Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .237239. . .362
19 вер 2016 07:49
Цитата "firm":
Ситуація з замірами БТІ дуже дивна, в інших забудовників після замірів БТІ зазвичай фактична площа меньша від декларованої. Тут явно треба колективно всім робити заміри і по факту якщо не співпадає, наймати юриста для оскарження приплюсованих Геосом в компанії з БТІ метрів. Воно тільки виглядає як нічого, якихось там 0,6-1м. А якщо врахувати що 1 м. в середньому 23000грн і взяти всі квартири то міліонів на 5-7 додатковий заробіток на нас. І трішки незрозуміло - платити за виготовлення техпаспорта 1500грн - це якесь ноухау від Геоса? Ніколи не зустрічав такого щоб за виготовлення техпаспорта платив покупець а не забудовник. Окрім того, що вони свої податки (1% держмита) на покупців переклали і послуги нотаріуса, ще й виготовлення техпаспортів?

Коллективные замеры никто во внимание не примет. Если инвестора что-то не устраивает, можно с договором, паспортом, идентиф. кодом и справкой от застройщика о том, что он не не против, заказать свой обмер в гос. БТИ. Оплатить эти услуги и получить другой техпаспорт. Заниматься этим стоит, по-моему, если расхождения от ваших замеров и предъявляемых к оплате очень велики. А оплата изготовления техпаспорта от Геоса включена в условия моего договора.
19 вер 2016 10:23
Цитата "corbis":
Соседи, кто принимал квартиру, дайте ответы на вопросы:
- Пробиты ли дырки под вентиляцию?
- Что говорять если лоджии еще не отштукатурены?
- Если крепления под кондиционеры установлены только частично? (только основа к стене прикручена, а вторая часть еще не подсоеденена)
- Есть ли вода и электричество?

Я в четверг говорила с Еленой, она сказала что в квартирах нет электричества и воды, пока они не заключат договор с Киевэнерго и водоканалом. Планируют до конца месяца договора заключить.
19 вер 2016 11:27
Цитата "atonina":

Я в четверг говорила с Еленой, она сказала что в квартирах нет электричества и воды, пока они не заключат договор с Киевэнерго и водоканалом. Планируют до конца месяца договора заключить.

но свет по вечерам горит и штукатуры работают без воды)))
19 вер 2016 11:41
Цитата "YuSukhno":

но свет по вечерам горит и штукатуры работают без воды)))

хорошая идея, кстати, проверить и стоки водоотводов. Результаты - на этажах ниже
20 вер 2016 08:47
Кто-нибудь сталкивался с ситуацией слива информации о том, что вы купили квартиру в Женеве? Мне на выходных звонили с какой-то компании и предлагали свои услуги на ремонтные работы. Это прямое нарушение закона "О защите персональных данных". В общем расстроила меня эта ситуация.
20 вер 2016 08:49
Цитата "omnomnom":
Кто-нибудь сталкивался с ситуацией слива информации о том, что вы купили квартиру в Женеве? Мне на выходных звонили с какой-то компании и предлагали свои услуги на ремонтные работы. Это прямое нарушение закона "О защите персональных данных". В общем расстроила меня эта ситуация.

Да звонили.
20 вер 2016 08:50
Цитата "omnomnom":

Мне звонили из ОП, предлагали какую-то компанию по дизайну и ремонту.
20 вер 2016 08:51
Цитата "kro":

Аналогично
20 вер 2016 08:53
Цитата "kro":

Мне звонили не из ОП, а какая-то левая контора.
20 вер 2016 08:54
Цитата "omnomnom":

+1
20 вер 2016 08:58
Цитата "kro":

Мне вчера звонили с таким же предложением.
20 вер 2016 09:01
+1 звонили в Пт
Я даже сразу говорю с договородателями если есть пункт о данных третьим лицам, говорю исключайте этот пункт. Маркетологи, такие маркетологи
20 вер 2016 09:01
Мне тоже звонили. Похоже, идет тотальный обзвон инвесторов по этому поводу.
20 вер 2016 09:05
Одно дело когда звонят из ОП, другое - из непонятно какой компании
20 вер 2016 09:34
Цитата "omnomnom":
Одно дело когда звонят из ОП, другое - из непонятно какой компании

Нам дизайнер тоже предлагали дизайн))) я спросил про обмеры БТи и направила в главный офис)))
20 вер 2016 12:40
Лучше бы с таким рвением в администрацию названивали по поводу присвоения почтового адреса. А уж с ремонтом сами разберемся.
20 вер 2016 12:50
Чет затерялось....
Geneva admin, дайте, пожалуйста, ответы на вопросы которых уже подсобиралось не мало:
- Цены ЖЭКа на обслуживнаие нашего дома.
- На какой стадии находитя присвоение адреса.
- Когда планируется тестирование котельни и систем отопления, а также водоснабжения.
- Какой интерент провайдер будет в доме при сдаче.
20 вер 2016 12:59
вчера были в офисе продаж, там сказали, что для получения обмеров БТИ (возможных доплат итд.) нужно подписать акт приёма и только потом можно двигаться дальше.. подскажите, пожалуйста, те, кто уже в процессе оформления, какая последовательность действий и для чего принимать не совсем готовую квартиру? заранее огромное спасибо тем, кто ответит!
20 вер 2016 13:01
Цитата "corbis":
Чет затерялось....
Geneva admin, дайте, пожалуйста, ответы на вопросы которых уже подсобиралось не мало:
- Цены ЖЭКа на обслуживнаие нашего дома.
- На какой стадии находитя присвоение адреса.
- Когда планируется тестирование котельни и систем отопления, а также водоснабжения.
- Какой интерент провайдер будет в доме при сдаче.

По поводу интернет провайдера рекомендую lanet.
Сам использую в соседнем доме Гигабит тариф, получаю через вайфай 500-600Мбит за смешную цену.
20 вер 2016 13:05
Цитата "jakl17":
вчера были в офисе продаж, там сказали, что для получения обмеров БТИ (возможных доплат итд.) нужно подписать акт приёма и только потом можно двигаться дальше.. подскажите, пожалуйста, те, кто уже в процессе оформления, какая последовательность действий и для чего принимать не совсем готовую квартиру? заранее огромное спасибо тем, кто ответит!

Получил квитанцию на доплату без подписания акта - мне просто позвонили и пригласили.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .237239. . .362
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше