Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .212214. . .362
17 черв 2016 13:53
Мне менеджер сказал "30.06 будем вводить в эксплуатацию и паралельно заканчивать, к сентябрю будут ключи" дословно
17 черв 2016 14:07
Цитата "muffin-time":
Мне менеджер сказал "30.06 будем вводить в эксплуатацию и паралельно заканчивать, к сентябрю будут ключи" дословно

:super:
17 черв 2016 15:59
Цитата "Vladimex":
Поразила чистота в целом на стройке. Уже хочется там жить. ))

А вы не обратили внимание на состояние мест общего пользования? Помнится, когда я был на просмотре в 1 секции месяца 2 назад, заметил немало дыр в стенах, отбитой плитки, щелей и прочих явных недоделок. Сразу возникло опасение, что это придется доделывать самим жильцам.
17 черв 2016 16:00
Извиняюсь если повторюсь. Может эта тема уже была.
Но, кто и по каким договорам покупал квартиру.
У меня договор имущественных прав, и по новому законодательству уж сильно меня это напрягает.

Кто что думает по этому поводу.

Не нужно ли перезаключать договор на инвестиционный и не будет ли проблем при оформлении прав собственности на квартиру.
17 черв 2016 18:06
Цитата "muffin-time":

Могли бы начать пускать хотя бы стены шкурить, главное не менять стены ну и прочие существенности, и под ногами у строителей не околачиваться.
18 черв 2016 07:05
Кто-нибудь знает, когда будут окончательные обмеры БТИ, чтобы оплатить оставшуюся часть?
И когда можно будет принимать квартиру и начинать оформление документов.
У меня договор имущественных прав и меня это немного напрягает.
Плюс сейчас нахожусь не в Киеве и нужно заранее планировать поездку для оформления.
18 черв 2016 12:03
Цитата "Vladimex":

1. Лифты.

Не нашел по этой маркировке в инете ничего:

(@2-3 мес назад)
18 черв 2016 12:04
Цитата "Nalyu":
Кто-нибудь знает, когда будут окончательные обмеры БТИ, чтобы оплатить оставшуюся часть?
И когда можно будет принимать квартиру и начинать оформление документов.
У меня договор имущественных прав и меня это немного напрягает.
Плюс сейчас нахожусь не в Киеве и нужно заранее планировать поездку для оформления.

GEOS планирует что в сентябре будет присвоен адрес дому, БТИ без адреса не будет выдавать паспорта, без паспортов на квартиру, не понятно сколько нужно доплачивать. Соответственно доплачивать за оставшийся % можно будет не раньше присвоения адреса, сентябрь - это оптимистично.
19 черв 2016 08:37
Цитата "corbis":

GEOS планирует что в сентябре будет присвоен адрес дому, БТИ без адреса не будет выдавать паспорта, без паспортов на квартиру, не понятно сколько нужно доплачивать. Соответственно доплачивать за оставшийся % можно будет не раньше присвоения адреса, сентябрь - это оптимистично.

Судячи з форуму Козацького: сертифікат про завершення будівництва - БТІ - доплати за метри - прийом квартири - ключі - присвоєння адреси і документи.
19 черв 2016 09:03
Извиняюсь если повторюсь. Может эта тема уже была.
Но, кто и по каким договорам покупал квартиру.
У меня договор имущественных прав, и по новому законодательству уж сильно меня это напрягает.

Кто что думает по этому поводу.

Не нужно ли перезаключать договор на инвестиционный и не будет ли проблем при оформлении прав собственности на квартиру.

У меня тоже договор имущественных прав. Я сказала менеджеру, что надо бы его переделать на инвестиционный. Он ответил, что пришлось бы действующий договор расторгать, возвращать мне деньги, заключать новый и снова платить. Хотя, по-моему, переоформить бумаги желающим при наличии грамотного юриста было бы не сложно.
19 черв 2016 09:19
Цитата "lit-red":

У меня тоже договор имущественных прав. Я сказала менеджеру, что надо бы его переделать на инвестиционный. Он ответил, что пришлось бы действующий договор расторгать, возвращать мне деньги, заключать новый и снова платить. Хотя, по-моему, переоформить бумаги желающим при наличии грамотного юриста было бы не сложно.

А разве новые законы не имеют обратной силы во времени?
19 черв 2016 09:38
И все таки, не будет проблем при оформлении прав собственности в будущем.
Может на форуме есть юристы, подскажите пожалуйста.
Или кто то уже менял договора, или вообще не стоит переживать по этому поводу?

За ранее спасибо.
19 черв 2016 19:08
Цитата "lit-red":

Закон не має зворотної дії у часі.
21 черв 2016 06:11
Цитата "Vladimex":

Спасибо!
150 кг - можно спокойно вешать любую мультисплит систему, если только само крепление к стене выдержит.
Можно узнать, какие дюбеля или анкеры используются при креплении крепления к монолиту?
21 черв 2016 19:23
Цитата "teo_rema":

Закон не має зворотної дії у часі.

Согласна, но можно было бы придумать дополнительный договор или что-то еще (юристам виднее). Суд ориентировался на закон, который не имеет обратной силы, когда постановил, что инвестор проблемной стройки в Коцюбинском не получит квартиру, хотя полностью ее выплатил. Просто квартиру продали дважды, и тот бедолага был вторым. Как раз с договором имущественных прав. Это уже рассматривали здесь на форуме.
21 черв 2016 19:52
И где теперь гарантии что мою квартиру не продали уже два раза?
21 черв 2016 19:59
Цитата "lit-red":

Согласна, но можно было бы придумать дополнительный договор или что-то еще (юристам виднее). Суд ориентировался на закон, который не имеет обратной силы, когда постановил, что инвестор проблемной стройки в Коцюбинском не получит квартиру, хотя полностью ее выплатил. Просто квартиру продали дважды, и тот бедолага был вторым. Как раз с договором имущественных прав. Это уже рассматривали здесь на форуме.

Не впевнена, що знаю про яку справу йде мова, але підозрюю, що рішення не на користь того "бідолаги" не зумовлено наявністю в нього саме договору майнових прав.

P.S. Щось таке пригадується, і я залишала тоді з приводу цього свій коментар, справа була у формулюванні позовних вимог. Вони були позивачем так сформульовані, що рішення суду було цілком очікуваним.
24 черв 2016 08:35
Ув. Geneva Admin, есть ли в планах застройщика подключать наш комплекс к системе "Умный дом"? Что-то похожее уже было сделано в Сохо. Спасибо
24 черв 2016 16:10
Были сегодня на просмотре в 1 секции. Работа кипит на всех фронтах. Укладывают бордюры и плитку на придомовой территории. Поднимались на лифте (кто то спрашивал: лифт сейчас обшит ОСБ плитой но под ней заклеенная пленкой рифленая нержавейка, сам лифт украинский Отис, едет хорошо).
По квартире, кладка кирпича и блоков ровные, заливка полов хорошая ровная (насколько мне как не строителю показалось). Электрощит смонтирован, в потолке выведены каналы для люстр в середину помещения (комнаты, кухни). Да и в целом у нас наэтаже уже вроде все готово. Все идет к сдаче, надо ещё немного потерпеть :@-:
25 черв 2016 09:00
График работы отдела продаж на строительстве в праздничные дни:
27.06.2016 - 28.06.2016 (понедельник - вторник) с 11:00 до 16:00.
Центральный отдел продаж с 25.06.2016 по 28.06.2016 - выходные.
Телефон отдела продаж: (044) 221-22-96.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .212214. . .362
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше