Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .5355. . .362
25 лют 2015 20:43
@Demetrio

Чудова ідея, підтримую!
Якраз буде нагода попередньо познайомитись з майбутніми сусідами.
25 лют 2015 20:57
Может покажусь забобонным, но думаю, пусть родится, а там и колясочку с игрушками купим. :ded: Мнение свое никому не навязываю.
25 лют 2015 21:31
Идея хороша и в целом поддерживаемая, но есть момент. Вроде как этим летом горвласти собирались делать реконструкцию парка Орлёнок (ссылку где-то на форуме бросал), поэтому может такое начинание перенести на следующюю весну. Во-первых ближе к сдаче дома во-вторых сможем доделать и досадить что нужно там где не доделают комунальщики.
25 лют 2015 21:52
Цитата "creckerzt":
Идея хороша и в целом поддерживаемая, но есть момент. Вроде как этим летом горвласти собирались делать реконструкцию парка Орлёнок (ссылку где-то на форуме бросал), поэтому может такое начинание перенести на следующюю весну. Во-первых ближе к сдаче дома во-вторых сможем доделать и досадить что нужно там где не доделают комунальщики.

если я не ошибаюсь, то начало работ по благоустройству парка запланировано на конец апреля!
25 лют 2015 22:36
а я так скажу: Добро пожаловать :hi:
26 лют 2015 06:33
Приятно видеть активных соседей. Давайте не будем спешить с посадкой деревьев. Год как минимум. Пусть строят. Каждое утро, проезжая мимо стройки, передаю мысленный "привет" крановщику, который как раз в это время поднимается по лестнице в кабину крана. Очень боюсь каждое утро не увидеть его) Пока все нормально. Главное, чтоб не собираться на субботники по достройке дома, а деревья успеется.

К новым соседям: не забывайте про реестр квартир по ссылке на первой странице форума!
26 лют 2015 06:53
С добрым утром!
Про реконструкцию парка не слышал, дай Бог, хочется верить!
Всем хорошего дня! :hi:

p.s. А деревья долго растут, посадим в этом году, на следующий уже и зацветут !
26 лют 2015 08:54
Ход строительства ЖК "Geneva".
Состояние строительства на 26.02.2015 года.:
1 секция.
Монолит:
-плита перекрытия над 16 этажом-100%;
Периметральная кладка:
11 этаж наружные стены – 90%;
10 этаж – 100%;
9 этаж – 100%
8 этаж – 6%;
7 этаж – 70%;
6 этаж – 100%;
5 этаж – 50%;
4 этаж – 70%;
3 этаж – 100%;
2 этаж – 100%;
1 этаж – 80%.
2 секция.
Плита перекрытия на отметке -4,11 – 100%.
26 лют 2015 09:03
От и до моего этажа добрались. А все равно стремно выглядят двери на лоджиях. Может 71 см это ширина только проема от кирпича до кирпича? А сама дверь + рама оставляет проход уже?
26 лют 2015 09:14
К Geneva admin: скажите как дела обстоят с внутренними перегородками? Строятся/не строятся? Какой объем по этажам уже сделан?
26 лют 2015 09:15
Цитата "Demetrio":
А деревья долго растут, посадим в этом году, на следующий уже и зацветут !

Так как парк будет реставрировать городская администрация и, возможно, там многое изменится, то стоит подождать как оно получится в итоге и по факту уже смотреть что и где садить.

Предлагаю пока эту тему отложить на год.
26 лют 2015 09:24
Цитата "Vladimex":

Так как парк будет реставрировать городская администрация и, возможно, там многое изменится, то стоит подождать как оно получится в итоге и по факту уже смотреть что и где садить.

Предлагаю пока эту тему отложить на год.

Не меньше чем на год, это точно. И не потому что там городские власти что-то пообещали делать (в это вообще кто-то верит? Будут ремонтировать парк на Лепсе между хрущовками, в котором, положа руку на сердце, гуляет несколько жителей этих самых хрущовок + полтора человека случайно зашедших пивка попить. Верите в ремонт за счет города?), а потому что не надо "впереди паровоза бежать", сначала - сдача дома, позже - борьба за живую природу. Пусть все идет своим чередом, а то еще сглазим.
26 лют 2015 09:46

про реконструкцию парков вот еще информация: //dreamkyiv.com/kmda-planuye-rekonstruyu vaty-23-kyyivskyh-parky/ "Орлятко" есть в списке.
"Міська адміністрація планує експериментальним для Києва шляхом реконструювати 23 міських парки. В якості джерел фінансування проекту розглядають інвестиції, меценатство та краудфандінг. Наразі вже розроблено предпроектні пропозиції, формується благодійний фонд та створено сайт проекту. Перші 2—3 оновлених парки планують відкрити на День міста.
КМДА коштом бюджету міста планує профінансувати встановлення освітлення, відеонагляду та Wi-Fi. Кошти під інші задачі мають залучати зі сторонніх джерел."

Ну и сам проект:
//parky.kiev.ua/novini/8-novini/45-preze ntovano-programu-reformuvannya-parkovogo -gospodarstva-kieva

26 лют 2015 09:49
Не могу не поблагодарить застройщика насчет "паузы в остеклении лоджий", вероятно прислушиваетесь к мнению инвесторов. :yes:
26 лют 2015 09:50
Цитата "PionR":
Не могу не поблагодарить застройщика насчет "паузы в остеклении лоджий", вероятно прислушиваетесь к мнению инвесторов. :yes:

В ОП сказали что ещё обсуждают, как только будет решение оповестят.
26 лют 2015 09:51
Цитата "Demetrio":
Привет, соседи :hi:
Подписал договор еще в конце октября и только теперь добрался до форума!
1 секция 19 этаж

Добро пожаловать! Я тоже с 19го этажа :). Надеюсь, скоро уже и его построят :rolleyes:
26 лют 2015 09:51
Цитата "creckerzt":

В ОП сказали что ещё обсуждают, как только будет решение оповестят.

а что я пропустил? )) было обсуждение по окнам?
26 лют 2015 09:52
по лоджиям в планировке 1А
26 лют 2015 10:28
Цитата "Alex_Lada":
про реконструкцию парков вот еще информация: //dreamkyiv.com/kmda-planuye-rekonstruyu vaty-23-kyyivskyh-parky/ "Орлятко" есть в списке.
"Міська адміністрація планує експериментальним для Києва шляхом реконструювати 23 міських парки. В якості джерел фінансування проекту розглядають інвестиції, меценатство та краудфандінг. Наразі вже розроблено предпроектні пропозиції, формується благодійний фонд та створено сайт проекту. Перші 2—3 оновлених парки планують відкрити на День міста.
КМДА коштом бюджету міста планує профінансувати встановлення освітлення, відеонагляду та Wi-Fi. Кошти під інші задачі мають залучати зі сторонніх джерел."

Ну и сам проект:
//parky.kiev.ua/novini/8-novini/45-preze ntovano-programu-reformuvannya-parkovogo -gospodarstva-kieva

Дело не в том, что об этом не говорят. Говорят - но только и всего. Запланировано реконструировать. Деньги на закупку освещения, видео камер и вай-фай (!!! даже в метро не могут запустить, а тут по паркам раздавать вай-фай начнут?) выделит бюджет города. По нынешним ценам. Бюджет города. Закупит. А на остальные работы деньги из инвестиций возьмут. Кто эти добрые самаритяне при нынешней экономике, хотел бы я знать.
Потому идея самим сажать деревья (думаю ставить оборудование для вай-фай мы все-таки не станем) есть самая здравая, уверен что нам придется это делать через год. Самим. Ибо "см. абзац выше"
26 лют 2015 10:31
Водоемчик бы не забыть... мне он чего-то больше всего своей запущенностью "раздражает"
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5355. . .362
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx