Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .234236. . .362
14 вер 2016 14:40
Цитата "dastor":

Здається 1% то для паркінгу потрібно доплачувати. Квартира оплачувалася по проектній площі.

По условиям договора до обмеров БТИ должно быть оплачено 99% проектной площади. Вот люди и интересуются не входит ли 0,6 кв.м. в этот 1%, который осталось доплатить. Или квартира вышла на 0,6 кв.м больше проектируемой, тогда доплата составит 1% проектируемой площади+0,6 кв.м.
14 вер 2016 14:44
Цитата "mrina":

По условиям договора до обмеров БТИ должно быть оплачено 99% проектной площади. Вот люди и интересуются не входит ли 0,6 кв.м. в этот 1%, который осталось доплатить. Или квартира вышла на 0,6 кв.м больше проектируемой, тогда доплата составит 1% проектируемой площади+0,6 кв.м.

Значить договори не в усіх однакові стосовно оплати. Про 99%, як я вже писав вище, йдеться в договорі на паркінг
14 вер 2016 15:10
Чет как-то мутно. У вас должно в Договоре быть расписано сколько квадратных метров вы оплачиваете по графику.
Суммируете Кiлькiсть кв.м. в этом графике - получаете фактически оплаченные квадраты ("Ф.Оп.квм").
Далее в зависимости от того, что намерял БТИ:

1) БТИ - Ф.Оп.квм = Разница;
2) Разница * "цена.1.целого.квм.вашей.квартиры.на.дату.послед.оплаты" = "стоим.на.доплату";

Если "стоим.на.доплату" вышла со знаком плюс(+), то доплачиваете вы Геосу это число гривен;
Если "стоим.на.доплату" со знаком минус(-), то Геос доплачивает вам это число гривен.
Если я не ошибся. Просто не понимаю вашего "жонглирования" с 1% + некая дельта квадратов (у каждого своя).
Обратимся к тем, кто таки доплатил
14 вер 2016 17:13
а где и в каком договоре написано про оплату 99% а потом остального 1%?!
14 вер 2016 17:22
Цитата "YuSukhno":
а где и в каком договоре написано про оплату 99% а потом остального 1%?!

Договор покупки имущественных прав, п.3.3.
14 вер 2016 17:56
Цитата "mrina":

есть только пункт 3.1 и 3.2! Рассрочка у Вас или нет?!
14 вер 2016 19:46
Цитата "mrina":

И у меня в обеих договорах прописано в п.3.3. об оплате 99% стоимости имущественных прав, а в п. 3.3.1.- остальную неоплаченную часть после обмеров и изготовления технического паспорта. Собираюсь в пятницу за актом.
15 вер 2016 05:46
Цитата "atonina":

И у меня в обеих договорах прописано в п.3.3. об оплате 99% стоимости имущественных прав, а в п. 3.3.1.- остальную неоплаченную часть после обмеров и изготовления технического паспорта. Собираюсь в пятницу за актом.

Все так и у меня в договоре. И соглашусь с PionR по поводу формулы доплаты - мне так и в ОП объясняли когда покупку оформлял: либо я доплачу, либо ГЕОС мне вернет разницу после БТИ, потому и 99% оплаты делалось.
15 вер 2016 10:02
Цитата "liberty.":

Геос судячи з усього майстри сюрпризів. Спочатку для мене було сюрпризом, що в мене стояли опори крану, а потім те як вони дірки на полу заробили. Думаю ще буде сюрпризом як вони стелю зроблять.

Да, Геос любит делать сюрпризы. Мы с мая месяца просим устранить недочеты, а они все откладывают "через две недели сделаем...", а уже сентябрь.

привет соседям! дырка в стене в нашу квартиру ) поставим окно, будем пить чай, чтобы не ходить друг к другу в гости )
15 вер 2016 13:15
Цитата "Usama":

Є ще нотатки?
15 вер 2016 13:21
Цитата "Ms.Olyusya":

Спасибо большое, выглядит гармонично! А как планируете утеплять зону балкона и будете ли менять окно?
15 вер 2016 13:23
Цитата "Malymon":
До речі про склопакет на лоджії. Ми ходили зі своєю ручкою і відкривали. Здається у вікон на лоджії немає механізму провітрювання.

вот-вот... у меня уже установили ручки, и на проветривание не открываются тоже....
15 вер 2016 13:25
Что значит на провертривание? Сверху оставлять щель нельзя? Рамы должны быть поворотно-откидные.
15 вер 2016 13:33
на балконе два доковых окна просто открываются, на проветривание поставить нельзя.
среднее открывается и на проветривание. WDS говорят, можно добавить систему для проветривания. это не проблема.
15 вер 2016 13:37
Нашла:
02.02.15 Geneva admin писал(а):
Добрый день, посетители форума и наши покупатели, отвечаем на ваши вопросы.
Открываться будут все рамы, кроме одной боковой (в зависимости от типа квартиры),
повортно-откидные рамы будут по 1-2 шт (в зависимости от типа квартиры).
Стекол в рамах будет - 2 (однокамерный пакет).
В металлопластиковых конструкциях на лоджии будут использованы следующие материалы:
- профиль WDS 500 - 5 камер, монтажная глубина 70 мм .;
- фурнитура Axor K - 3;
- ручки HOPPE;
- стеклопакет 4-16-4i.
15 вер 2016 13:39
Цитата "lit-red":

- фурнитура Axor K - 3;

https://www.axorindustry.com/rus/k3/
В К3 системе ни слова о проветривании, кроме иной системы (ниже на странице)
16 вер 2016 05:51
Цитата "tsaruga":

соседи поделились вот таким чеклистом по приемке квартиры. нам тоже подойдет

Спасибо, пригодится при осмотре.
16 вер 2016 09:01
У нас увеличение площади на 3,5 метра. Планировка 3и первая секция. Очень много. Поделитесь, у кого сколько.
16 вер 2016 09:07
А мне сказали, что нашего техпаспорта еще нет. Надеюсь, что большой доплаты не будет, так как мы покупали на самом раннем этапе, и с тех пор планировку по проекту уменьшили на 2 квадрата, по сравнению с тем, сколько у нас в договоре прописано
16 вер 2016 09:17
Цитата "Svetlyachok7":
А мне сказали, что нашего техпаспорта еще нет. Надеюсь, что большой доплаты не будет, так как мы покупали на самом раннем этапе, и с тех пор планировку по проекту уменьшили на 2 квадрата, по сравнению с тем, сколько у нас в договоре прописано

А какая у вас планировка?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .234236. . .362
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше