Подати оголошення

ЖК Зарічний | bUd development | Київ, вул. Зарічна, вул. Миколи Бажана

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
94з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .404406. . .576
07 жовт 2016 19:11
На прошлых выходных, с мужем до 3 часов ночи искали квартиру, в которой работали перфоратором и долбали стены. Так ещё хитро пару секунд долбят и перестают.
07 жовт 2016 19:36
Извините а я не согласен с Вами По моему 2 секция как раз и смотрит на 5 дом А первая в этом отношении лучше Мой совет обратитесь в отдел продаж они подскажут И сейчас можно зайти в комплекс и там можно посмотреть что и как
07 жовт 2016 20:00
Цитата "yananna":
На прошлых выходных, с мужем до 3 часов ночи искали квартиру, в которой работали перфоратором и долбали стены. Так ещё хитро пару секунд долбят и перестают.

пишите сразу номер дома, будем искать все вместе
07 жовт 2016 20:06
Цитата "Gilberty":

может пользоваться только собственник,но опять таки в 3 доме одни соседи решили что им нужнее всех и поменяли там замок. Но это все до поры до времени,деньги от продажи уйдут в альянс груп, кстати магазины в домах тоже проданы в частную собственность и даже если и будет осбб то денег от магазина не видать.

Разница в праве собственности на магазины и на кладовые состоит в том, что магазины изначально проектировались и строились не как вспомогательные, а как нежилые помещения и Альянс имел полное право их продавать. Кладовые же, скорее всего, изначально были местами общего пользования. И как справедливо заметил Rbk, их стоимость жильцы уже выплатили через изначально заложенную в стоимость квадратного метра квартир.
Что касается будущих денег от магазинов, собственники нежилых помещений обязаны Законом нести расходы на содержание и обслуживание дома и придомовой территории.
По моим данным, на сегодняшний момент все расходы нашего ЖЭКа ложатся исключительно на собственников квартир, что полностью устраивает Застройщика, и категорически не устраивает меня и моих соседей, как граждан, чьи права нарушаются. Равно как и в ситуации с продажей кладовых.
07 жовт 2016 20:14
Цитата "Gilberty":

вы всегда можете в законном порядке оспорить все что вам кажется незаконным. :smoke: Интересно, в домах предусмотрен техэтаж? ведь владельцы пентхаусов могут себе его купить? (я если что не против и не претендую)

Техэтаж является вспомогательным помещением и не может быть продан. На равне с чердаками, подвалами, коридорами, лестничными клетками, мусорокамерами, коммуникациями, вентканалами, лифтовыми, кладовыми и т.д. и т.п.
07 жовт 2016 20:15
Цитата "Sergo Haram":
Извините а я не согласен с Вами По моему 2 секция как раз и смотрит на 5 дом А первая в этом отношении лучше Мой совет обратитесь в отдел продаж они подскажут И сейчас можно зайти в комплекс и там можно посмотреть что и как

Спасибо вам.
07 жовт 2016 20:19
Цитата "asav":

Кладовые же, скорее всего, изначально были местами общего пользования. И как справедливо заметил Rbk, их стоимость жильцы уже выплатили через изначально заложенную в стоимость квадратного метра квартир.

вы правильно заметили что скорее всего. точных данных у вас нет, вы можете только предполагать. А по документам на помещения я могу сказать точно что это нежилой фонд который продается на законных основаниях. Вы можете потратить деньги на юридическую консультацию , как и я, и копнуть это все. Информацию никто не скрывает :yes: Повторюсь, никто не хочет нарушать закон и покупать то, что принадлежит всем жильцам, поэтому и договор и документы тщательно проверяются.
07 жовт 2016 20:20
Цитата "Rbk":

оплата организации у которой на балансе находятся помещения, на данный момент это ККС

Не забывайте, что ККС - коммерческая фирма, целью которой является получение прибыли. Деньги от аренды кладовых через ККС пойдут на наши же дома только в случае наличия у нас полномочного органа самоорганизации, оптимальным вариантом которого как раз и является ОСМД (укр.ОСББ).
07 жовт 2016 20:24
Цитата "Gilberty":

вы правильно заметили что скорее всего. точных данных у вас нет, вы можете только предполагать. А по документам на помещения я могу сказать точно что это нежилой фонд который продается на законных основаниях. Вы можете потратить деньги на юридическую консультацию , как и я, и копнуть это все. Информацию никто не скрывает :yes: Повторюсь, никто не хочет нарушать закон и покупать то, что принадлежит всем жильцам, поэтому и договор и документы тщательно проверяются.

Спасибо, уже копнул. И даже могу предоставить Вам документы, подтверждающие на настоящий момент право собственности Альянса на кладовые. Вопрос в другом: насколько законно это право собственности было приобретено и не погрязнут ли покупатели кладовых в будущих судебных разбирательствах.
07 жовт 2016 20:26
Цитата "asav":

Не забывайте, что ККС - коммерческая фирма, целью которой является получение прибыли. Деньги от аренды кладовых через ККС пойдут на наши же дома только в случае наличия у нас полномочного органа самоорганизации, оптимальным вариантом которого как раз и является ОСМД (укр.ОСББ).

ККС никакого отношения к кладовым не имеет, ими распоряжается только Альянс, ККС просто обслуживает. Все деньги пойдут Альянсу от продаж или аренды, если конечно будут сдавать в аренду. С такими темпами как они продаются-думаю сдавать будет нечего. В нашем доме уже минимум 4 кладовки продано, 3 было на брони, и это я не уточняла точно, так, "к слову" с менеджером поговорили
07 жовт 2016 20:27
Цитата "asav":

Спасибо, уже копнул. И даже могу предоставить Вам документы, подтверждающие на настоящий момент право собственности Альянса на кладовые. Вопрос в другом: насколько законно это право собственности было приобретено и не погрязнут ли покупатели кладовых в будущих судебных разбирательствах.

конечно предоставляйте, думаю многим лишним не будет, я например уже все узнала.
07 жовт 2016 20:30
4 дом, но мы тогда нашли, это был 18 этаж, 1-к квартира
07 жовт 2016 20:31
Цитата "Gilberty":

пишите сразу номер дома, будем искать все вместе

07 жовт 2016 20:32
Цитата "yananna":

у нас тоже 4 дом, если надо будет писать заявление в полицию на нарушителей-обращайтесь, поддержим.
07 жовт 2016 20:50
Цитата "Gilberty":

у нас тоже 4 дом, если надо будет писать заявление в полицию на нарушителей-обращайтесь, поддержим.

Спасибо, буду иметь ввиду
08 жовт 2016 07:38
ну вот конкретный случай. 4 дом 115 кв с 8 утра сегодня валят стены. ходила просила уняться на 3 часа, так как спит малыш. Нет и все. вызывайте кого хотите
08 жовт 2016 07:53
Цитата "Tatashvo":
ну вот конкретный случай. 4 дом 115 кв с 8 утра сегодня валят стены. ходила просила уняться на 3 часа, так как спит малыш. Нет и все. вызывайте кого хотите

Вызывайте прямо сейчас, мы будем через 10 минут тоже в квартире, можем совместно писать заявление. :protest:
08 жовт 2016 08:28
мы уехали, так как ребенку нужно спать. консьержке оставлю сообщение для хозяев, если они не на форуме. в след раз, когда буду не одна дома вызову милицию. Уважаемые соседи, я понимаю, что активно идут ремонты и как советовали терплю, но неужели у вас так горят сроки, что нельзя сделать перерыв на 1,5 часа. я не говорю уже о том, что выходные дни и в некоторых новостроях есть договоренность не шуметь в обед полтора часа для сна. я об этом не мечтаю. я просто напоминаю, что и вы сами можете попасть в подобную ситуацию
08 жовт 2016 09:26
Всем добрый день. Читаю на протяжении последних страниц ожесточенные обсуждения по поводу кладовок и диву даюсь - самый насущный вопрос получается.
То что нет договоренностей с городом по воде, отоплению, получается никого особо не волнует? Дом сдан уже почти как пол года, а по воде и отоплению никаких новостей и жэк морозится. Предлагаю обсудить этот вопрос.
08 жовт 2016 09:59
Очень смущает что не решен вопрос с отоплением.. И пока даже нет каких либо сроков когда подключают. Через пару недель уже будет очень холодно.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .404406. . .576
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше