Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
139з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .376378. . .576
08 вер 2016 15:08
Цитата "bdjilka":
Добрый день, пожалуйста, уточните по пропускам на машину?

Необходимо каждый день заводить новый пропуск на машину?
Если владелец квартиры в машине, пропуск тоже надо?

пропуск владельца на машину дается 1 раз, одноразовый пропуск дается только для техники которая привозит материал. И да, если владельца нет на обьекте-машины просто не заедут, как и после 18.00 потому что ЖЭК закрыт уже.
08 вер 2016 15:14
бреед
а как быть с доставками в выходные дни? жэк же не работает.
08 вер 2016 15:51
Все для людей...
от какой смыслл идти и просить у ЖЕКа пропуск? Если ЖЕК со слов выдает какую-то бумажку. Смысл которой передать ее охране и эта бумажка никак не влияет на груз машины и ее намерения въезда.

От чего бы не упростить, почему охрана на въезде не может просто регистрировать машину (писать у себя в журнале) непосредственно на въезде?
08 вер 2016 16:16
Цитата "Gilberty":
Сегодня видели возле ОП машину провайдера IT-TV.
И еще одно обьявление для тех кто может не в курсе. С сегодняшнего дня спец транспорт который привозит материал будет пропускаться на территорию комплекса по одноразовым пропускам, который владелец квартиры должен прийти и получить в Жэке, для грузовой машины время дается 1 час, для легковой и бусиков-30 минут. Каждый раз надо ходить брать пропуск для каждой машины. :???: То есть если вы на работе- машина со стройматериалами не проедет на территорию, ваш прораб или рабочие будут на своем горбу все носить до дома

...в нашем жеке ... нет покоя. то одно им, то другое

мне очень интересен вариант получения пропуска в жеке машиной пультовой охраны при сработке
08 вер 2016 17:16
Цитата "VII":

...в нашем жеке ... нет покоя. то одно им, то другое

:clap: :D лучше и не скажешь . Сегодня заметили убранный этаж в 4 доме.До этого около 3 недель веник не валялся, специально оставила след ногой на пыли, только сегодня он исчез)) ЦЭ перемога! :ded:
08 вер 2016 17:24
я видимо что-то пропустила... с каких пор территория ЖК стала принадлежать жэку, который решает когда и кому заезжать с их разрешения?
мне кажется они таким образом намекают, что очень ждут всех владельцев квартир к себе в гости
08 вер 2016 17:37
Если ЖЭК такие хитро...опые, то пусть садят человека на вход, который и будет выписывать эти пропуски.
Устраивают какой-то совок: сотни людей должны ходить к ним за писюльками.
08 вер 2016 18:01
нет контроля - плохо....есть контроль - плохо )
08 вер 2016 18:02
Соседи, выяснил то, что у нас сейчас в ЖЕКу сидит не легитимный директор. То есть согласно выписке с ЕГРПОУ Директором являться ШЕЙКО АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ. Таким образом, все что Вам говорит "директор" сейчас в офисе это все может быть 100% фейком, потому, что потом появиться другой директор, который прописан в Уставе и скажет, а Вы со мной такое обговаривали?

Если у нового директора нету доверенности, тогда все распоряжения даже касательно охраны не законны и являются захватом частной собственности. То есть территории нашего ЖК.
08 вер 2016 18:04
Согласно закрытия территория это нарушения Конституционного права до свободный доступ к своей частной собственности. Кто хочет может писать в прокуратуру или вызывать патруль и писать заявление о самоуправстве.
08 вер 2016 18:12
Цитата "VII":

мне очень интересен вариант получения пропуска в жеке машиной пультовой охраны при сработке

Если у Вас ДСО то, там все просто, приедут мордой в пол положат и все по охране. Если частное, что-то то вообще хз.
08 вер 2016 18:17
Цитата "Icer":

Если у Вас ДСО то, там все просто, приедут мордой в пол положат и все по охране. Если частное, что-то то вообще хз.

так вот и думаю - жалко мне 500 грн за сработку или не сильно
08 вер 2016 18:33
Цитата "VII":

так вот и думаю - жалко мне 500 грн за сработку или не сильно

я вот тоже подумывают ночью устроить проверку, Все калитки закрыты, кипеша будет:)
08 вер 2016 18:37
Цитата "4eshir":
Если ЖЭК такие хитро...опые, то пусть садят человека на вход, который и будет выписывать эти пропуски.
Устраивают какой-то совок: сотни людей должны ходить к ним за писюльками.

"Совок" - именно то слово, которое чаще всего приходит на ум, видя сервис ЖЕКа Заричного. Но в наших силах будет это исправить, создав ОСББ и организовать всё должным образом. А пока, пусть горе-ЖЕК создаёт видимость работы, временно.
08 вер 2016 19:59
Даже не могу выразить своего разочарования жк. А все так хорошо начиналось, со сроками сдачи жилья не подвели, цена качество- соответствовало. И тут столкнулась с работой ЖЕК, такое ощущение, что я к ним домой пришла и требую бесплатно услуг к которым они не имеют никакого отношения. Поведение хамское, как не приеду , весь подъезд обклееный объявлениями о штрафах. Еще чуть чуть и начнется комендантский час. На птичьих правах я в своей квартире. Главные инженеры хамло редкостное. Все у них идиоты и с кривыми руками. За то ихняя бригада все отлично в квартирах сделали. Как пришла пора делать ремонт все трубки под электрику и кондиционеры перебиты или кривые. Претензии не принимают.
Люди , кто думает, не рекомендую. :no-no:
08 вер 2016 20:04
Цитата "Vadym_san":
нет контроля - плохо....есть контроль - плохо )

+1000!
08 вер 2016 20:25
[quote="NatalyNat"]Даже не могу выразить своего разочарования жк. А все так хорошо начиналось, со сроками сдачи жи, илья не подвел
Срок сдачи был планируемый 1.01.2016г.А права собственности начали оформлять только после 18 мая.
09 вер 2016 04:29
Цитата "Gilberty":

И еще одно обьявление для тех кто может не в курсе. С сегодняшнего дня спец транспорт который привозит материал будет пропускаться на территорию комплекса по одноразовым пропускам, который владелец квартиры должен прийти и получить в Жэке, для грузовой машины время дается 1 час, для легковой и бусиков-30 минут. Каждый раз надо ходить брать пропуск для каждой машины. :???: То есть если вы на работе- машина со стройматериалами не проедет на территорию, ваш прораб или рабочие будут на своем горбу все носить до дома

Нужно, что-то делать, это ведь бред!
1) вот я Хозяин квартиры, неделю не был, приеду в субботу, а меня не пустят, так как я в рабочие дни не оформил пропуск???
2) Если у меня занимается доставкой груза и ремонтом прораб, так как я физически не могу уехать с работы в рабочее время, что б выписывать в ЖЕКе пропуска, так что , мне теперь не делать ремонт?
09 вер 2016 05:41
Цитата "NatalyNat":
Даже не могу выразить своего разочарования жк. А все так хорошо начиналось, со сроками сдачи жилья не подвели, цена качество- соответствовало. И тут столкнулась с работой ЖЕК, такое ощущение, что я к ним домой пришла и требую бесплатно услуг к которым они не имеют никакого отношения. Поведение хамское, как не приеду , весь подъезд обклееный объявлениями о штрафах. Еще чуть чуть и начнется комендантский час. На птичьих правах я в своей квартире. Главные инженеры хамло редкостное. Все у них идиоты и с кривыми руками. За то ихняя бригада все отлично в квартирах сделали. Как пришла пора делать ремонт все трубки под электрику и кондиционеры перебиты или кривые. Претензии не принимают.
Люди , кто думает, не рекомендую. :no-no:

Все те объявления о штрафах - филькина грамота. Если у них будут к кому-то какие-то конкретные претензии по причинению ущерба (напр. поломка лифта в следствие перегрузки) - всё только через суд. Сами же бумажки не дают каких-либо правовых оснований для требования оплаты тех или иных сумм. Это говорю как адвокат.
Так что запугивающие объявления можно смело срывать, пусть у себя в ЖЕКе такое расклеивают.
На самом деле, порой складывается впечатление, что все мы ЖЕКу что-то должны и что на самом деле ЖЕК и его работники владеют квартирами и делают отдолжение нам, пуская на объект.
09 вер 2016 07:11
Цитата "Fakel":

+1000!

Поддерживаю!
ЖЭК все правильно сделал, взял под контроль безпорядочный въезд-выезд на территорию ЖК. Разве заставленная пешая зона автомобилями это правильно? Когда машины ездят по газонам,бровкам. Не спорю,можно было организовать все проще,но вы всегда можете придти в ЖЭК и предложить иной выход. Думаю направление мысли у ЖЭКа правильное. Мои рабочие без проблем пошли в ЖЭК и выписали себе пропуск на въезд. Прошу конструктивной критики работы ЖЭКа, потому как то, что написано выше, просто нет слов...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .376378. . .576
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx