Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .130132. . .362
01 жовт 2015 13:51
Цитата "Ann77":
Кто-то из присутствующих на форуме купил 3-х комн. квартиру тип А или Б не угловые (2 окна перекрыты другой секцией)и не на высоких этажах (19-25 эт)?

Если Вы имеете ввиду квартиру на стыке двух секций, то мы такую купили в сентябре в первой секции, очень она нам понравилась.
01 жовт 2015 18:58
Мы тоже купили такую в сентябре. И на тот момент нам предлагали их несколько ( с 2 по 18 эт).
01 жовт 2015 21:34
Фото, якість поганенька:
02 жовт 2015 06:44
Спасибо за фото!

У меня вопрос к админу. Хочу уточнить по поводу утепления, будут ли утеплятся дальше стены на открытом балконе? По плану они должны быть утеплены, а также стена между дверями на этаже.
02 жовт 2015 10:25
Цитата "Investor Geneva":
Ясно, а то сколько хожу в ОП ни разу не предложили эти варианты.((. Значит, они давно были в продаже и уже их нет

В июле покупал двушку. Трешками интересовался из любопытства. Последняя, из этих вариантов треше, во второй секции, была продана в конце июля.

Я покупал 3 А в сентябре.
02 жовт 2015 10:32
Цитата "scorp111":
Фото, якість поганенька:

Спасибо за фотки. В отчетах не было фоток где было бы видно, что стены уже шпаклюют. Интересно, крепления как будут ставить? Поверх теплоизолятора и шпаклевки? Куда тогда крепить? В газобетон не лучший вариант, надо к перекрытиям или пилонам.
Посмотрим...
02 жовт 2015 10:57
Цитата "creckerzt":
Спасибо за фото!

У меня вопрос к админу. Хочу уточнить по поводу утепления, будут ли утеплятся дальше стены на открытом балконе? По плану они должны быть утеплены, а также стена между дверями на этаже.

Стены на открытом балконе и между дверями на этаже будут утепляться.
02 жовт 2015 11:10
В июле покупал двушку. Трешками интересовался из любопытства. Последняя, из этих вариантов треше, во второй секции, была продана в конце июля.[/quote]

Я покупал 3 А в сентябре.[/quote]

Вы правы. Я спутал квартиры. В июле были проданы трешки которые выходят не на соседний дом, а в сторону ул. Гарматной.
02 жовт 2015 12:45
Цитата "Geneva admin":

Стены на открытом балконе и между дверями на этаже будут утепляться.

Спасибо!
02 жовт 2015 15:26
Прошу уточнить, кто в курсе, относительно задекларированных "автономной газовой кательной на электричество и тепло" (где установлена, основные функции, характеристики и т.п.). Спасибо.
02 жовт 2015 15:29
Цитата "Ann77":
Прошу уточнить, кто в курсе, относительно задекларированных "автономной газовой кательной на электричество и тепло" (где установлена, основные функции, характеристики и т.п.). Спасибо.

а по мне интереснее, "у кого в собственности, и кто/как устанавливает тарифы на ее услуги"
02 жовт 2015 15:56
Цитата "Ann77":

"Автономной газовой кательной на электричество"? Это как? :smoke:
Может быть, вы имели ввиду, на горячую воду и отопление?

Я думаю, все это будет передано в распоряжение ЖЕКа и он же и будет устанавливать тарифы.
02 жовт 2015 18:34
Всем добрый вечер, уважаемые форумчане :hi: . Принимайте в свои ряды) Вторая секция, 13 этаж, двушка. Перечитали весь форум, информация в основном позитивная. Есть пара вопросов к будущим соседям.
Читали форум Сохо, как последнего сданного объекта Геоса, насторожило то, что дом сдали по документам еще в январе, а инвесторы на форуме пишут, что дом до сих пор не пригоден для жилья, не подключены коммуникации, много недоделок по дому. Думаю, читали не только мы, кто что думает по этому поводу?
Как кто считает, при заявленных сроках сдачи дома, реально ли будет заселиться до Нового Года 2017?
02 жовт 2015 18:46
Я наївно надіюсь, що вже наступного літа зможу розпочати ремонт :)
02 жовт 2015 18:59
Цитата "Malymon":
Я наївно надіюсь, що вже наступного літа зможу розпочати ремонт :)

Мы надеемся осенью, чтоб до Нового Года въехать) поэтому интересно, кто как рассчитывает)
02 жовт 2015 19:13
Цитата "Fandor":

Мы надеемся осенью, чтоб до Нового Года въехать) поэтому интересно, кто как рассчитывает)

Тоже надеюсь осенью, 2017 ))
02 жовт 2015 19:27
Цитата "Fandor":
Всем добрый вечер, уважаемые форумчане :hi: . Принимайте в свои ряды) Вторая секция, 13 этаж, двушка. Перечитали весь форум, информация в основном позитивная. Есть пара вопросов к будущим соседям.
Читали форум Сохо, как последнего сданного объекта Геоса, насторожило то, что дом сдали по документам еще в январе, а инвесторы на форуме пишут, что дом до сих пор не пригоден для жилья, не подключены коммуникации, много недоделок по дому. Думаю, читали не только мы, кто что думает по этому поводу?
Как кто считает, при заявленных сроках сдачи дома, реально ли будет заселиться до Нового Года 2017?

Привет сосед :hi:
Думаю по сдаче и подключению коммуникаций каждый ЖК индивидуальный, тут как повезет. При покупке конечно же все обещают что будет все хорошо, как будет на деле никто знать не может. Думаю и Геос не знает, каждый год новая власть, откаты, взятки и т.д. и т.п. Тут как повезет. Хотелось бы чтоб повезло :P
02 жовт 2015 21:16
Цитата "Vladimex":

Тоже надеюсь осенью, 2017 ))

Осень 2017 это как-то грустно)) через 2 года. Хотелось бы осенью 2016 сделать ремонт и въехать до Нового Года 2017.
02 жовт 2015 21:30
Цитата "corbis":

Привет сосед :hi:
Думаю по сдаче и подключению коммуникаций каждый ЖК индивидуальный, тут как повезет. При покупке конечно же все обещают что будет все хорошо, как будет на деле никто знать не может. Думаю и Геос не знает, каждый год новая власть, откаты, взятки и т.д. и т.п. Тут как повезет. Хотелось бы чтоб повезло :P

Это да, Сохо вообще проблемный объект, там о строительстве второй очереди никого не предупреждали. Кто-то на форуме ознакамливался с другими объектами Геоса, где как обстоят дела?
03 жовт 2015 06:33
Цитата "Fandor":

Осень 2017 это как-то грустно)) через 2 года. Хотелось бы осенью 2016 сделать ремонт и въехать до Нового Года 2017.

Это все индивидуально. Просто квартира большая и на ремонт нужны деньги. Потому я не парюсь на счет сроков сдачи - все равно ремонт раньше весны 17го денег на ремонт вряд ли соберем. Главно чтобы когда сдадут, все было и было хорошо!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .130132. . .362
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше