Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .192194. . .362
31 бер 2016 13:05
Цитата "YuSukhno":

а где лестница в парк?!

Більше варіантів не видно. Добре до хоч так.
31 бер 2016 13:07
Цитата "scorp111":

Більше варіантів не видно. Добре до хоч так.

спасибо!) я тоже уже нашел!
31 бер 2016 13:46
Цитата "YuSukhno":

спасибо!) я тоже уже нашел!

Меня очень интересует куда мы будем ставить машины!) Если не покупать место в паркинге. Часто гуляем возле дома и там вечно столько машин...
31 бер 2016 13:49
Цитата "YuSukhno":

Меня очень интересует куда мы будем ставить машины!) Если не покупать место в паркинге. Часто гуляем возле дома и там вечно столько машин...

Ну это повсеместная проблема. Будет как везде: все в машинах)
31 бер 2016 14:19
Цитата "YuSukhno":

Есть старая презентация Женевы с первоначальным планом паркинга. Там видно, что есть задумка автостоянки за пределами паркинга, но под его навесом. Паркинг изменился, но место для стоянки осталось //forum.domik.ua/resources/file/171227. Она не большая, машин на 20, но все же. + на плите возле дома гостевые места штук 20 + по Лепсе есть стоянки + во дворах + в паркинге 140. Итого машин ~200 где - то станут. У нас 360 квартир. Паркинг также будет сдаваться в аренду
31 бер 2016 20:35
Цитата "briman":

Есть старая презентация Женевы с первоначальным планом паркинга. Там видно, что есть задумка автостоянки за пределами паркинга, но под его навесом. Паркинг изменился, но место для стоянки осталось //forum.domik.ua/resources/file/171227. Она не большая, машин на 20, но все же. + на плите возле дома гостевые места штук 20 + по Лепсе есть стоянки + во дворах + в паркинге 140. Итого машин ~200 где - то станут. У нас 360 квартир. Паркинг также будет сдаваться в аренду

Вы не знаете, этот план как давно был принят? Моё паркоместо почему-то переместилось на другой конец паркинга и уменьшилось на этом плане.
01 квіт 2016 06:57
Цитата "atonina":

Вы не знаете, этот план как давно был принят? Моё паркоместо почему-то переместилось на другой конец паркинга и уменьшилось на этом плане.

Это старый план, он не принят. Сейчас актуален другой - тот, что у вас. Просто на новом стоянка не нарисована, я все думал зачем там это место. Увидел старый и все сошлось, хотя это только догадки...
01 квіт 2016 07:26
Цитата "scorp111":

данке шон
01 квіт 2016 08:36
01 квіт 2016 09:02
Не смотря на 1 апреля просьба выложить реальный отчёт о проделанных работах за март :winky:
01 квіт 2016 10:08
Цитата "briman":

Это старый план, он не принят. Сейчас актуален другой - тот, что у вас. Просто на новом стоянка не нарисована, я все думал зачем там это место. Увидел старый и все сошлось, хотя это только догадки...

Спасибо, а план паркинга актуальный здесь раньше выкладывали?
01 квіт 2016 10:10
Повторю
01 квіт 2016 10:22
Цитата "scorp111":
У Геоса новий жк.
https://forum.domik.ua/zhk-bristol-kiev-pr-lobanovskogo-146b-geos-t28563.html

и не только он - //erkel.geos.ua/ (Будапешт )
01 квіт 2016 11:22
Цитата "creckerzt":
Повторю

Спасибо за план паркинга, Вы не знаете с какого времени уже можно будет распоряжаться паркингом?
01 квіт 2016 11:26
Когда то в ОП говорили что в начале введут в эксплуатацию дом, а позже нежилые на первом этаже и пракинг. Как сейчас не знаю...
01 квіт 2016 14:47
Всем привет. Собираюсь в понедельник ехать подписывать инвестиционный договор, но тут зашла в тему ЖК Лимонад и что-то стало страшно, у них там вроде как все не очень хорошо, нам тоже такое грозит?
01 квіт 2016 16:01
Советовать дело не благодарное. Вы, если сомневаетесь, езжайте туда и посмотрите своими глазами, т. к. у форума глаза велики. Нужно самому пощупать и своё мнение составить, т. к. любую мелочь можно раздуть или спокойно отнестись. У большой доли инвесторов объект первый и поэтому им трудно и сравнивать особо не с чем. Стройка - дело большое и хлопотное. Задействовано множество людей, материалов, факторов, инстанций. А тем более в такое стремное время. У каждого застройщика и объекта свои нюансы.

Я хотел понять что происходит в Сохо - поехал посмотрел. Ничего "военного" там не увидел. Стоит дом. Довольно симпатичный. Двор чистый, потих-у ремонтируются нежилые помещения, рядом отгорожено строительство новых секций. Зашел в паркинг. Охранник любезно показал помещение. Там красота - чистота и порядок, стоят машины. Ворота закрыты, работает пропускная система. Коммуналка 300 грн. Зашел в первую секцию - все чисто, светло. Батареи теплые, сидит консьерж. Двери стеклянные, открываются кнопкой. Кое - где плитка на полу потрескалась. Возможно, что это последствия ремонтов. Спросил у нескольких жильцов как им живется - сказали "порядок". Заехали недавно и вцелом довольны.

Так что такое...
01 квіт 2016 16:45
Да на строительстве я была, квартиру смотрела и мысленно там уже живу. Я тут все 193 страницы прочитала и немного смутило, что в Лимонаде там проблемы какие-то, их 190 страниц я не осилю. Потому и спросила, вдруг кто в их теме)
01 квіт 2016 18:10
Цитата "muffin-time":
Да на строительстве я была, квартиру смотрела и мысленно там уже живу. Я тут все 193 страницы прочитала и немного смутило, что в Лимонаде там проблемы какие-то, их 190 страниц я не осилю. Потому и спросила, вдруг кто в их теме)

я осилил!) Геос взяли на подряд строить дома "Лимонада" и договорились расчистится квадратными метрами а не деньгами (квартирами) и потом началось деление квартир и без "драки" не обошлось))) Лимонад уже 2 года строят, и не могут получить адрес. Был суд и Геос выграл его). Больше Геос не работает с заказчиками Лимонада и рад этому!!!
01 квіт 2016 18:15
Ура! Спасибо. Что-то такое я хотела услышать. В понедельник еду заключать договор со спокойной душой
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .192194. . .362
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше