Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .222224. . .362
26 серп 2016 22:18
Цитата "atonina":

Мебель и техника уже есть. Если делать ремонт из украинских качественных материалов, то хватит 3000 грн за м2?

К примеру: плитка по 200грн. м2 и работа 150 грн., итого -350 грн. Откуда же берутся по 100 у.е. и больше за 1 м2?
27 серп 2016 05:26
Доброе утро. Есть тут соседи из 142. У вас есть канализационная труба на кухне? Мы из 141. Вчера у себя заметили, что она отсутствует. У нас, как у вас, индивидуальная планировка. Под нашей кухней у соседей комната, как и у вас. Я без понятия как застройщик это исправит.
Попросили менеджера разобратся.
27 серп 2016 06:05
Цитата "atonina":

К примеру: плитка по 200грн. м2 и работа 150 грн., итого -350 грн. Откуда же берутся по 100 у.е. и больше за 1 м2?

Вы посчитали только плитку - а теперь добавьте сюда потолок и стены, а так же всю электрику и сантехнику по квартире. В итоге у Вас и получится около 70-100 у.е. за работу на 1 кв.м по площади пола. По материалам сложнее - зависит от предпочтений, думаю можно в тех же 70-100 у.е. вложится на нормальный ремонт без наворотов.
27 серп 2016 16:09
Привет, соседи!

Я судя по всему чего-то не понимаю! Моя менеджер КАТЕГОРИЧЕСКИ ответила на мой вопрос по поводу начала ремонта. Я себе расслабилась, пониманимая, что дом не готов и месяца два еще точно ждать. И тут оказывается, некоторые желающие уже приступили к ремонту?! Кто реально знает, с кем нужно поговорить, и КАК, по данному вопросу.

И второй, глобальный для меня вопрос, кто будет присоединять балкон к кухне? Я никак не могу решить.... Достаточно ли энергосберегающих окон и утепления, для сохранения тепла. Или придется мерзнуть зимой?
27 серп 2016 16:44
Сегодня были на стройке, смотрели свою квартиру, информация от менеджера такая:
1. Обмеры БТИ уже есть, но что там намеряли никто пока не знает.
2. Скоро ожидают получение адреса, тогда и будут техпаспорта.
3. Во второй половине сентября ожидается проведение полных расчетов за квартиры, прием-передача, подписание договоров с ЖЕКом и получение ключей.
4. С октября заход на ремонт.
5. В октябре планируется тестовый запуск с горячей водой от котельни на крыше. С холодной водой вроде уже тестировали.

Работы еще много, но и ведется она активно :)
27 серп 2016 19:51
mrina, спасибо Вам за информацию. Коротко но емко. Ждем ждем.
27 серп 2016 20:38
Цитата "mrina":

3. Во второй половине сентября ожидается проведение полных расчетов за квартиры, прием-передача, подписание договоров с ЖЕКом и получение ключей.
4. С октября заход на ремонт.
5. В октябре планируется тестовый запуск с горячей водой от котельни на крыше. С холодной водой вроде уже тестировали.

Какой-то не очень вариант подписать все акты и т.д. при том что котельня и системы отопления будуть проверятся уже после этого, а может и не будут :faceoff: Как повезет.
29 серп 2016 07:23
Цитата "corbis":

Какой-то не очень вариант подписать все акты и т.д. при том что котельня и системы отопления будуть проверятся уже после этого, а может и не будут :faceoff: Как повезет.

Реально ерунда какая-то.
Администратор, прокомментируйте эту ситуацию, пожалуйста.
29 серп 2016 09:26
Цитата "liberty.":
Доброе утро. Есть тут соседи из 142. У вас есть канализационная труба на кухне? Мы из 141. Вчера у себя заметили, что она отсутствует. У нас, как у вас, индивидуальная планировка. Под нашей кухней у соседей комната, как и у вас. Я без понятия как застройщик это исправит.

Трубы вообще нигде нет в квартире? Или на кухне отдельная канализация идет? А в сан узлах есть? Я просто не помню, давно был в квартире.
29 серп 2016 09:31
Цитата "v_kash":
Привет, соседи!

Я судя по всему чего-то не понимаю! Моя менеджер КАТЕГОРИЧЕСКИ ответила на мой вопрос по поводу начала ремонта. Я себе расслабилась, пониманимая, что дом не готов и месяца два еще точно ждать. И тут оказывается, некоторые желающие уже приступили к ремонту?! Кто реально знает, с кем нужно поговорить, и КАК, по данному вопросу.

И второй, глобальный для меня вопрос, кто будет присоединять балкон к кухне? Я никак не могу решить.... Достаточно ли энергосберегающих окон и утепления, для сохранения тепла. Или придется мерзнуть зимой?

Менеджеры всегда категорически ответят. Реально не знаю, но когда делал дизайн и нанимал людей для работ, меня спрашивали хочу ли я уже начинать делать ремонт, не дожидаясь окончания строительства. Я удивился такому, на что мне ответили "Поверьте, все решается и делается. Не один ремонт сделан так." А к кому они идут по этому вопросу я не интересовался, и не думаю что получил бы ответ с пошаговой инструкцией.
29 серп 2016 09:38
Цитата "kro":

Менеджеры всегда категорически ответят. Реально не знаю, но когда делал дизайн и нанимал людей для работ, меня спрашивали хочу ли я уже начинать делать ремонт, не дожидаясь окончания строительства. Я удивился такому, на что мне ответили "Поверьте, все решается и делается. Не один ремонт сделан так." А к кому они идут по этому вопросу я не интересовался, и не думаю что получил бы ответ с пошаговой инструкцией.

Дизайн сами делали или заказывали? Если заказывали, можете посоветовать студию?
29 серп 2016 10:07
Админ, что случилось с камерами? Почините, пожалуйста!
29 серп 2016 10:10
Цитата "creckerzt":
Админ, что случилось с камерами? Почините, пожалуйста!

Переставили відділ продажу і пропав інтернет. Коли відновлять, камери запрацюють.
29 серп 2016 12:33
Цитата "Geneva admin":
Уважаемые посетители форума и инвесторы.
Наш дом будет обслуживать ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ «ЖИТЛО-СЕРВІС», телефон: +380 44 569 12 71.
Данные по тарифам на сегодняшний день в расчете, как только мы их получим, сразу опубликуем.

Geneva admin, мы с нетерпением ждем информации относительно тарифов от ЖЭКа. Уже второй месяц пошел, а информации все нет :notsure:
29 серп 2016 15:31
Цитата "scorp111":

Переставили відділ продажу і пропав інтернет. Коли відновлять, камери запрацюють.

За камеру не волнуйтесь
Сегодня днем заезжал работа кипит. Бетон заливали перед входом в подъезд, асфальт укладывали по дороге в парк, куча работников выкладывают кулумбы и дорожки, много грузовых машин. Даже перекрыли движение по дороге к Женеве, все машины объезжали через парковку MTI. Действительно Интернета в отделе продаж нет, будку перенесли и возможно еще перенесут в ближайшие дни, шум и грохот кругом, даже говорить сложно.
29 серп 2016 17:57
Цитата "kro":

Трубы вообще нигде нет в квартире? Или на кухне отдельная канализация идет? А в сан узлах есть? Я просто не помню, давно был в квартире.

В санузле есть, а на кухне нет. Но санузел далеко от кухни. Надо будет вести трубу через полкоредора.
30 серп 2016 06:47
Цитата "liberty.":

В санузле есть, а на кухне нет. Но санузел далеко от кухни. Надо будет вести трубу через полкоредора.

На плане квартиры у Вас есть труба в кухне?
30 серп 2016 06:53
Цитата "liberty.":

Есть, смотрите реестр.
Сорри, личных сообщений на форуме больше нет вообще.
https://forum.domik.ua/goryachaya-liniya-domiknet-t22409.html
30 серп 2016 20:55
Цитата "Egoistgold":

У нас уже готов дизайн. Я в этой ветке писал об этом где выкладывал план перепланировки. Заказывали проект в HQDS cтудии. Остались довольны работой. Теперь ждем возможности приступить к ремонту. Также нам в нескольких местах просчитывали уже стоимость имплементации, цифры конечно немалые для нас: материалы + работа + техника/мебель - в среднем 300$-350$ кв.м. И это при том что у нас не мега шикарный ремонт премиум класса,а обычный среднего уровня.
делали ремонт. Обычный.без наворотов.ремонт вышел около 470 у.е. за метр. Это с мебелью и техникой. Без них ремонт обошелся в 350 у.е. за квадрат
31 серп 2016 05:28
Цитата "INGODWE":
делали ремонт. Обычный.без наворотов.ремонт вышел около 470 у.е. за метр. Это с мебелью и техникой. Без них ремонт обошелся в 350 у.е. за квадрат

Насколько понимаю ремонт обходится примерно в половину стоимости квартры.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .222224. . .362
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx