Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
139з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .394396. . .576
05 жовт 2016 09:37
Цитата "Aruna":
Спасибо и на этом,хоть кто то ответил.Туда уже написали,тишина.Очень странно,а сами когда инвестировали ведь тоже тогда интересовали эти вопросы)))

почему не хотите обратиться в ОП ? там вам расскажут какие квартиры есть в наличии и какой вид будет.Эта ветка для 1-4 домов, про 6 тут мало кто знает и мало кому он интересен. Все уже занимаются ремонтами своих квартир и другие вопросы интересуют уже.
05 жовт 2016 10:12
Мне интересно посмотреть, как 11 квартир будут делить комнатушку в 4 метра..... если на нашем этаже например она не будет куплен ни кем, как по мне лучше б ее совсем закрыли, зная наших людей, если помещение останится безхозным, то привратится или в общественный туалет и тд....
05 жовт 2016 10:25
Цитата "happy and smile":

Кладовка на коридоре должна быть общей, а там уже сами соседи решают как ее делить. Берите и пользуйтесь бесплатно! Или ОСББ сдает в аренду, а деньги пускает на нужды дома.

потенциальным собственникам надо быть готовым к оплате комуналки с ОТОПЛЕНИЕМ.
05 жовт 2016 10:26
Почитала на счет кладовок и вообще если это место было бы для общего пользования, то я уверена оно не пустовало. Это не значит что туда нужно что-то ценное прятать, но вот например детская коляска. Зачем эту грязь с улицы домой тащить ну и конечно велики... Обычно в более ли менее солидных домах должна быть колясочная... Так что это не то чтобы жаба душит если кто-то купил, но вот мне лично было бы что поставить в такую общую кладовку
05 жовт 2016 10:36
Цитата "Конфетти":
Почитала на счет кладовок и вообще если это место было бы для общего пользования, то я уверена оно не пустовало. Это не значит что туда нужно что-то ценное прятать, но вот например детская коляска. Зачем эту грязь с улицы домой тащить ну и конечно велики... Обычно в более ли менее солидных домах должна быть колясочная... Так что это не то чтобы жаба душит если кто-то купил, но вот мне лично было бы что поставить в такую общую кладовку

Ваша коляска займет всю кладовку своими габаритами, учитывая что на этаже кроме вас еще 10 квартир- то всем места точно не хватит)))И что если коляски не только у вас? У кого то велосипеды. Как делить место? Оно всего 4 метра. Колясочная в доме не предусмотрена, поэтому ее придется хранить в квартире, как ни крути.Получится всего по 40 кв.см на квартиру))))))))
05 жовт 2016 10:38
Цитата "VII":

потенциальным собственникам надо быть готовым к оплате комуналки с ОТОПЛЕНИЕМ.

насчет отопления вообще интересно.. Еще неделю назад в ЖЭКе говорили "на днях" , а холода уже наступают активно.
05 жовт 2016 10:52
Ваша коляска займет всю кладовку своими габаритами, учитывая что на этаже кроме вас еще 10 квартир- то всем места точно не хватит)))

Коляска коляске рознь и только идиот будет ее ставить в раскрытом виде. У меня очень маленькая компактная коляска которая складывается одним движением руки и занимает мега мало места. Но в квартире ее держать с улицы мне не хотелось бы. И на смену коляски прийдет небольшой велик или ролики, тоже в квартире мне это не нужно.
В любом случае на этаже должно быть общее помещение. К тому же не все квартиры вообще будут пользоваться, как неоднократно тут же заявлялось

P.S. И кстати, моя коляска занимает меньше 40см, так что я свои лишние 10 см отдам в безвозмездное пользование кому-то у кого коляска более габаритная
05 жовт 2016 11:26
Цитата "Конфетти":

В Славутиче предусмотрели, на первом этаже будет помещение для хранения велосипедов и колясок, бесплатно!! Но учитывая недоразвитый ЖЕК, я думаю в Славутиче будет подобный, сомневаюсь, что они смогут обеспечить сохранность.
05 жовт 2016 11:42
Бабы консьержки, начали натягивать уродливые цветочки в стильный холл 4го дома. Это просто жесть!!!!! Не удивлюсь, если через полгода будут стоять искусственные фикусы под два метра, обосцанный диван, притянутый с ближайшей помойки и продажа с ресепшена картошки в розницу и мелким оптом.
Соседи, если вы не безразличны к будущему внешнему виду нашего холла, давайте объединятся и пресекать на корню эти начинания. Так как есть факты налицо, где в стильных новых домах с консьержками бабами хол превращается в место ненужных, старых вещей и т.д.
05 жовт 2016 11:59
Я лично ЗА озеленение холла 4 дома, ничего страшного в этом не вижу.
05 жовт 2016 12:02
Цитата:
В любом случае на этаже должно быть общее помещение. К тому же не все квартиры вообще будут пользоваться, как неоднократно тут же заявлялось

P.S. И кстати, моя коляска занимает меньше 40см, так что я свои лишние 10 см отдам в безвозмездное пользование кому-то у кого коляска более габаритная

к сожалению бесплатного места для хранения ненужных вещей в наших домах не предусмотрено. так что или покупать его или хранить все дома.
05 жовт 2016 12:31
Цитата "Gilberty":
Я лично ЗА озеленение холла 4 дома, ничего страшного в этом не вижу.

а я за чистый холл без рекламных проспектов и прочего . не забывайте у многих людей банальные аллергии на цветы . (((( а на пластмассовых цветах всегда горы пыли
05 жовт 2016 12:36
Цитата "VII":

а я за чистый холл без рекламных проспектов и прочего . не забывайте у многих людей банальные аллергии на цветы . (((( а на пластмассовых цветах всегда горы пыли

рекламу конечно в сад, пластмассовые цветы туда же. Аллергия бывает только на цветущие определенные растения.
05 жовт 2016 12:41
В нашем комплексе интернет подключают уже 2 провайдера: Фринет и ИТ. Скоро можно будет подключать также Домонет.
05 жовт 2016 13:28
Цитата "happy and smile":
В нашем комплексе интернет подключают уже 2 провайдера: Фринет и ИТ. Скоро можно будет подключать также Домонет.

Про Домонет в ЖЭКе ничего не говорили, зато сказали про КолоТБ - его можно будет подключить со следующей недели, информация от провайдера. По-моему, самый привлекательный по тарифам (интернет + тв) ИТ, затем Коло и Фринет. Ни одним из них ранее не пользовался, это по анализу предложений с сайта и общению по телефону.
05 жовт 2016 13:32
Цитата "Poisson":
Про Домонет в ЖЭКе ничего не говорили, зато сказали про КолоТБ - его можно будет подключить со следующей недели, информация от провайдера.

КолоТБ я пользовался с год, в принципе нареканий не было. и у них есть гигабит :)
05 жовт 2016 14:04
В 1 доме забита канализация. Спасибо строителям за слитый мусор в унитаз.
05 жовт 2016 16:33
Скажите, а кто-то знает, как будут реализованы домофоны в наших домах? Этот вопрос где-то поднимался? Их вообще планируют?
05 жовт 2016 16:46
Цитата "Martinello":

Уточнили в ОП и там уверили что покупая кладовку мы получим на неё такое же право собственности как и на квартиру, только это будет нежилое помещение, и никто уже не сможет на него претендовать, никакие соседи или осбб. Сказали что никто никогда не говорил что эти помещения общие, они изначально предполагались на продажу и многие люди ждали чтоб сразу себе выкупить.

Я не против...покупайте и пользуйтесь. Я не представляю как бы её делили 10 семей на этаже. Просто говорю то, что мне было озвучено при приёме квартиры.
05 жовт 2016 17:37
Сегодня ещё раз уточнили насчёт кладовки, это помещение где должен был быть мусоропровод, потом передумали его там делать и решили закрыть и продавать как отдельное помещение. Перед нами у консьержки люди тоже просили ключи и ходили смотреть её. Если на этаже кладовка будет не куплена-она будет стоять закрытая, и пользоваться ей никто не будет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .394396. . .576
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше