Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .157159. . .362
02 груд 2015 12:50
Цитата "kro":
С сожалением сообщаю что поход на стройку откладывается минимум на неделю.

Причины?
02 груд 2015 13:00
Цитата "Vladimex":

Причины?

Попросили перенести визит из-за бурной деятельности на подходе к дому, что-то там укладывают, и пока до подъезда доберешься будешь по колено в болоте. Придется перенести визит на одну-две недели.
02 груд 2015 14:19
Цитата "Fandor":
Женева админ, выложите пожалуйста фото также второй секции.
02 груд 2015 15:05
Цитата "PionR":
Уважаемый(-ая) Geneva admin!

1. Напишите пож. почему (по факту) во 2ой секции планировка 1А присутствует (а в 1ой секции отсутствует) дополнительный вертикальный пилон (см. вложенный рисунок-схема)

2. В планировках 2ой секции на межбалконных(между лоджиями) блоках кладки по внешним граням присутствует (а в 1ой секции отсутствует) дополнителный металлический каркас?

Спасибо за ответы!

1. Появление пилона связана со сменой решения по каркасу секции, которое учитывает проезды в уровни паркинга (вертикальные элементы проектируются на всю высоту дома). Так как каркас вышел несимметричный, слева квадратные колонны (в зоне проезда паркинга), то с правой стороны возникла необходимость устройства дополнительного пилона.
2. Появление металлических уголков - результат замечания строителей по 1-й секции - как дополнительная конструктивная мера, которая облегчает дальнейший монтаж остекления лоджий и монтаж конструктивных элементов по фасаду.
02 груд 2015 15:41
Женева Админ, напоминаю, что здесь еще спрашивали насчет труб. Говорили, что если поставить металлопластиковые, то реальны протечки. Лучше спаянный полиэтилен. Какие трубы на фото и что вы можете сказать об этих материалах?
02 груд 2015 17:00
На полиэтилен не похоже.
02 груд 2015 21:00
Цитата "Geneva admin":

1. Появление пилона связана со сменой решения по каркасу секции, которое учитывает проезды в уровни паркинга (вертикальные элементы проектируются на всю высоту дома). Так как каркас вышел несимметричный, слева квадратные колонны (в зоне проезда паркинга), то с правой стороны возникла необходимость устройства дополнительного пилона.
2. Появление металлических уголков - результат замечания строителей по 1-й секции - как дополнительная конструктивная мера, которая облегчает дальнейший монтаж остекления лоджий и монтаж конструктивных элементов по фасаду.

Спасибо.
2. Звучит резонно.
1. Хорошо, что это не связано с недостаточной прочностью участка, где этого пилона нет в 1ой секции и по желанию стеночку между кухней и лоджией можно "безболезненно" удалить в 1А как в 1ой так и 2ой секции. Другими словами, прочность этих участков 1ой и 2ой секций - эквивалентны. Правда?
03 груд 2015 11:25
Цитата "lit-red":
Женева Админ, напоминаю, что здесь еще спрашивали насчет труб. Говорили, что если поставить металлопластиковые, то реальны протечки. Лучше спаянный полиэтилен. Какие трубы на фото и что вы можете сказать об этих материалах?

Подобный запрос был переадресован в строительную компанию пару недель назад и пока тишина.

Потому поделюсь мыслями, которые у меня возникли (чисто в теории).

Технология обжатия металлопластиковых труб допускает протечки. Это значит, что после обжимки надо провести испытания труб водой под давлением, чтобы убедиться, что соединение обжато надежно. Там играет значение качество трубы, соединителя, их соответствие одно другому и человеческий фактор (кто, как и чем обжимал). Тогда как соединение труб из сшитого полиэтилена насувными муфтами протечек не допускает.

Так как наш дом стоит эту зиму не отаплеваемый, то могу предположить, что водой под давлением трубы испытываться не могли (иначе в них осталась бы вода и она поразрывала бы трубы зимой).

Тогда как застройщик смог бы убедиться в том, что трубы под стяжкой соединены качественно? Остается только вариант - не заливать пока стяжкой места стыков труб, где есть опасения протечек, а залить их потом, после испытания под давлением водой (весной).

Отсюда заключение:

1. Если вы видите стяжку залитую полностью (без отверстий, где соединители труб), то там 100% качественные трубы и беспокоиться не о чем.
2. Если вы видите, что есть отверстия где видны соединители труб или (ближе к сдаче дома), вы видите, что отверстия в стяжке были и были залиты стяжкой потом - стоит обратить внимание на тип и качество ваших труб до того, как делать ремонт.

Во втором случае это не значит, что трубы плохие, но я бы внимательно изучил тип и марку трубы и соединителя + проконсультировался с опытным сантехником, прежде чем делать ремонт поверх таких (да и вообще любых) труб + зарисовал все места, где стоят соединители. В случае чего в начале ремонта трубы не сложно заменить, а вот после ремонта это может быть уже очень затратно.

Для примера, у меня дома уже 15 лет стоят металлопластиковые трубы и все ок. Но они 100% фирменные и лучшие на рынке на тот момент, как и тройники / соединители.

PS. Это мысли чисто исходя из логики вещей...
03 груд 2015 11:59
Стяжка залита полностью. Я это видела в квартире на 2-м этаже с планировкой, как у меня.
03 груд 2015 21:45
Цитата "Simonchik":
В Сохо Жэк Геоса выставил 4,36 грн./метр.
Вот их расценки:

Спасибо за фото, у меня на экране сложно прочитать строчки, может Вы подскажите, в сумму 4,36 включено обслуживание лифта и консьержка? Спасибо.
04 груд 2015 07:10
Цитата "atonina":

Спасибо за фото, у меня на экране сложно прочитать строчки, может Вы подскажите, в сумму 4,36 включено обслуживание лифта и консьержка? Спасибо.

Лифты есть консьержа нет
05 груд 2015 19:14
Ребята привет. Заходил на неделе в ОП поинтересоваться прогрессом по камерам. Вот какой получился диалог:
- Скажите, по камерам есть прогресс?
- А что с камерами?
- Они либо не работают вообще, а если даже и работают, то вид абсолютно не информативный!
- Первый раз слышу. Вы на форуме писали по этому поводу? Пишите там, форум мониторится, вас услышат. Я на эту ситуацию никак повлиять не могу.
- Как не можете? Админ форума может, а вы не можете?
- Ко мне из моих инвесторов никто не обращался с такой проблемой. Понимаете, если вам одному не нравится,а все остальные 199 человек ничего не говорят, то вы ж сами понимаете...
(Как мне показалось, чуть ли не дурачка с меня хотел сделать)!
- На форуме писали и не один раз уже, уже больше месяца никаких действий.
- МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, Я ВАМ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, Я НА ЭТУ СИТУАЦИЮ ПОВЛИЯТЬ НЕ МОГУ,ОБРАЩАЙТЕСЬ К СВОЕМУ МЕНЕДЖЕРУ.

Вот такой вот получился занимательный разговор, безразличием просто перло! Человек этот там довольно часто сидит, аж самому интересно, с потенциальными инвесторами такое же поведение, или только с действующими!)
05 груд 2015 19:36
[quote="Egoistgold"]
- Ко мне из моих инвесторов никто не обращался с такой проблемой. Понимаете, если вам одному не нравится,а все остальные 199 человек ничего не говорят, то вы ж сами понимаете...

можно подумать, что у них другие камеры, которые работают. Либо за официальный сайт никто не отвечает?
05 груд 2015 22:13
Кто-то знает, подземный паркинг располагается под обеими секциями Женевы, или только под 1 секцией?
05 груд 2015 22:13
Кто-то знает, подземный паркинг располагается под обеими секциями Женевы, или только под 1 секцией?
06 груд 2015 08:28
Цитата "atonina":

Під обома секціями і навіть під територією двору.
06 груд 2015 17:13
Цитата "Egoistgold":
Вот такой вот получился занимательный разговор, безразличием просто перло! Человек этот там довольно часто сидит, аж самому интересно, с потенциальными инвесторами такое же поведение, или только с действующими!)

Есть идея - имя и фамилию менеджера в студию! Многие потенциальные покупатели читают форум и будут знать этого менеджера и знать, как он относится к инвесторам (а не покупателям). И тогда, вероятно, при покупке будут выбирать другого менеджера.
07 груд 2015 09:19
Всем привет. Кто знает, как вести трассу для электропровода по периметру? Ведь у нас обязательно пересечение с монолитными пилонами по всей высоте. Как штробить?
07 груд 2015 09:33
Цитата "PionR":
Всем привет. Кто знает, как вести трассу для электропровода по периметру? Ведь у нас обязательно пересечение с монолитными пилонами по всей высоте. Как штробить?

Вести по стелі і закрити потім гіпсокартоном:)
07 груд 2015 09:40
Цитата "scorp111":

Вести по стелі і закрити потім гіпсокартоном:)

уж лучше внизу по периметру в стяжке
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .157159. . .362
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше