Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .119121. . .362
10 вер 2015 09:39
Цитата "scorp111":

У нас сейчас так сделано сейчас в квартире - лоджию на кухне и в комнате объединили - уложили теплый електропол. Да, в сильные морозы электричество "ест" немало, зато всегда тепло и комфортно ногам, не боюсь, что дочка простудиться. В плюс, что стирка сохнет быстрее. Такой же пол планируем стелить на кухне, в ванной и судя по всему в комнате, где лоджия! :)
10 вер 2015 09:49
Кто как привык.
Мы планируем не обьедеинять комнату и лоджию, и подогреев на лоджии делать не планируем. Это постоянные расходы, а зимой на балконе жару устраивать смысла нет. Пусть будет прохладно.
Белье сушить будем в сушильном барабане. Это на много удобней и дешевле, чем балкон отапливать.
10 вер 2015 19:27
Цитата "scorp111":

Наскільки я знаю, то батарею залишають в кімнаті, а на балконі роблять теплу підлогу і це все вирішує.

Спасибо за план, подскажите, в ванной полотенцесушители водяные установить нельзя? Надо будет покупать электрические?
10 вер 2015 19:59
Цитата "atonina":

Спасибо за план, подскажите, в ванной полотенцесушители водяные установить нельзя? Надо будет покупать электрические?

В ванні просто 2 труби з підлоги виходять, а далі всі самі розводять і впринципі можна повісити все що треба, всерівно це особисті затрати, так як стояки в загальному коридорі.

У мене зараз стоїть електричний і це дуже зручно, плюс ціна у нього невисока.
11 вер 2015 06:46
Цитата "Svetlyachok7":

Все правильно, в августе 2014 была такая акция. У меня тоже так, и очень приятно, что застройщик соблюдает условия.

Да, для самых смелых (т.к. подписывали договора на этапе строительства паркинга) Геос акцию такую сделал :). И у нас тоже цена зафиксирована.
11 вер 2015 06:48
Цитата "Geneva admin":
Уважаемые посетители форума и инвесторы.
Учитывая ваши пожелания, были внесены изменения - выделены места под кондиционеры, будут установлены кранштейны.

Был на объекте, смотрю на фасад и не вижу, чтобы фасадчики оставляли места под кранштейны для крепления кондиционеров (пустые квадраты, как это было раньше). Мне кажется, по технологии сначала ставятся кранштейны, потом зашиваются изоляцией.

Вопрос к Geneva admin, на каком этапе утепления фасада будут установлены кранштейны для крепления кондиционеров?

Спасибо.
11 вер 2015 08:21
Цитата "Vladimex":

Был на объекте, смотрю на фасад и не вижу, чтобы фасадчики оставляли места под кранштейны для крепления кондиционеров (пустые квадраты, как это было раньше). Мне кажется, по технологии сначала ставятся кранштейны, потом зашиваются изоляцией.

Вопрос к Geneva admin, на каком этапе утепления фасада будут установлены кранштейны для крепления кондиционеров?

Спасибо.

Да, загадочно получается - только объявили об установке креплений, как тут же начали закладывать оставленные ранее прямоугольники. Может они просто изначально не в том месте пробелы делали, а теперь вырезать вату будут?
11 вер 2015 08:52
Будочку ОП переместили поглубже там же... Чет копают.
today's photos:
теплотрасса
11 вер 2015 09:22
Цитата "PionR":
Будочку ОП переместили поглубже там же... Чет копают.
today's photos:

Дякуємо за фото, а то останнім часом мало інформації:)
А пінопласт, напевно, для утеплення бокової стіни лоджії, якраз тих 3 см.
11 вер 2015 10:07
Цитата "Vladimex":

Спасибо.

Тоже интересно. Присоединяюсь к вопросу
11 вер 2015 12:10
Цитата "PionR":
просто 2 труби з підлоги виходять, а далі всі самі розводять і впринципі можна повісити все що треба, всерівно це особисті затрати, так як стояки в загально

класс!))) мне измерить нормально не дали времени.... подскажите, а можно ли как-то самостоятельно попасть на стройку и сделать замеры, может у кого контакт прораба появился?))

по поводу объединения лоджии и кухни, меня тоже очень этот вопрос волнует...может как альтернативу использовать внутрипольное отопление? опять таки если нельзя выносить батареи на лоджии, то это тоже не вариант, а теплого пола и энергосберегающего стеклопакета достаточно или потом за отопление придется платить баснословные суммы, чтобы согреться?)))
11 вер 2015 12:46
Цитата "Valenti_ka":

класс!))) мне измерить нормально не дали времени.... подскажите, а можно ли как-то самостоятельно попасть на стройку и сделать замеры, может у кого контакт прораба появился?))

по поводу объединения лоджии и кухни, меня тоже очень этот вопрос волнует...может как альтернативу использовать внутрипольное отопление? опять таки если нельзя выносить батареи на лоджии, то это тоже не вариант, а теплого пола и энергосберегающего стеклопакета достаточно или потом за отопление придется платить баснословные суммы, чтобы согреться?)))

1. Домовтесь з менеджером який вам продав кваритиру щоб нормально поміряти. В нас час впринципі був але розмірів дуже багато і все зразу поміряти важко.

2. Отоплення на лоджії потрібне тільки для того щоб не було конденсату на склі. А кухню отоплювати це вже інше питання.
11 вер 2015 13:26
Цитата "Nadis7":
Да, спасибо огромное за решение вопроса с кондиционерами. Можно такие же картинки для второй секции ?

А для слива конденсата случайно труба или отвод какой-то не предусмотрен ?

Канализация для отвода конденсата из кондиционера не предусмотрена.
11 вер 2015 13:29
Цитата "Valenti_ka":

Самостоятельно нельзя. Стройка - это опасный для жизни объект и вход туда только с менеджером из ОП. Такие правила. Охрана бдит серьезно. И на этом объекте все очень жестко с этим.
Да и как вы себе представляете, что всякие "левые" люди будут ходить по стройке где попало...
11 вер 2015 13:43
Уважаемые посетители форума и инвесторы!
По техническим причинам отдел продаж на строительстве не будет работать по 14.09.2015 (понедельник).
Центральный отдел продаж по адресу ул.Льва Толстого,41 работает с 9:30 до 18:00 в рабочие дни.
С 15.09.2015 (вторник) мы работаем на строительстве в обычном режиме:
будние дни с 9:00 до 19:00,
сб с 11:00 до 16:00.
Телефон отдела продаж: 044 221 22 96.
В связи с этим не работает камера. Актуальные фотографии со строительства будут опубликованы завтра.
Приносим свои извинения за неудобства.
11 вер 2015 13:49
Цитата "Geneva admin":
Канализация для отвода конденсата из кондиционера не предусмотрена.
Ок.

Потому что как сейчас я вижу, просто гонят сплошную стену утеплителем без намека на места для креплений. Раньше под них в утеплителе оставляли специальные места.
11 вер 2015 16:33
Цитата "scorp111":

В ванні просто 2 труби з підлоги виходять, а далі всі самі розводять і впринципі можна повісити все що треба, всерівно це особисті затрати, так як стояки в загальному коридорі.

У мене зараз стоїть електричний і це дуже зручно, плюс ціна у нього невисока.

Будь ласка, може Ви підкажете, скільки електричні будуть їсти електроенергії, як бере електрообігрівач конвекторний чи менше? І, можливо, Ви розумієтесь в електролічильнах, я б хотіла собі встановити двотарифний (будемо вмикати на ніч за пів-тарифа), можете Ви порадити надійного виробника, і щоб не занадто дорогий.
11 вер 2015 20:32
Цитата "atonina":

Будь ласка, може Ви підкажете, скільки електричні будуть їсти електроенергії, як бере електрообігрівач конвекторний чи менше? І, можливо, Ви розумієтесь в електролічильнах, я б хотіла собі встановити двотарифний (будемо вмикати на ніч за пів-тарифа), можете Ви порадити надійного виробника, і щоб не занадто дорогий.

В мене стоїть електричний "полотенцесушитель" на 65 ват., тобто за добу 1,56 кіловати.
Але ми його включаємо максимум на ніч, а зазвичай на пару годин.

По лічильнику не підкажу, але ця тема піднімалась на форумі і до цього часу адміністрація надала відповіді.

Повторю питання ще раз.

Gevena аdmin дізнайтесь будь-ласка чи можливо одразу встановити двотарифний лічильник? Тобто щоб Київенерго одразу встановлював не звичайний, а двотарифний і скільки за це треба буде доплатити.
11 вер 2015 20:43

А почему выбор только между двутарифным и обычным? Я вот смотрю, вариаций много:
https://sks.in.ua/showanalit_4.htm
И можно больше градаций придумать

11 вер 2015 22:58
Цитата "PionR":
А почему выбор только между двутарифным и обычным? Я вот смотрю, вариаций много:
https://sks.in.ua/showanalit_4.htm
И можно больше градаций придумать

Я хочу двухтарифный, т.к. по трёхтарифному в час пик у меня получается большое потребление, оно съест экономию от ночного тарифа. Менеджер мне говорила что надо указать в письме модель счётчика и они письмо рассмотрят на совете, только это было уже давно, что она сейчас ответит неизвестно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .119121. . .362
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше