Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
139з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .356358. . .576
11 серп 2016 09:37
Уже давно практика показывает, что если не будет охраны и сервиса, а для этого пляж должен быть платным, то пляж загадят и забросают мусором очень быстро и не важно обустроит его застройщик до этого ,или нет. Я не сторонник того, чтобы снимали дополнительные деньги с жильцов, но в то же время, я сам езжу на пляж" Днепровская Ривьера" не потому, что он ближе, а потому, что там относительно приятно находится в отличие от всех этих пляжей на Ревуцкого....хотя и живу через дорогу от этих пляжей, но тут уже каждому своё.
11 серп 2016 12:45
Уважаемые соседи.
Расскажите как дела обстоят с водой с крана? она техническая? нужно ставить фильтр на кран? кому то напрямую подписать договора с киевэнерго и водоканалом удалось?
интересуют мысли, кто уже заселился (было на форуме, что уже живут в жк)
11 серп 2016 12:47
Умиляют люди, которые агитируют платить за несуществующие услуги.
заниматься благотворительностью лично я не буду :)
11 серп 2016 13:11
Выдадим пневматы нашим соседям у которых окна выходят на пляж... Ну и все в их руках относительно бомжем наркоманов и кто мусорит ))))) шутка конечно, но все же хоть и против закона но я бы не против пляж закрыть в доступе и бдить
11 серп 2016 13:21
Добрый день, соседи! Интересует такой вопрос. У всех одинаковый метраж квадратных метров в инвест договоре и при заключении акта приема передач квартиры ? Интересуют особенно владельцы квартир 1-D. Спасибо
11 серп 2016 14:21
Цитата "Gilberty":

Ой, смешно.я просто надеюсь что дальше будет лучше, если не будет-то будет другой разговор.Там пообещали наладить работу в ближайшее время, и мне хочется верить.И уже стало понятно что с форума никто все равно организовываться не будет.Создадут ОСББ с меньшими тарифами -я за, только слабо верится что это когда то будет.
А я просто надеюсь, что за услуги которые не были предоставлены платить не нужно - и будет сделан перерасчет. И на какой другой разговор Вы намекаете уже тоже смешно - насрете мне под дверь, там и так уже мочей на весь этаж несет так заубирались и доохранялись консьержи-лифтеры. Вы очень сильно переживаете, что не кому создать ОСББ, уже потратили уйму времени, уже постов 10 нарисовали по данной теме, ой никто не возьмется, ой никому не нужен этот геморой, эта ноша только для КИЕВ-КОМФОРТ-СЕРВИС - поживем-увидим, в городе полно контор кому нужны деньги притом большие, президенты тоже думали что они пришли навсегда и где оно...
11 серп 2016 16:19
Цитата "kyiv75":
А я просто надеюсь, что за услуги которые не были предоставлены платить не нужно - и будет сделан перерасчет. И на какой другой разговор Вы намекаете уже тоже смешно - насрете мне под дверь, там и так уже мочей на весь этаж несет так заубирались и доохранялись консьержи-лифтеры. Вы очень сильно переживаете, что не кому создать ОСББ, уже потратили уйму времени, уже постов 10 нарисовали по данной теме, ой никто не возьмется, ой никому не нужен этот геморой, эта ноша только для КИЕВ-КОМФОРТ-СЕРВИС - поживем-увидим, в городе полно контор кому нужны деньги притом большие, президенты тоже думали что они пришли навсегда и где оно...

срать под дверью? вы знаете, у меня слишком хорошее воспитание, я даже бумажки всегда в мусор кидаю, а не на тротуар. И не хотелось бы чтоб с ОСББ получилось так что выйдет еще дороже, если возьмется какая то контора-то как по ссылке выше и зарплаты мы им платить будем по 15000, дворникам по 8000, ОСББ создавать должны жильцы и управлять тоже кто то из жильцов, а не непонятная контора с которых и спроса не будет. Недавно на одном форуме тоже писали наняли управляющую организацию которая через год растворилась в тумане оставив за домом долг около 150000 за отопление.Не хотелось бы так. А в доме где я сейчасживу-начальник ОСББ жилец дома, тарифы хорошие и видно что человек старается все сделать для дома и ему не безразлично, и зарплату себе поставил 6000, хотя заслуживает больше.
11 серп 2016 17:14
А в доме где я сейчас живу-начальник ОСББ жилец дома, тарифы хорошие и видно что человек старается все сделать для дома и ему не безразлично, и зарплату себе поставил 6000, хотя заслуживает больше.[/quote]Видите после плохих слов и Вы стали здраво мыслить. Я тоже живу в ОСББ и тоже человек из дома-управляющий, уже пятый за десять лет и все стараются и 95% жильцов платят за услуги. Дом просто не большой. А здесь ЖК, поэтому о управляющей компании и написал. Вы пишите о больших зарплатах у ОСББ, у нас например они установлены собранием жильцов дома. А кто назначил заплаты начальникам и он не один, бухгалтерам, и тд.-в "ЖЕКе", вы знаете доходы этой компании? Или они работают на голом ентузиазме, поливая траву из скважины и вода нигде не имеет учета или жильцам объяснили права и обязанности охраны и кто ей платит зарплату. Так как работы не закончены логично, что зарплату платит застройщик. Если это не так значит застройщик нарушил сроки сдачи объекта, (декабрь 2015 + 6 мес) и можно ему предъявлять притензии?Может я не прав, или Сервис-Компания является правоприемником застройщика (с толстым кошельком) и старается и зо всех сил, то столбы поставит, то шлагбаумы установит то ..., и нет времени для выполнения своих прямых услуг по договору, и все это делает один тракторист?
11 серп 2016 17:50
А кто то узнавал за последнее время, что с паркингом? На когда обещают?
11 серп 2016 18:23
//www.zarichna.com/public/files/docs/bti /BTI_Budynok2_05.04.pdf
На поверсі 10 квартир, рахуйте по номеру своєї квартири;)
11 серп 2016 19:38
Цитата:
Видите после плохих слов и Вы стали здраво мыслить.

плохие слова приберегите для своего окружения.

Цитата:
Так как работы не закончены логично, что зарплату платит застройщик.

в ЖЭке сказали что застройщик давно передал им обьект и уже никакого финансирования сотрудников нет с начала июня.
Цитата:
жильцам объяснили права и обязанности охраны и кто ей платит зарплату

застройщик с июня не платит никому зарплату, все платит жэк. Сказали что с охраной проведен инструктаж касаемо выноса материалов итд. Вносить можно-выносить без согласия владельца квартиры-нельзя ( по идее охранник должен звонить владельцу в таких случаях) как на деле будет-посмотрим.
11 серп 2016 19:56
Цитата "Карибы":
Выдадим пневматы нашим соседям у которых окна выходят на пляж... Ну и все в их руках относительно бомжем наркоманов и кто мусорит ))))) шутка конечно, но все же хоть и против закона но я бы не против пляж закрыть в доступе и бдить

Доступ к воде по закону нельзя перекрывать, тк водные ресурсы принадлежат всем гражданам украины.Как вы себе представляете-идет человек вдоль берега гуляет и пройти не может из-за забора ? Хотя иметь свой пляж было бы супер))
11 серп 2016 20:40
А мне кажется не будет там много людей со стороны Будут только со Славутича и Заречный Через проспект там гле строят Ривьеру свой пляж А у Плзняков с Осокарками еще и озера на выбор Мне кажется отгораживать берег-жлобство Простите если кого обидел
11 серп 2016 20:56
Цитата "Sergo Haram":
Мне кажется отгораживать берег-жлобство Простите если кого обидел

:beer: соглашусь.
11 серп 2016 21:16
Цитата "Gilberty":

плохие слова приберегите для своего окружения.

в ЖЭке сказали что застройщик давно передал им обьект и уже никакого финансирования сотрудников нет с начала июня.

застройщик с июня не платит никому зарплату, все платит жэк. Сказали что с охраной проведен инструктаж касаемо выноса материалов итд. Вносить можно-выносить без согласия владельца квартиры-нельзя ( по идее охранник должен звонить владельцу в таких случаях) как на деле будет-посмотрим.
Не верю, написано работником ЖЕКа. Попробуйте меня переубедить. Все "пассажиры" которые весной ганяли в белых касках трудоустроены в Жек? сколько Вас там. Только сейчас они ходят с блокнотами. И "лифтеры"? И монтажники столбов? Все работают за глоток воды из Днепра? По поводу охраны сегодня зашел и вышел из дома охранника на месте нет. Завез инструмент 2 единицы, сам написал все в журнал, А после 18 часов уехал, сам вычеркнул все с журнала, охранника нет. Видать день строителя охраняет. Вот и весь инструктаж. Ворота настеж подперты бочкой вези вывози было бы желание. Вашими словами - по идее должно быть лучше - посмотрим. Удачи
11 серп 2016 21:47
С сентября охраны в комплексе не будет! Давайте будем думать об пультовой охране комплекса, привлекать компании.
В ЖЕКе говорят, что охранникам сейчас они зарплату платят.
11 серп 2016 22:20
Добрый вечер! Кто-нибудь уже рассчитывал теплопотери в квартирах? Если быть конкретнее, то интересует 3В, с перспективой установки внутрипольных конвекторов.
Может кто-то делал "теплорасчет" по помещению?
На какую мощность конвекторов лучше ориентироваться?
12 серп 2016 06:12
Это может конечно и жлобство, но не забыавйте в какой стране мы живем. Кто из Вас был к примеру на пляже вдоль Днепровской набережной, к которому там свободный доступ у всех, я там был как то один раз в этом году... разбитые бутылки, грязь, вещде окурки, через пару метров в кустах нагажено и из за этого нереально воняет, это наша реальность уважаемые соседи и с этим ничего не поделаешь . А насчет законности по ограждению, да это не законно , но сколько таких незаконных пляжей у нас есть, которые существую уже десятки лет, не один не два и даже не 100 и туда действительно хочется ехать, пускай и стоит вход 100-200 грн.... Также очень наивно полагать, что на общем пляже ЖК Заречного будут только его жильци и соседи с Славутича.
12 серп 2016 07:20
Цитата "ondraw":
//www.zarichna.com/public/files/docs/bti/BTI_Budynok2_05.04.pdf
На поверсі 10 квартир, рахуйте по номеру своєї квартири;)

Я имею в виду то, что при заключении договора мне сказали что моя квартира стала на полтора квадратных метра больше, а на самого дела нет! Я проводил повторный замер со специалистом с БТИ!
Не обманывают ли нас ?
12 серп 2016 08:07
Цитата "kyiv75":
Не верю, написано работником ЖЕКа. Попробуйте меня переубедить. Все "пассажиры" которые весной ганяли в белых касках трудоустроены в Жек? сколько Вас там. Только сейчас они ходят с блокнотами. И "лифтеры"? И монтажники столбов? Все работают за глоток воды из Днепра? По поводу охраны сегодня зашел и вышел из дома охранника на месте нет. Завез инструмент 2 единицы, сам написал все в журнал, А после 18 часов уехал, сам вычеркнул все с журнала, охранника нет. Видать день строителя охраняет. Вот и весь инструктаж. Ворота настеж подперты бочкой вези вывози было бы желание. Вашими словами - по идее должно быть лучше - посмотрим. Удачи

cлушайте. у вас какая то параноя,я не работник жэка, а инвестор 4 дома, и в жэке мы были с еще одним инвестором из 3 дома, больше никто пойти тогда не захотел или не смог,хотя все собирались.Сейчас вы там видите кого то в касках? весной да, платил застройщик. но с начала лета уже не платил. Это со слов жэка, насколько это правда я не знаю. Вас переубеждать никто не собирается. Вы крайне неприятный собеседник,уже не первый раз как то пытаетесь меня задеть, даже диалог с вами вести не хочется. Удачи и вам, надеюсь вы не мой сосед :faceoff:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .356358. . .576
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше