Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
121з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .331333. . .576
22 лип 2016 11:45
[quote="kyiv75"]Добрый человек дайте людям денег.

Не поверите ))) самому нужны деньги ;)
22 лип 2016 11:59
Цитата "Juggler_andrey":

Деньги придуманный способ обмана)))
22 лип 2016 12:17
Цитата "grayhouse":
На выходных переезжаем 🏡 Ждём соседей. Ремонт позади... Фух🙃

Стесняюсь спросить что ж у вас за ремонт который вы сделали за 2 месяца? :wow: у нас только проводку и гипсокартон закончили, и подключение сантехники, да и вообще-как там можно жить? шум, пыль, грязь. :???: Это уж если совсем безнадега и жить негде.. Ни телек не подключить, ни интернета.. договора то заключили с киевэнерго?
22 лип 2016 12:54
Ну вот мне негде жить, я тоже скоро переезжаю
22 лип 2016 12:56
Цитата "Martinello":

Стесняюсь спросить что ж у вас за ремонт который вы сделали за 2 месяца? :wow: у нас только проводку и гипсокартон закончили, и подключение сантехники, да и вообще-как там можно жить? шум, пыль, грязь. :???: Это уж если совсем безнадега и жить негде.. Ни телек не подключить, ни интернета.. договора то заключили с киевэнерго?

Это скорее всего первые жильцы в доме. Но начинать же кому-то надо! А шум/пыль/грязь будет еще минимум год.
К концу лета надеюсь 15% квартир будут заселены. Многие на стадии ремонтов.
22 лип 2016 13:38
Честно, я не понимаю как можно сделать качественный хороший ремонт за 2 месяца. Имхо-это нереально. И честно говоря с трудом представляю себе эту жизнь в доме где постоянно шум, еще нет нормального консьержа, не вымыто все от пыли, нет уборщицы, мы будем переезжать не раньше конца осени , когда как минимум жилое состояние в доме будет. Блин... там же перфоратор с утра до вечера :oh: порой в квартире приходится кричать чтоб услышать друг друга. А перфоратор где то на каком то этаже работает, даже не в соседней квартире :oh:
22 лип 2016 13:51
А чем хороший ремонт от не хорошего отличается?
Сделал разводку труб, электрику завел в сан узел,стяжку залил, сделал сан узел
В этом время как делается сан узел сделал перепланировку и электрику, откосы
Потом выровнял стены, шпатлевку, сделал потолки и полы
Дальше уже мелочи, которые можно сделать живучи в квартире
22 лип 2016 14:00
Цитата "Meskalito":
А чем хороший ремонт от не хорошего отличается?

А вы правда не знаете? :???: качеством всего-начиная от материалов и заканчивая качеством самой работы.

Наверное бюджетный косметический ремонт и можно сделать.
22 лип 2016 14:10
Цитата "Martinello":

А вы правда не знаете? :???: качеством всего-начиная от материалов и заканчивая качеством самой работы.

Чего вы пристали к человеку? он же не первый жилец в доме . есть еще кто живет.
по опыту - электрика и сантехника работы на неделю 2-м бригадам по 2 человека и не толкаются. у кого дольше - вопросы к строителям

лично видел в доме электриков с техникой хилти и на ходулях .
22 лип 2016 14:11
Цитата "Martinello":
Честно, я не понимаю как можно сделать качественный хороший ремонт за 2 месяца.

Смотря какой квартиры. Если 1-к то вполне реально, тем более если негде жить и нужно срочно пееезжать.
22 лип 2016 14:13
Цитата "VII":
он же не первый жилец в доме . есть еще кто живет.

интересно, сколько квартир из 4-х домов уже заселились. Не считая строителей, которые там живут)
22 лип 2016 14:36
Цитата "Martinello":

качественные материалы дольше укладываются?))плитку за 100 грн и за 800 кладут одинаковое количество времени, и сохнет по времени она одинаково)
А вы уже как настоящий украинец бежите с пакетом ярлыков, что бы развесить)
Мне негде жить, поэтому я сделал план работ по срокам и спланировал его так, что бы некоторые работы велись параллельно. у меня 1к квартира, и я вам описал периодичность работ, если квартира 3к то понятно, что будет дольше, ну и опять же, я не понимаю как 2 месяца можно делать электрику, тем более, что там и штробить то особо не нужно
22 лип 2016 14:46
Прошу прощения, да, не учла что на 1 к и на 3 к время разное, у нас просто трешка и конца работам пока не видится даже. Плитка под заказ-ждать 2-3 недели, кухня тоже, в общем много чего.
22 лип 2016 14:50
Ну вот я плитку выбирал ещё до ключей в мае, кухню уже понятно какую делать, есть дизайн, точные размеры снимут после шпатлевки и погнали, 2 недели и кухня есть
очень много вещей продумывалось и подбиралось ещё до начала ремонта
22 лип 2016 15:06
Подскажите еще соседи, кто то ставит счетчики тепла в квартиру? ввиду подорожания отопления хотелось бы регулировать этот вопрос самостоятельно, и не платить по квитанциям, а платить по счетчикам. Достаточно ли ставить счетчик в квартиру, или обязательно нужен на дом?
22 лип 2016 15:11
Вот вы меня удивляете) вы в коридоре у себя хорошо смотрели? там уже стоит счётчик тепла индивидуальный на квартиру)
22 лип 2016 15:12
Я так понимаю стройка идет в одну смену часов с 9 до 6?
22 лип 2016 15:26
Цитата "Meskalito":
Вот вы меня удивляете) вы в коридоре у себя хорошо смотрели? там уже стоит счётчик тепла индивидуальный на квартиру)

:wow: Честно говоря нет, даже не знали. Спасибо! :shuffle:
22 лип 2016 15:44
Та лишь бы шла уже, такое время... Войцеховского уже арестовали...Куча "незаконных" домов. Как будто никто из ЭТИХ не видел эти стройки раньше. Люди деньги повкладывали, никто никак их не остановил... Хоть бы у нас все было нормально.
22 лип 2016 15:51
Танаша, вы любитель понагнетать я гляжу.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .331333. . .576
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше