Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
139з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .392394. . .576
04 жовт 2016 08:13
Цитата "asav":

Какая прелесть! Возьмите, пожалуйста, у них договор, по которому они собираются Вам передавать право собственности или пользования кладовой и добавьте его (без персональных данных) в сообщение на форуме для ознакомления. Только не торопитесь пока расставаться с деньгами.

Для чего договор выставлять?Вас что то смущает?Потому что кладовку и мы оформляем себе тоже
04 жовт 2016 08:59
Смотрела сегодня кладовку, нормальная, но с 2% и услугами нотариуса выходит 104 тыс, надо думать
04 жовт 2016 09:00
кто-то ставил кондиционер через соседский кейс (снаружи фасада который)? а то у нас проблема, с проведением трассы через всю квартиру, а с соседями договориться, и вывести через соседский кейс было-бы очень удобно и хорошо..
04 жовт 2016 09:58
Цитата "Gilberty":

Для чего договор выставлять?Вас что то смущает?Потому что кладовку и мы оформляем себе тоже

Вероятно потому, что сначала была озвучена инфо, что эти кладовые общие.
04 жовт 2016 10:59
Кладовка 4 м2 - это там где должен был быть общий мусоропровод? Давайте выкупим общий балкон - будет где носки развешать, что-бы дома красоту панорамных окон не портить. Или холл возле лифта отгородить или коридор. И обязательно заплатить в отдел продаж за данное общее помещение. Предлагаю организоваться жильцам и самим решить о том как пользоваться этим помещением без платы в ОП 100000грн.
04 жовт 2016 11:19
Цитата "Свят":
Предлагаю организоваться жильцам и самим решить о том как пользоваться этим помещением без платы в ОП 100000грн.

+100
Полагаю, отдел продаж не имеет права продавать эти помещения. Так что очень бы хотелось посмотреть на договор.
04 жовт 2016 11:59
Добрый день!Подскажите ,дайте совет:хотим инвестировать в этот комплекс в 6 доме в однушка -студию маленькую .Какие плюсы ,минусы,какую секцию лучше выбрать.Помогите все чем кто может.Или лучше не браться за этот вариант.Заранее всем спасибо.
04 жовт 2016 13:01
Цитата "happy and smile":

+100
Полагаю, отдел продаж не имеет права продавать эти помещения. Так что очень бы хотелось посмотреть на договор.

такими темпами без ОСББ и лифтовые шахты попродают .
04 жовт 2016 13:07
Цитата "Gilberty":

Вроде бы, что бы пользоваться общим помещением, надо согласие всех соседей, нет?:)
04 жовт 2016 13:11
Звонил Фринет, сказали, что появилась возможность подключения. Но теперь больше волнует вопрос холодной и горячей воды, отопления. :protest: Есть у кого-то инфа?
04 жовт 2016 14:00
Цитата "Vadym_san":

Вероятно потому, что сначала была озвучена инфо, что эти кладовые общие.

Уточнили в ОП и там уверили что покупая кладовку мы получим на неё такое же право собственности как и на квартиру, только это будет нежилое помещение, и никто уже не сможет на него претендовать, никакие соседи или осбб. Сказали что никто никогда не говорил что эти помещения общие, они изначально предполагались на продажу и многие люди ждали чтоб сразу себе выкупить.
04 жовт 2016 14:03
Цитата "gazoline":

Вроде бы, что бы пользоваться общим помещением, надо согласие всех соседей, нет?:)

Как вы себе представляете пользование одной кладовкой на весь этаж? Я не представляю. И не хранила бы там ценные вещи.в доме где мы сейчас живём есть осбб, но у людей на последних этажах есть свои выкупленные кладовки, и никто на них не претендует, это личная собственность.
04 жовт 2016 14:14
Цитата "Martinello":

Как вы себе представляете пользование одной кладовкой на весь этаж? Я не представляю. И не хранила бы там ценные вещи.в доме где мы сейчас живём есть осбб, но у людей на последних этажах есть свои выкупленные кладовки, и никто на них не претендует, это личная собственность.

вопрос в том, у кого выкупленные?.. например коридор к квартире считается МОПом, и его нельзя кому-то продать, потому что у него много собственников, он общий. чтобы что-то с ним сделать нужно согласие всех (ну или как там по закону). а вот такая-вот кладовка непонятно кому принадлежит. если это МОП, то вам не имеют права его продавать (будь то при ОСББ или при ЖЕКе). а вот если это не МОП, но тут как-бы какого хера это нигде не было обозначено, я нигде не видел и не слышал ранее что их будут продавать.
я и сам задумался о покупке такой кладовки, но только в том случае, если это действительно законно. не со слов ЖЕКа (он у нас очень лживый, как известно на практике), а реально, по бумагам.
советую проверить все детали такого договора у нотариуса, проверить кто на данный момент собственник этих квадратных метров.
а то в переходах в метро у нас тоже все ларьки - собственники, только при проверке документов оказывается что это подделки или оформленные незаконно документы.
04 жовт 2016 14:27
Жэк никакого отношения к кладовке не имеет , это только отдел продаж . По поводу законности тоже уже узнали у знакомых которые покупали себе кладовки, к местам общего пользования она не относится. Я вот не пойму, если людям нужны кладовки, почему не купить? Или на двоих с соседом хотябы.
04 жовт 2016 14:42
Цитата "Martinello":
Жэк никакого отношения к кладовке не имеет , это только отдел продаж . По поводу законности тоже уже узнали у знакомых которые покупали себе кладовки, к местам общего пользования она не относится. Я вот не пойму, если людям нужны кладовки, почему не купить? Или на двоих с соседом хотябы.

я с вами согласен, почему бы и не купить, если они продаются. я же не говорю, "зачем вы её покупаете, зачем она вам?", я говорю "не верится, что это законно". вопрос не к вам, вопрос к продавцу.

и еще, не подскажете, какие именно кладовки продаются? я так понимаю это 1-4?
04 жовт 2016 14:56
Цитата "idokka":

я с вами согласен, почему бы и не купить, если они продаются. я же не говорю, "зачем вы её покупаете, зачем она вам?", я говорю "не верится, что это законно". вопрос не к вам, вопрос к продавцу.

6
04 жовт 2016 14:58
Цитата "Poisson":

6

гм.. и там таки стоит мусоропровод, или помещение пустое?
04 жовт 2016 15:01
Цитата "idokka":

гм.. и там таки стоит мусоропровод, или помещение пустое?

мусоропровод напротив и чуть правее, помещение пустое закрывается на ключ.
04 жовт 2016 15:04
Цитата "idokka":

1-4 это щитки где счетчики всякие.
04 жовт 2016 15:06
Я думал мусоропровода не будет, сейчас или не строят или старые заваривают
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .392394. . .576
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше