Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .121123. . .362
15 вер 2015 12:08
15 вер 2015 13:25
Цитата "Ann77":
...еще меня смущают щели между блоками, о которых я ранее писала и видела на просмотре...

Не знаю, что видели вы, но я местами видел щели под потолком с внешней стороны дома. Врядли они сквозные.
Понимаю, что такие моменты неизбежны и они возникают из - за технологии (монолитно - каркасная). Последний слой блоков очень неудобно класть. Скорее всего на всех подобных домах есть такое.
Не знаю насколько это влияет на прочность стены и на тепло. Но ветер дуть из них точно не будет. Изнутри они заштукатурятся, а снаружи (очень на это надеюсь) - будут заделаны при внешней облицовке дома + сверху утеплитель.
15 вер 2015 13:29
Я думаю что верхний шов при большой необходимости (если есть реально щель) можно задуть монтажной пеной и заштукатурить, а снаружи заложится минватой и заштукатурится...
15 вер 2015 13:34
Цитата "creckerzt":
...а снаружи заложится минватой и заштукатурится...

Да. Не знаю как по технологии, но думаю, что хорошо бы пройтись раствором с внешней стороны по таким местам перед закладкой ваты для доп. прочности / теплоизоляции. Т. к. самому потом такое (извне) сделать будет проблематично.
Может строители так и делают...
15 вер 2015 16:17
15 вер 2015 21:10
К сожалению, сквозные щели были не под потолком и не на стыках, а посередине стены(.
Интересно как живется в сданном доме Геос Soho Residence?
Немного прочла форум и поняла, что жильцы не очень-то и довольны (
16 вер 2015 06:37
Цитата "Ann77":
К сожалению, сквозные щели были не под потолком и не на стыках, а посередине стены(.
Интересно как живется в сданном доме Геос Soho Residence?
Немного прочла форум и поняла, что жильцы не очень-то и довольны (

Люди всегда хотят больше лучше и при этом дешевле. Также в начале думал, что есть сложности с домом и застройщиком.

Потом почитал форумы по доугим застройщикам и домам, и понял, с Геосом и ЖК Женева ситуация ояень даже нормальная.
16 вер 2015 07:31
Цитата "Ann77":
К сожалению, сквозные щели были не под потолком и не на стыках, а посередине стены.

Если они сквозные - тогда не страшно, пеной задуть, потом подшпаклевать изнутри и готово. Фасадчики, я думаю, этого делать не будут, не их задача. Они только утепляют, шпаклюют фасад и крепления ставят (будут ставить).

В целом это, по идее, довольно просто "лечится".
16 вер 2015 09:10
А цены на кв.м растут сейчас уже 16750 - на прошлой неделе было еще 15500.
Вопрос к "Женеве" - Подскажите, а на паркинг тоже цены поднялись? И какой процент выкупленных мест????
16 вер 2015 09:23
Цитата "Ann77":
К сожалению, сквозные щели были не под потолком и не на стыках, а посередине стены(...(

Если идет речь о внешних стенах, и не на стыках, тогда в газоблоках? Или в монолитной части? Последнее совсем что - то маловероятно
16 вер 2015 10:58
Вчера смотрела квартиру с планировкой 1Г, как у меня, но на 2-м этаже (на 4-й пока идти нельзя). Как на мой дилетантский взгляд, вроде хорошо. Двери ставят отечественные. Предлагаю всем оценить фото
16 вер 2015 11:08
Спасибо за фото!
Судя по фото все продумано и очень неплохо сделано. Классный цвет дверей.
Может кто-то планировку 1А посетит, скиньте фотки посмотреть.
16 вер 2015 11:09
Один только вопрос, как утеплить пол на балконе? там 3-4 см максимум для настила
16 вер 2015 11:14
Цитата "creckerzt":
Один только вопрос, как утеплить пол на балконе? там 3-4 см максимум для настила

Застройшик вроде как под стяжку на балконе уже кладет 3см утеплителя. Если снизу балкон тоже будет теплый, тогда нет смысла что-то менять.
16 вер 2015 11:16
Цитата "creckerzt":
Спасибо за фото!
Судя по фото все продумано и очень неплохо сделано. Классный цвет дверей.
Может кто-то планировку 1А посетит, скиньте фотки посмотреть.

мне не разрешили фотать 1А... 7го этажа. Так и сказали "я не разрешаю" 2 недели назад. Что тут сделаешь... el discriminacion
16 вер 2015 11:19
Цитата "briman":

Если идет речь о внешних стенах, и не на стыках, тогда в газоблоках? Или в монолитной части? Последнее совсем что - то маловероятно

Между газоблоками.
16 вер 2015 11:28
Мой менеджер сказал, что стены лоджий будут утеплены (насчет пола не знаю). Но поскольку весь фасад стеклянный, думаю, что зимой все равно температура на лоджиях будет минусовой. Это если не убирать дверь и окно из кухни и не стелить теплый пол. Еще менеджер сказал, что на каждую квартиру будет свой счетчик тепла :yes: . Помнится, вроде бы обещали общий на дом (подъезд), что хуже. Или я что-то путаю?
16 вер 2015 11:48
счетчик тепла если поставят - то очень хорошо как мне кажется. но инфо про них постоянно разная у ОП
16 вер 2015 11:50
Цитата "PionR":

мне не разрешили фотать 1А... 7го этажа. Так и сказали "я не разрешаю" 2 недели назад. Что тут сделаешь... el discriminacion

тогда требую фото :protest:
16 вер 2015 11:50
Цитата "creckerzt":
счетчик тепла если поставят - то очень хорошо как мне кажется. но инфо про них постоянно разная у ОП

Да, есть такое дело. Насколько мне известно, счетчиков тепла поквартирных не будет. Можно потом будет себе индивидуально установить.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .121123. . .362
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше