Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .220222. . .362
10 серп 2016 09:55
Цитата "corbis":

Ну спортивной площадкой трудно назвать то место. Бы ло бы здорово, если бы ГЕОС действительно там сделал спортивную площадку.

Или не геос. Интересно, чья там земля
было бы круто игровую площадку (теннис, волейбол, баскетбол), или тренажеры поставить
13 серп 2016 18:15
Всем привет! Ффух - просмотрел 220 страниц темы... Вопрос к опытным инвесторам - стоит брать квартиру в этом Жк или нет? С точки зрения надежности застройщика и качества строительства?
Квартиру хочу брать не под сдачу - а то бы не так интересовало качество...
Заранее спасибо за совет!
13 серп 2016 18:17
И еще момент - договор сейчас выглядит не как приобретение имущественных прав, а как предварительный договор купли-продажи квартиры с Сириус инвест групп - здесь нет подводных камней?
13 серп 2016 18:28
Сегодняшние фото
14 серп 2016 09:44
Цитата "Andrey19762":
Всем привет! Ффух - просмотрел 220 страниц темы... Вопрос к опытным инвесторам - стоит брать квартиру в этом Жк или нет? С точки зрения надежности застройщика и качества строительства?

Я как инвестор в своем приобретении не разочаровался и доволен что купил квартиру в этом ЖК. В Киеве очень мало ЖК расположенных рядом с парками, а это дорого стоит.
По качеству мне оценить сложно, так как я не специалист в этой области, но на форуме понимающие люди писали что качество адекватное.
По надежности застройщика, я думаю что на данной стадии уже нет причин для волнения, это же не котлован. На такой стадии не достроить сложно.
14 серп 2016 14:04
Цитата "corbis":

Я как инвестор в своем приобретении не разочаровался и доволен что купил квартиру в этом ЖК. В Киеве очень мало ЖК расположенных рядом с парками, а это дорого стоит.
По качеству мне оценить сложно, так как я не специалист в этой области, но на форуме понимающие люди писали что качество адекватное.
По надежности застройщика, я думаю что на данной стадии уже нет причин для волнения, это же не котлован. На такой стадии не достроить сложно.

Спасибо! Тоже так думаю...
14 серп 2016 17:46
Цитата "Andrey19762":

Привет! Сильно опытным себя не считаю, но поделиться соображениями могу:
1. Сейчас инвестировать в зданный в эксплуатацию дом - риск минимальный. Мы покупали год назад, тоже для жизни. Тогда еще монолит 2-й секции был на середине дома - были опасения. ГЕОС считается надежным застройщиком и документы были в порядке, мы рискнули и не жалеем. Через пару месяцев обещают пустить на ремонт. Судя по темпам работ на стройке, выглядит очень реалистично (вчера и сегодня видел, что работа идет: красили, асфальтировали, штукатурили).
2. Оценить качество и сравнить с другими домами сложно, но есть много хороших признаков: сразу ставиться три счетчика (включая тепловой), крепления для кондиционеров, три современных лифта на секцию, подземный паркинг (если есть средства приобрести), утепление по самой лучшей на сегодня технологии (15 см минвата), хорошие стеклопакеты и входные двери (менять не планирую).
3. Район лично мне очень нравиться (живу сейчас рядом). Для детей близко много садиков и школ. Рядом АТБ и Фора. Поликлиника. Дом прямо в парке с озером. Удобная транспортная развязка. До метро доехать очень просто и дойти пешком можно за 15мин.
Жалею, что год назад не было денег на две квартиры. Сейчас бы продал одну и хорошо заработал.
14 серп 2016 17:56
Цитата "Andrey19762":

еще вспомнил одно важное преимущество ЖК "Женева" - комфортная жизнь после здачи. Имею в ввиду, что сразу сдается два подъезда и нет 3-й,4-й,5-й и т.д. секций. Многие мои знакомый купили квартиры в больших многосекционных комплексах. Теперь уже годами живут на стройках (грохот, грязь, разбитые грузовиками дороги и не понятно когда это закончится)
14 серп 2016 18:06
Цитата "Andrey19762":
И еще момент - договор сейчас выглядит не как приобретение имущественных прав, а как предварительный договор купли-продажи квартиры с Сириус инвест групп - здесь нет подводных камней?

надо уточнять у юриста или нотариуса. Раньше были договора имущественных прав с "Геос Девелопмент"
15 серп 2016 09:54
Цитата "Investor Geneva":

надо уточнять у юриста или нотариуса. Раньше были договора имущественных прав с "Геос Девелопмент"

Спасибо большое. Да - буду уточнять, с 2015 года они говорят все договора переведены на предварительные договора покупки-продажи, а Сириус - оформлен как инвестор Геоса Девелопмент...
Что касается перечисленных плюсов - со всем согласен и сам смотрел на стройку... Что смутило при недавнем просмотре - качество работ по внутрянке и сами строители... поскольку униформа там отсутствует как таковая - в кроссовках, кедах и спортивных штанах - как бомжики ей-богу, полный бардак с материалами, качество укладки плитки(из того, что при просмотре видел как укладывали -далеко от совершенства(рукой пристукивают:)). По дверям - есть щели не запененные и зазор между коробкой и стеной уж очень большой(15-20 см), не хватает отливов на окнах на уже законченных этажах, по разводке внутри квартир - есть большие сомнения в качестве труб и стяжки(она немного "бубонит" под ногами - не производит впечатление монолита), кроме того какие-то дырки сделаны лишние(в воздуховодах вентшахт,а какие-то не сделаны вовсе - но типа сделают - хотя это уже вроде как сделанные квартиры в первой секции)... ну есть и еще несколько моментов и по квартирам и по паркингу - явные огрехи в части планирования и проектирования и последующей реализации(грубо говоря подгоняли по факту -в итоге несущие колонны перегораживают въезды(в паркинге) и планировки квартир с непонятными выступами и т.д. - это все на мой ламерский взгляд не добавляет плюсов объекту... особенно, повторюсь, смутили сами строители...
15 серп 2016 10:13
Цитата "Andrey19762":
Что касается перечисленных плюсов - со всем согласен и сам смотрел на стройку... Что смутило при недавнем просмотре - качество работ по внутрянке и сами строители... поскольку униформа там отсутствует как таковая - в кроссовках, кедах и спортивных штанах - как бомжики ей-богу, полный бардак с материалами, качество укладки плитки(из того, что при просмотре видел как укладывали -далеко от совершенства(рукой пристукивают:)). По дверям - есть щели не запененные и зазор между коробкой и стеной уж очень большой(15-20 см), не хватает отливов на окнах на уже законченных этажах, по разводке внутри квартир - есть большие сомнения в качестве труб и стяжки(она немного "бубонит" под ногами - не производит впечатление монолита), кроме того какие-то дырки сделаны лишние(в воздуховодах вентшахт,а какие-то не сделаны вовсе - но типа сделают - хотя это уже вроде как сделанные квартиры в первой секции)... ну есть и еще несколько моментов и по квартирам и по паркингу - явные огрехи в части планирования и проектирования и последующей реализации(грубо говоря подгоняли по факту -в итоге несущие колонны перегораживают въезды(в паркинге) и планировки квартир с непонятными выступами и т.д. - это все на мой ламерский взгляд не добавляет плюсов объекту... особенно, повторюсь, смутили сами строители...

1. Про трубы уже писали, где, чего и какие. Читаем, берем во внимание, если первая секция.
2. Стяжка в квартирах вроде норм. По крайней мере, я при просмотрах и простукиваниях "бубонит" не выявил. Трещин тоже не нашел (а стяжке уже почти год). Но она может отличаться от квартиры к квартире. Это первая секция, что во второй - понятия не имею.
3. Паркинг не смотрел, понятия не имею.
4. Окна и профиль в первой секции добротные. Во второй - не знаю.
15 серп 2016 10:53
Цитата "Andrey19762":

Спасибо большое. Да - буду уточнять, с 2015 года они говорят все договора переведены на предварительные договора покупки-продажи, а Сириус - оформлен как инвестор Геоса Девелопмент...

Паркинг не покупал, поэтому, подробностей не знаю. Стяжку видел во второй секции, все было нормально.
Когда сравнивал планировки с другими ЖК, то мне понравилось в Женеве больше, чем в соседниг новостроях (выступы есть конечно, но они не съедают пространства). Остальное надо еще смотреть, возможно претензии будут.
Как и во всем, есть плюсы и минусы. Решать Вам.
15 серп 2016 11:56
Цитата "Investor Geneva":

Паркинг не покупал, поэтому, подробностей не знаю. Стяжку видел во второй секции, все было нормально.
Когда сравнивал планировки с другими ЖК, то мне понравилось в Женеве больше, чем в соседниг новостроях (выступы есть конечно, но они не съедают пространства). Остальное надо еще смотреть, возможно претензии будут.
Как и во всем, есть плюсы и минусы. Решать Вам.

ОК!спасибо всем за отзывы - мыслим позитивно и настраиваемся на хорошее!:) думаю, договоримся с Геосом и стану инвестором..
15 серп 2016 13:31
Як на мене "Женева" скоріше компромісний варіант. Ввесь час є відчуття начебто хочуть зхалтурити і зекономити за мій рахунок. Але схоже, що у більшості конкурентів все на багато гірше.
А про те, що ніби зараз вже той етап на якому нічого боятись, раджу почитати гілку СОХО.
Розташування біля парку мені також подобається, зробили дуже непогану реконструкцію. Але шприці під кущами трохи бентежать. :notsure:
15 серп 2016 13:50
Может кто-то интересовался уже что у нас со звукоизоляцией? Какие стены межквартирные (цельная или двойная с прослойкой воздуха либо спец.материала)? Может кто-то планирует и уже узнавал расценки на звукоизоляцию стен? Хотелось бы не слышать соседей, наверное лучшее решение это устройство независимого каркаса на виброкрепежах...Кто что думает?
15 серп 2016 13:56
Межквартирные стены из блока 20 см без воздушной прослойки
15 серп 2016 14:06
Цитата "mrina":
Может кто-то интересовался уже что у нас со звукоизоляцией? Какие стены межквартирные (цельная или двойная с прослойкой воздуха либо спец.материала)? Может кто-то планирует и уже узнавал расценки на звукоизоляцию стен? Хотелось бы не слышать соседей, наверное лучшее решение это устройство независимого каркаса на виброкрепежах...Кто что думает?

Я думал и узнавал на этот счет. Межквартирные - 20см газобетона, это очень слабая звукоизоляция. Надо как-то договариваться с соседями и что-то менять.
Лучший вариант по звукоизоляции - да, гипсокартонная стена на воброкрепежах, но там свои приколы:
1. На нее что-то повесить, не повредив при этом взукоизоляцию довольно сложно.
2. Надо заранее делать места для врезных розеток и выключателей.
3. ГПК стена с соседями, это не очень надежно (могу взять молоток и за минуту "прийти к вам в гости)

Расценки и все параметры есть на кучи сайтах, например тут (не реклама):
https://www.shumanet.ua/constructions/zvukoizolyaciya_peregorodok/
Но судя по ценам, не ядрить его какое дорогое удовольствие: "Звукоизоляционная каркасная перегородка на двойном каркасе 2х50мм" - 38 евро/м2.

PS. Хорошо бы и внутренние стены (10см ГПК) заменить на звукоизоляционные.
15 серп 2016 14:11
Просто напоминаю, что в файле инвесторов (линк на первой странице), есть лист "Вопросы - ответы", где есть множество полезной информации по нашему ЖК.
P.S. Спасибо большое тому кто его создал и наполнил :super:
15 серп 2016 14:14
Цитата "Vladimex":

Я думал и узнавал на этот счет. Межквартирные - 20см газобетона, это очень слабая звукоизоляция. Надо как-то договариваться с соседями и что-то менять.
Лучший вариант по звукоизоляции - да, гипсокартонная стена на воброкрепежах, но там свои приколы:
1. На нее что-то повесить, не повредив при этом взукоизоляцию довольно сложно.
2. Надо заранее делать места для врезных розеток и выключателей.
3. ГПК стена с соседями, это не очень надежно (могу взять молоток и за минуту "прийти к вам в гости)

Расценки и все параметры есть на кучи сайтах, например тут (не реклама):
https://www.shumanet.ua/constructions/zvukoizolyaciya_peregorodok/
Но судя по ценам, не ядрить его какое дорогое удовольствие: "Звукоизоляционная каркасная перегородка на двойном каркасе 2х50мм" - 38 евро/м2.

PS. Хорошо бы и внутренние стены (10см ГПК) заменить на звукоизоляционные.

Спасибо, примерно так себе и представляла
15 серп 2016 14:55
Давным-давно в теме было обсуждение по поводу креплений для кондиционеров.
И на тот момент остался 1 нерешенный вопрос (если мне не изменяет память) - что делать владельцам квартир на 2-м этаже, для которых крепление не предусмотрено?

Как бы потом не возникли конфликты, что кто-то со 2-го этажа занял верхнее место (предусмотренное для 3-го этажа) и был таков.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .220222. . .362
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx