Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
115з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .467469. . .576
01 лют 2017 23:11
Еще один вопрос не дает покоя.
Будет ли фасад 5-го дома с 1-го по 3-й этаж выполнен, согласно визуализации.
Судя по всему, это должен был быть навесной фасад из больших плиток.
Как видно их цвет отличается от стены верхних этажей.

По факту весь фасад выкрашен в один и тот же темно-синий цвет :protest:
по факту
визуалка
визуалка
02 лют 2017 07:58
Полностью с Вами согласен, мне тоже как инвестору 6-го дома приятно слышать какой то позитив, минусы всегда есть и будут и я уверен, что мы ещё не один раз будем сердится на застройщика, но все равно, как по мне с позитивом как то проще ждать заветной даты сдачи нашего дома....
02 лют 2017 10:23
Опять идёт разрушение фасадов вокруг дома! Вопрос - зачем мы заключали договор с ЖЭКом на сохранение фасада и делаем Штробы под кондиционеры если инженер ЖЭКа сам даёт резолюцию на разрушение единой конструкции фасада - ведь при попадании влаги и обмерзание зимой нам это все будет валиться на голову ! Подрядчик который монтировал фасад давал на него гарантию при условии сохранении целостности фасада ! Как теперь ? Инженер уволится и все )...
Предлагаю собирать подписи на увольнение этого рвача !
02 лют 2017 10:25
Цитата "Nikdom3":

Этой зимой да, но при передаче вам квартир требуйте все документы для подписания прямых договоров по электрике, теплу, воде и канализации.
Без этого всего это просто груда кирпичей !

Разве они сразу должны оформлять по квартирные договора с киевэнерго, еврореконструкция и водоканал ???? Разве не сами хозяева потом заключают? Я в своем доме ходила сама по инстанциям. :notsure:
02 лют 2017 16:30
Только что обновили визуализацию 6-го дома на сайте!

И, по моему мнению, получилось очень красиво!
В первом исполнение дом выглядел как обычная панельная "китайская стена" класса эконом, то новый дом получил "морской дизайн", дизайн дома бизнес класса!

Отлично! Спасибо архитекторам и компании BUD :thanks:
02 лют 2017 18:32
Да вы не фасадами восхищайтеся,пофиг какой фасад когда вокруг порядка нету!и кстати где они собираются строить 4 боковых дома свечки ,это что на проекту от жк Славутич ,там же обрив и дома людей стоять причем не дешевые с красного кирпича!
02 лют 2017 20:38
Пока идет такая масштабная стройка, порядка не будет. :)
03 лют 2017 08:31
Мне как инвестору 6-го дома, новый дизайн фасадов очень нравится, а вот предыдущий был как то не очень....а кто тот ниже пишет "Вы не фасадами восхищайтесь" так давайте будем брать пример с Вас и будеми говорить только про негатив здесь , а насчет свечек боковых, так насколько я знаю их строять и не планируют, причем уже очень давно об этом известно....
03 лют 2017 08:32
Если честно, то фактический вариант халтурно выглядит, это если мягко говоря, но будем надеятся, что это не конечный вариант...
03 лют 2017 11:37
И опять фасад и опять инженер ЖЭКа нарушает пункты договора и опять нет проекта !
04 лют 2017 16:31
Цитата "Nikdom3":
И опять фасад и опять инженер ЖЭКа нарушает пункты договора и опять нет проекта !

а где будущим магазинам брать забор воздуха?! или потом все будут жаловаться, что воняет им...
05 лют 2017 19:48
В доме присутствует алюминиевая фасадная система (окна в пол). Подскажите, пожалуйста, как БТИ делало обмер площади квартир: до ригеля или до стойки (на которой крепится конструкция окон)?
05 лют 2017 21:13
Цитата "Sport-sport":
... кстати где они собираются строить 4 боковых дома свечки ,это что на проекту от жк Славутич...

Есть генплан развития нашего микрорайона.
06 лют 2017 05:14
Цитата "YuS_ukhno ":

а где будущим магазинам брать забор воздуха?! или потом все будут жаловаться, что воняет им...

В договоре с ЖЭКом все прописано !
06 лют 2017 08:21
Цитата "investor_sky":

Есть генплан развития нашего микрорайона.

Спасибо за картинку плана. Подскажите, пожалуйста, а где можно этот план целиком увидеть в нормальном качестве?
Еще заметил такой момент - перед 6-м домом со стороны Днепра появились дополнительные дома, расположенные паралельно 6-му дому, и которые будут перекрывать вид на Днепр !! Насколько помню таких ранее в плане строительства не было. Новшестов от застройщика??
06 лют 2017 08:32
Всем здравстрвуйте. Увидела на параллельной ветке план застройки всего зем.участка на Заречном. Там есть интересный момент - перед 6-м домом со стороны Днепра появились дополнительные дома, расположенные паралельно 6-му дому, и которые будут перекрывать вид на Днепр !! Насколько помню таких ранее в плане строительства не было. Новшестов от застройщика?? Ктото в курсе, что там планируется строить?
06 лют 2017 10:39
На рендерах забудовника їх нема. Але особливо не здивуюся, якщо з'являться. Я б не очікував, в перспективі, якихось видових панорам з 6-го будинку, в той час, коли планується побудувати ще 2 лінії перед ним.
06 лют 2017 15:14
Первые два фото скорее более ранние, чем нынешний проект. Там даже 6-й дом не похож.
06 лют 2017 15:20
сегодня ездил в частный сектор Славутича по другую сторону от нашего комплекса ,и был шокирован сколько там стоит в дол дороги шумозащитных заборов ,а у нас где он не точно нужен,а просто не обходим только стоит надеяться или писать письма в КМДА!!!!!!!!
06 лют 2017 15:22
Вот всё, что есть. Оригинал должен быть в отделе архитектуры Дарницкого района (в районной администрации).

Высотные дома перед 6-м домом наверняка построят. Но только в тех местах, где расстояние от нового дома до Днепра будет не менее 100 метров. То есть перед 1-й, 2-й секциями 6-го дома жилых домов не должно быть. Построить в этом месте можно разве что 2-х этажный ресторан. Поживём увидим.

В любом случае лучше пусть построят и облагородят набережную, чем бросят эту территорию :super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .467469. . .576
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx