Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
121з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .341343. . .576
25 лип 2016 12:09
Цитата "Rbk":

Вы спросили, какую роль он исполнять по моему мнению, я Вам ответил как я это вижу.
Прошу Вас сказать как Вы видите организацию функционирования дома.
Возможно Вы из тех людей которым ничего не нужно, пришли в дом закрылись в квартире а за дверью хоть потоп. Я понимаю что и Ваше мнение имеет право на жизнь. Но все же надеюсь что большинству будет Важно не только иметь четыре стены в приличном доме но и чтоб этот дом функционировал на должном уровне.
Я же хочу плюшки которые будут улучшать уровень жизни в доме, консьерж, охрану, видеонаблюдение и я готов платить при том что они будут предаставлять надлежайший уровень услуг.
А то так можно жить и гостинке, а чуть что "мне ничего не надо, а кому надо пусть е и платят". Как я писал при таком подходе во многих домах и счетчики поставить не могу, ни двери поменять и т.д.

Я просто сказал, мне нет необходимости в их услугах, а если кто-то боится, пусть и платит. Лично я не боюсь.
Услуги ЖЕКа по тарифу 5,02 оплачивать буду, все остальное нет.
Потому, что Охрана и вахтер это люди, которые точно знают, кто у вас в квартире, когда вы вышли, когда вернулись. А эта информация - это большая дыра в защите дома и лично моей квартире.
За чем мне человек, который будет знать обо мне много и я еще за это эму плачу.

И я не заставляю Вас не платить, так не надо меня заставлять платить. Еще раз пишу будет 80% жильцов пусть делят на себя и платят.

Охрана и вахтере это личное дело каждого.
25 лип 2016 12:11
Цитата "Hellbeast":

Ну мне нет необходимости, у меня квартира через неделю после сдачи была на сигналке:)

Читая Ваши посты, у меня сложилось мнение что Вас вообще не интересует жизнь дома, Вам бы платить поменьше и все, была бы возможность так Вы бы и отдельные себе вход построили. Так может надо было частный дом купить, а не квартиру в многоквартирном доме, были бы сами себе хозяином?
25 лип 2016 12:12
Дизайнеры!!! Которые уже начали работу с трешкой 3в, отзовитесь, если есть интересные варианты перепланировки и всего остального, готовы встретиться и обсудить сотрудничество. Интересуют уже конкретные работы по 3в именно с перепланировкой т.к квартира со своими 125 м2 очень неудачна для комфортного проживания / маленькие спальни, мало места для шкафов и т.д. Ув. модератор УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба не удалять подобные посты. Если я правильно понимаю форум для того и создан, что бы можно было обсуждать и обмениваться инфой. Два дня назад на форуме был размещен вариант удачной перепланировки, но по какой то причине Вы удалили и этот пост и мой вопрос по поводу связаться со мной. За раннее благодарю за понимание.
25 лип 2016 12:14
Цитата "Hellbeast":

Вы выбрали квартиру в многоквартирном доме, а не частный дом. Исходя из этого Вам необходимо будет считаться с мнением большинства жильцов.
Но от себя я искренне надеюсь, что мы с Вами будем жить в разных домах.
Я просто сказал, мне нет необходимости в их услугах, а если кто-то боится, пусть и платит. Лично я не боюсь.
Услуги ЖЕКа по тарифу 5,02 оплачивать буду, все остальное нет.
Потому, что Охрана и вахтер это люди, которые точно знают, кто у вас в квартире, когда вы вышли, когда вернулись. А эта информация - это большая дыра в защите дома и лично моей квартире.
За чем мне человек, который будет знать обо мне много и я еще за это эму плачу.

И я не заставляю Вас не платить, так не надо меня заставлять платить. Еще раз пишу будет 80% жильцов пусть делят на себя и платят.

Охрана и вахтере это личное дело каждого.

Вы купили квартиру в многоквартирном доме а не частный дом и Вам придется считаться с мнением большинства жильцов. Но от себя я искренне надеюсь что мы с Вами будем жить в разных домах.
25 лип 2016 12:15
Цитата "Rbk":

Я же хочу плюшки которые будут улучшать уровень жизни в доме, консьерж, охрану, видеонаблюдение и я готов платить при том что они будут предаставлять надлежайший уровень услуг.

Вопрос не в том, чтобы не платить - вопрос в том, чтобы это было документально подтверждено. Вы с ЖЕКом подписывали договор, в котором они обязуются предоставлять услуги по охране? и какие последствия и кто будет отвечать, если по халатности охраны, будут пропадать вещи? вот в этом вопрос. Это все нужно юридически урегулировать, путем подписания соответствующего договора, и все.
Лично я не вижу смысла плодить кучу должностей - одна охранная фирма может выполнять и функции консьержа и охрану территории - за те же 120 грн + отдельно охрана паркинга.
Тем более охрана территории, до окончания строительства - понятие мифическое, имхо.
25 лип 2016 12:16
Цитата "happy and smile":

И подьезд тоже у Вас на сигналке? И машину Вы оставлять во дворе не будете?
Или Вас не беспокоят грязные подъезды и сомнительные личности в наших дворах. Вы не видели контингент, который сейчас шатается возле метро и на пляхаж? Хотите чтобы они гадили в нашем дворе?

Видеонаблюдение и охрана ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть в нашем комплексе! Можно заключить договора с нормальной компанией напрямую, а не через наш ЖЕК.

В коридоре у меня видео наблюдение.

Машину я не паркую у дома( и не буду), я вообще за то чтобы у всех у кого нет паркинга пусть паркуются вне комплекса, а то уже понаставили. Там кто-то детей хотел выпускать на территорию, на которой машину ганяют по 60-70 км:)

Грязные подъезды будут если их не убирать.
Такой контингент будет у нас на территории, если кто-о из них будет у нас жить:) И наркоманы будут. Если Вы хотите изолироваться от этого стройте дом за Киевом и там хоть бункер с пулеметчиками:)
25 лип 2016 12:18
Цитата "Rbk":

Читая Ваши посты, у меня сложилось мнение что Вас вообще не интересует жизнь дома, Вам бы платить поменьше и все, была бы возможность так Вы бы и отдельные себе вход построили. Так может надо было частный дом купить, а не квартиру в многоквартирном доме, были бы сами себе хозяином?

Да при чем тут жизнь в дома. Покажите один комплекс, который после 5 лет остался чистым , там ничего не украли, никого не убили.
25 лип 2016 12:21
А еще я Вас наверно разочарую, но пока не будет ОСМД какие там договора на охрану. С кем? С ЖЕКом как посредником между нам и охраной? Чтобы охрана была 300-500 грн. в месяц?
25 лип 2016 12:21
Цитата "hahatunia":

Вопрос не в том, чтобы не платить - вопрос в том, чтобы это было документально подтверждено. Вы с ЖЕКом подписывали договор, в котором они обязуются предоставлять услуги по охране? и какие последствия и кто будет отвечать, если по халатности охраны, будут пропадать вещи? вот в этом вопрос. Это все нужно юридически урегулировать, путем подписания соответствующего договора, и все.
Лично я не вижу смысла плодить кучу должностей - одна охранная фирма может выполнять и функции консьержа и охрану территории - за те же 120 грн + отдельно охрана паркинга.
Тем более охрана территории, до окончания строительства - понятие мифическое, имхо.

Совершенно с Вами согласен. Для этого я ходил и общался в ККС когда получил платежку, что за охрана, что она делает за что отвечает. Их ответы меня не удовлетворили. По этому я хочу нормальный договор с нормальной охранной структурой в которой будет прописано за что они отвечают и какую ответственность несут. Но как Вы сами понимаете, решение может принять только большинство, а мне самому будет накладно платить за охрану всего дома ))
25 лип 2016 12:22
А так, как у нас все делается, то ОСМД не будет никогда, а такое качество охраны и вахтера не я не рассматриваю:)
25 лип 2016 12:25
Кто хочет пусть пишет заявление на тариф и отказ от охраны , пока что, а потом убдем думать. Еще раз заявление.
25 лип 2016 12:34
Цитата "Hellbeast":
А так, как у нас все делается, то ОСМД не будет никогда, а такое качество охраны и вахтера не я не рассматриваю:)

Ну с таким подходом Вы правы ничего никогда не будет, ни в доме ни в стране. Каждый сам за себя.
Меня сейчас очень поражают люди которые устанавливают дорогие бронированные двери, кучу камер и сигнализаций вкладывают в ремонт огромные деньги, но чтоб зайти в квартиру им приходится пройти через обплеванный вонючий подъезд переступая через бомжей наркоманов и кучи говна. Я так жить не хочу!
25 лип 2016 12:45
Чтобы этого не видеть - надо менять страну, а в нашей стране зачем платить больше, если услуги все равно на уровне совка, а деньги хотя такие, как будто у нас из кранов боржоми течет, а наши подъезды будет охранять лично Валуев.
25 лип 2016 12:47
Цитата "Hellbeast":

Вы знаете ничего не поменялось в подходах людей: 12 лет назад столкнулся с ситуацией новый дом и один сосед говорит я за лифт платить не буду я живу на 3 этаже. Буду ходить пешком. Привез диван ему консьерж говорит несите пешком мне правление сказало Вас не пускать в лифт. Он в милицию меня не пускают в квартиру...нечего не напоминает
25 лип 2016 13:14
Цитата "Hellbeast":
Кто хочет пусть пишет заявление на тариф и отказ от охраны , пока что, а потом убдем думать. Еще раз заявление.

Посмотрел Ваши тарифы по коммуналке, могу сказать, что вы вряд ли связанны с финансами или экономикой. Для примера: У Вас в семье используется два автомобиля на одном ездите Вы на работу проезжая в день 20км, на другом ездит Ваша супруга проезжая 15км. Вы решили начать экономить и использовать только один автомобиль, но продолжая вдвоем ездить на нем на работу (проезжать тоже количество километров). Скажите Вы будете меньше в два раза тратить на бензин? Если Вы напишете про обслуживание то тоже не меньше так как первый автомобиль будет чаще обслуживаться.

Это к тому что просто поделить на три не правильно.
25 лип 2016 13:15
Цитата "kyiv75":

Вы знаете ничего не поменялось в подходах людей: 12 лет назад столкнулся с ситуацией новый дом и один сосед говорит я за лифт платить не буду я живу на 3 этаже. Буду ходить пешком. Привез диван ему консьерж говорит несите пешком мне правление сказало Вас не пускать в лифт. Он в милицию меня не пускают в квартиру...нечего не напоминает

я не особо понял, причем тут мой пост. Ну ок, охрана и вахтер может мне услуги не предоставлять:) Если я вас правильно понял.
25 лип 2016 13:16
Вопрос с охраной и вахтёром очень интересен. Я не знаю чем они заняты. Охранник в 3й доме вобще плохо понимает что ему говоришь (моё мнение). Но самое интересное что у меня ИЗ КВАРТИРЫ унесли стул, а через некоторе время МЕЛКИ которыми мы рисовали по полу. Один комплект ключей конечно был у жека.
25 лип 2016 13:18
Цитата "Rbk":

Посмотрел Ваши тарифы по коммуналке, могу сказать, что вы вряд ли связанны с финансами или экономикой. Для примера: У Вас в семье используется два автомобиля на одном ездите Вы на работу проезжая в день 20км, на другом ездит Ваша супруга проезжая 15км. Вы решили начать экономить и использовать только один автомобиль, но продолжая вдвоем ездить на нем на работу (проезжать тоже количество километров). Скажите Вы будете меньше в два раза тратить на бензин? Если Вы напишете про обслуживание то тоже не меньше так как первый автомобиль будет чаще обслуживаться.

Это к тому что просто поделить на три не правильно.

Ну пример не логичен, пишу еще раз, я не экономлю ни на чем:) просто эти услуги мне не надо. При чем тут экономия:) Можно еще кучу защиты наставить и догнать платеж до 1000 грн. с квартиры. НУ если я не буду этими услуги пользоваться, зачем мне платить? Потому, что кто-то ставить машину во дворе? Кто-то боится контингента? кто-то боится грязный подъездов? А за Ваши страхи я буду частично платить я:) Кто из нас еще не связан с финансами, даже не знаю:)
25 лип 2016 13:19
Цитата "sedik":
Вопрос с охраной и вахтёром очень интересен. Я не знаю чем они заняты. Охранник в 3й доме вобще плохо понимает что ему говоришь (моё мнение). Но самое интересное что у меня ИЗ КВАРТИРЫ унесли стул, а через некоторе время МЕЛКИ которыми мы рисовали по полу. Один комплект ключей конечно был у жека.

Скажите пожалуйста, что Вы сделали после такого случая?
- написали заявление директору, на охрану?
- вызвали милицию?
- забрали оставшиеся ключи у ЖЕка?
- поменяли замки?
25 лип 2016 13:23
Цитата "Rbk":

Скажите пожалуйста, что Вы сделали после такого случая?
- написали заявление директору, на охрану?
- вызвали милицию?
- забрали оставшиеся ключи у ЖЕка?
- поменяли замки?

Ничего, так как не вижу в этом никакого смысла, пропадание вещей из квартир поднималось ранее.

Ключи заберу и замки поменяю сразу как у меня будет в этом необходимость
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .341343. . .576
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше