблений будинок, а далі проблеми можна буде вирішувати по ходу.
Andrey19762
A
Новачок
20
13 серпня 2016
06 жовт 2016 14:43
Цитата "scorp111":
Моя особиста думка: Ніяка нормальна контора в новобудову заходити не захоче, а якщо зайде то виставить відповідний тариф. Основне щоб забудовник передав максимально дороблений будинок, а далі проблеми можна буде вирішувати по ходу.
Думаю, ошибаетесь - поскольку в новострое из основного оборудования(лифты, котельные, насосоыне. щитовые и пр.) все на гарантии у производителя/застройщика и платежи за обслуживание этого - фактически чистая прибыль...
lit-red
l
Постійний користувач
165
17 грудня 2014
06 жовт 2016 14:50
Andrey19762, все, что говорите, правильно. Но управляющая компания уже договорилась с застройщиком.
"А кто займется всем этим?" - не вопрос. Ясен перец: тот, кто это предлагает! Инициатива наказуема
. А вдруг у вас получится?!
"А кто займется всем этим?" - не вопрос. Ясен перец: тот, кто это предлагает! Инициатива наказуема
. А вдруг у вас получится?!dastor
d
Користувач
55
22 січня 2016
06 жовт 2016 14:55
Ми будемо змушені погодитися на цю управлінську компанію, так як вибір робить той, хто є першим власником квартир. Змінити думаю можна буде тільки після того як більше половини інвесторів від загальної площі отримають право власності, створять ОСББ і приймуть рішення про співпрацю з цією чи іншою компанією.
lit-red
l
Постійний користувач
165
17 грудня 2014
06 жовт 2016 14:59
Сменить управляющую компанию или создать ОСББ можно будет только через год
dastor
d
Користувач
55
22 січня 2016
06 жовт 2016 15:02
Цитата "lit-red":Сменить управляющую компанию или создать ОСББ можно будет только через год
ОСББ можна свторити і раніше, це не залежить від управлінської компанії. З приводу змінити: в договорі з компанією не прописаний механізм розриву відносин, мабуть він є загальновідомим і є певні процедури для його реалізації.
Andrey19762
A
Новачок
20
13 серпня 2016
06 жовт 2016 15:23
Цитата "lit-red":Andrey19762, все, что говорите, правильно. Но управляющая компания уже договорилась с застройщиком.
"А кто займется всем этим?" - не вопрос. Ясен перец: тот, кто это предлагает! Инициатива наказуема. А вдруг у вас получится?!
Хм, а причем тут застройщик?Управкомпанию выбирает ОСББ, а застройщик только предлагает свой вариант - но отнюдь не конечный..
По ОСББ - нужно протокольное решение собствеников квартир или их инвесторов, с кол-вом голосов больше 50% от общего числа, с выбором руководителя ОСББ и наделением его функциями представлять интересы ОСББ в различных организациях(тут еще надо у юристов уточнять какие еще документы нужны).
Насчет того, что могут выбирать только первые владельцы- опять же надо уточнять у юристов...
Насчет того, что договор можно расторгнуть - у него срок действия на год либо до полного исполнения сторонами обязательств - можно просто внести эту строку в договор и все..
Можно и забить на все это - тем более, что у меня рассрочка и что-то подписывать я буду к лету:) но те, кто уже сейчас на что-то настроился(подписывать/платить или еще что) - лучше бы подумать лишний раз..
со своей стороны понавожу справки по вариантам ОСББ, поговорю с юристами, если будет время - поговорю с одной из управкомпаний(с большей историей).. Если у кого есть больше времени - может сделать это доброе дело быстрее - буду только рад..
P.S. тут есть кое-что по закону об ОСББ - с презентацией в веселых картинках:) //www.solor.gov.ua/section/208
Investor Geneva
IG
Постійний користувач
179
27 серпня 2015
06 жовт 2016 16:16
Уважаемые, будущие соседи!
Наш форум превратился в обсуждение "вбросов"
То мы противостоим организации ОСББ, которую никто не собирался сейчас организовывать.
Сегодня, новая, еще более абсурдная идея - "ищем другую управляющую компанию". В конце августа16, человек Andrey19762, представляется на форуме "неопытным Инвестором", желающим купить квартиру для жизни (не под сдачу).
Теперь, когда через месяц можно начинать делать ремонты и обживать наш дом, он предлагает следующее (жить наверно в доме уже не планирует):
1. заблокировать подключение ко всем благам (теплу, воде, электричеству).
2. Оставить замерзать дом, со всеми вытекающими последствиями.
3. Каждый месяц всем Инвесторам терять деньги (если актив заблокирован, то это потери) и терять ценность наших квартир.
Возникает подозрение, что это провокация (или действительно неопытность Инвестора).
Я сравнивал наш тариф (в целом) со многими тарифами в новостроях - нам предлагают тариф ниже рынка примерно на 10%.
Созвонился с двумя знакомыми семьями в ЖК Атланте (у них был Житло-Сервис) - стандартный ЖЕК, есть претензии, никаких ужасов не было. Сейчас застройщик Атланта организовывает своё ОСББ, обещает лучше сервис (но пока это еще не реализовалось)
Я не уникальный Инвестор и хочу жить в нашем доме, а не делать "революционные" нововведения в процесс сдачи дома в эксплуатацию. У нас и так кругом "революция".
Через год, при необходимости, мы сможем создать ОСББ.
PS своим письмом не хочу никого обидеть, но в данный момент, менять Управляющую компанию считаю очень опасным шагом.
В чудеса, что кто-то придет очень дешевый и честный и качественный не верю (анализ по ценам делали многие). Часть людей (20-30% точно не знаю) уже подписала договора с Житло-Сервисом. Найти 50% желающих начать организовывать сомнительное ОСББ быстро, точно не получиться. Начнется бардак. И мы будем долго думать что и как нам начинать делать. На ровном месте я и Вы ОСББ быстро не создадим - это серьезный бизнес, в котором нужны: опыт, техника, штат сотрудников и конечно инвестиции.
Наш форум превратился в обсуждение "вбросов"
То мы противостоим организации ОСББ, которую никто не собирался сейчас организовывать.
Сегодня, новая, еще более абсурдная идея - "ищем другую управляющую компанию". В конце августа16, человек Andrey19762, представляется на форуме "неопытным Инвестором", желающим купить квартиру для жизни (не под сдачу).
Теперь, когда через месяц можно начинать делать ремонты и обживать наш дом, он предлагает следующее (жить наверно в доме уже не планирует):
1. заблокировать подключение ко всем благам (теплу, воде, электричеству).
2. Оставить замерзать дом, со всеми вытекающими последствиями.
3. Каждый месяц всем Инвесторам терять деньги (если актив заблокирован, то это потери) и терять ценность наших квартир.
Возникает подозрение, что это провокация (или действительно неопытность Инвестора).
Я сравнивал наш тариф (в целом) со многими тарифами в новостроях - нам предлагают тариф ниже рынка примерно на 10%.
Созвонился с двумя знакомыми семьями в ЖК Атланте (у них был Житло-Сервис) - стандартный ЖЕК, есть претензии, никаких ужасов не было. Сейчас застройщик Атланта организовывает своё ОСББ, обещает лучше сервис (но пока это еще не реализовалось)
Я не уникальный Инвестор и хочу жить в нашем доме, а не делать "революционные" нововведения в процесс сдачи дома в эксплуатацию. У нас и так кругом "революция".
Через год, при необходимости, мы сможем создать ОСББ.
PS своим письмом не хочу никого обидеть, но в данный момент, менять Управляющую компанию считаю очень опасным шагом.
В чудеса, что кто-то придет очень дешевый и честный и качественный не верю (анализ по ценам делали многие). Часть людей (20-30% точно не знаю) уже подписала договора с Житло-Сервисом. Найти 50% желающих начать организовывать сомнительное ОСББ быстро, точно не получиться. Начнется бардак. И мы будем долго думать что и как нам начинать делать. На ровном месте я и Вы ОСББ быстро не создадим - это серьезный бизнес, в котором нужны: опыт, техника, штат сотрудников и конечно инвестиции.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2715.11461
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4514.11510
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б13.1196
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Київ, пр. Голосіївський, 7413.112 272
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана12.1143
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки12.116
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 212.11533
- ЖК Kvartal Soborna | Kvartal Development | Ірпінь вул. Соборна, 31-3512.111
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська11.112 046
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/211.112 751
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.114 755
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.1115 263
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога11.1128
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
По последней информации ожидается пересчёт суммы согласно условиям договора (покупка имущественных прав) по цене на момент последнего платежа. Насколько я поняла, пересчитают и другим инвесторам с такой же ситуацией. Жду звонка с результатами, надеюсь, что всё так и будет.