Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .178180. . .362
15 лют 2016 08:26
Цитата "kro":

Если бы за 1)))))

В договоре, вроде, есть пункт, что изначальная площадь не может быть более чем 5%. Или оплачивается не более 5%, нужно почитать.
15 лют 2016 08:37
Цитата "corbis":

В договоре, вроде, есть пункт, что изначальная площадь не может быть более чем 5%. Или оплачивается не более 5%, нужно почитать.

Спасибо за наводку, гляну.
15 лют 2016 11:39
Цитата "kro":

Делали. У меня не слабое увеличение по метражу.

А Вас как-то об этом уведомляли, или вы просто интересовались у своего менеджера? Я не интересовался, но и меня не уведомляли, что были сделаны обмеры и какова площадь моей квартиры теперь.
15 лют 2016 11:44
Цитата "Englave":

А Вас как-то об этом уведомляли, или вы просто интересовались у своего менеджера? Я не интересовался, но и меня не уведомляли, что были сделаны обмеры и какова площадь моей квартиры теперь.

Замеры можете сделать лично вы сами, во время просмотра своей квартиры. Спросите у менеджера, уже давно проводят экскурсии на объект.
15 лют 2016 11:44
Цитата "Englave":

Сами перемеряли. Посмотрим что намеряет БТИ.
15 лют 2016 11:51
Цитата "kro":

Сами перемеряли. Посмотрим что намеряет БТИ.

Я тоже мерила площадь сама (1 ком, "Г"). Гардеробная чуть меньше заявленной, но в целом получилось больше на 1 метр. Это потому, что я не вычла из общей суммы метров кв. площадь под вентиляционными стояками в кухне и ванной. Думаю, результаты обмера БТИ будут ближе к проектным.
15 лют 2016 13:02
Цитата "lit-red":

Я тоже мерила площадь сама (1 ком, "Г"). Гардеробная чуть меньше заявленной, но в целом получилось больше на 1 метр. Это потому, что я не вычла из общей суммы метров кв. площадь под вентиляционными стояками в кухне и ванной. Думаю, результаты обмера БТИ будут ближе к проектным.

В нас також 1-Г в першому корпусі. Не важко скинути результати обмірів? Турбуе ванна з вентшахтою. Хочемо з кімнати зробити кухню-студію, виникають питання з комунікаціями.
15 лют 2016 13:26
Всем здравствуйте. Планируем покупать квартиру в ЖК "Женева". Подскажите пожалуйста, кто уже подписывал инвестиционный договор, все ли у них в порядке с разрешительной документацией, поскольку на сайте нет ни одного документа...смущает...
15 лют 2016 14:01
Цитата "tanjushka":
Всем здравствуйте. Планируем покупать квартиру в ЖК "Женева". Подскажите пожалуйста, кто уже подписывал инвестиционный договор, все ли у них в порядке с разрешительной документацией, поскольку на сайте нет ни одного документа...смущает...

В отделе продаж, без проблем, смогут предоставить всю необходимую документацию.
15 лют 2016 14:26
а застройщик надежный? проблем со сдачей в эксплуатацию и получением документов не будет???
15 лют 2016 14:32
Цитата "tanjushka":
а застройщик надежный? проблем со сдачей в эксплуатацию и получением документов не будет???

https://www.youtube.com/watch?v=Iwyb9KSlFxk&t=31
15 лют 2016 14:40
Цитата "tanjushka":

Для себя я оценил ГЕОС как надежного застройщика (потому и купил квартиру).
На счет проблем со сдачей и документами - надеюсь, что не будет.
15 лют 2016 14:43
Цитата "tanjushka":

Проведите research, разберитесь в вопросе, изучите детали.
Ваш выбор должен основываться на собственном опыте и информации.
Или Вы действительно готовы верить незнакомым людям с форума? :faceoff:
15 лют 2016 20:01
Кто-нибудь менял имущественные права на инвестиционный договор?
15 лют 2016 20:31
Цитата "omnomnom":
Кто-нибудь менял имущественные права на инвестиционный договор?

Когда я интересовалась этим вопросом, мой менеджер сказала, что они ничего не меняют
15 лют 2016 21:23
Цитата "kro":

Спасибо за наводку, гляну.

Похоже что я дал Вам ложную надежду про 5%. Перечитал договор, ничего не нашел на эту тему. Извините.
16 лют 2016 09:58
Цитата "corbis":

Похоже что я дал Вам ложную надежду про 5%. Перечитал договор, ничего не нашел на эту тему. Извините.

Да, там такого нету.
Есть в проектной документации на планах квартир такое примечание:
"4. При розробці робочої документації площі приміщень можуть змінюватись в межах 5%.". Что - то типа погрешности чертежей чтоли
16 лют 2016 15:05
Цитата "atonina":
Представитель ГЕОСа, ответьте ,пожалуйста, какие счётчики электроэнергии будут устанавливать и когда? Сдача дома через 4 месяца.

Уважаемые посетители форума и инвесторы!
Устанавливаться счетчики электроэнергии будут после согласования с Киевэнерго и Энергосбытом, мы сейчас находимся именно на этом этапе.
Схема монтажа и модель указана во вложении.
16 лют 2016 15:25
.
16 лют 2016 15:57
Цитата "PionR":
.

Фотки :up:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .178180. . .362
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів