Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
121з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .322324. . .576
11 лип 2016 14:53
квартира 2д, отверстия под слив только в одной комнате, но так как все равно тянуть коммуникации через всю квартиру (к лоджии с лотком под кондер) без проблем провели к одному из сливных отверстий
11 лип 2016 14:56
По поводу интернета в ККС выдали три визитки одна из компаний по отзывам что то типа воли две других в принципе одинаковые. Что в одной, что в другой ответили, что готовы в любой момент войти в дома и устанавливать оборудования, но никак не могут договорится с ККс. Так что кинул пока кабель до шахты в коридоре с запасом, а там буду посмотреть.
11 лип 2016 15:53
Цитата "Rbk":
По поводу интернета в ККС выдали три визитки одна из компаний по отзывам что то типа воли две других в принципе одинаковые.

А напишите названия, если не затруднит
11 лип 2016 18:38
Цитата "Truefiber":

А напишите названия, если не затруднит

Вот визитки
11 лип 2016 19:51
на каком основании они нам навязывают того или иного провайдера
11 лип 2016 19:57
[quote="Morzhenya"]на каком основании они нам навязывают того или иного провайдера[/
Как по мне то Не навязывают. Хотите вы будете провайдером! Предлогайте услуги.
Сейчас в среднем почти в любом доме два три провайдера, с оборудованием и выбираем среде них и не возмущаемся. Потому что Киев поделен на територии где какой провайдер работает.
Так что три это еще не плохой выбор, вот было бы одна типа "воли".....
11 лип 2016 19:58
Цитата "daemon17":

У меня в 2а трубку для кондея к соседу в квартиру проложили. :faceoff:
Хотелось бы посмотреть, что за мудель сеё разрабатывал?

Расскажите плз где эта трубка?
И где вы магистрали залаживали...такая ж планировка. И очень интересует вопрос с кондерами. И размещение бойлера...или одним не справиться ?
11 лип 2016 20:05
Добрый вечер. Подскажите про отводы для кондиционеров? Там только для конденсата или есть гофра для магистрали... И кто куда планирует их устанавливать и куда залаживать магистрали...
11 лип 2016 20:21
Цитата "alexb83":
Перештукатуривали всю квартиру. Вообще настолько похабного качества штукатурки я еще не видел нигде. Лучше бы они ее просто не делали чем так как есть.

Смотря в каком доме, не на всех она ужасная...
11 лип 2016 20:24
Цитата "Gunzer":

Расскажите плз где эта трубка?
И где вы магистрали залаживали...такая ж планировка. И очень интересует вопрос с кондерами. И размещение бойлера...или одним не справиться ?

Вариант кондиционеров в 2а
11 лип 2016 20:27
//forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3e0c560ae3edb4.jpg

Пользуюсь услугами провайдера Сител на Теремках уже 4 года. Очень доволен качеством, скоростью интернета и сервисом. За все время не припомню ни проблем с коннектом, ни с каналом. Техподдержка и бухгалтерия всегда берут трубку, адекватные и вежливые.

Был бы очень рад продолжать быть их клиентом и в новом доме!
11 лип 2016 21:08
Цитата "kc-design":

Это текстуру такую визуализатор наложил, ту же фанеру и гипсокартон можно зашпаклевать и покрасить под алюминий или другой материал.

Можно заказать гипсовые балки по вашему размеру и форме а потом их покрасить в нужный цвет
12 лип 2016 07:56
На Позняках, пр-кт Григоренко 1/7 пользовался Freenet, он же О3 года 4, потом переехал на Григоренко 20 там его к сожалению нет. Был очень доволен и скоростью и тех под., так, что выбор есть и он весьма не плох.
12 лип 2016 08:51
Цитата "YuSukhno":

Вариант кондиционеров в 2а

Человеческое спасибо!) Я тоже так думал!
Вопрос на кухне: конденсат в канализацию будет уходить? И на лоджии штроба кудой идёт?
Простите за дилетанство в этих делах, просто хочу во всем ориентироваться что б строители не накосячили)
12 лип 2016 10:28
Никто не сталкивался с тем, что в квартире стоит автомат на 63А, а на площадке на 50А. В итоге, когда выбивает этажный автомат, то ЖЭК сбивает по 50 грн за каждое его включение :faceoff: Квартирный-то поменял уже, но осадочек от идиотизма остался
12 лип 2016 10:36
Никто не сталкивался счетчик горячей воды накручен на холодную трубу. А счетчик холодной воды на горячую трубу. Думаю многие удивятся. Главный енергетик уже удивлен как он дом принял у шабашников.
12 лип 2016 10:44
Цитата "Truefiber":
... в квартире стоит автомат на 63А, а на площадке на 50А. В итоге, когда выбивает этажный автомат, то ЖЭК сбивает по 50 грн за каждое его включение :faceoff: Квартирный-то поменял уже, но осадочек от идиотизма остался

Так надо енергетика напрягать, пусть объяснит. Или так спецом сделано ? :down:
12 лип 2016 11:03
У мене схожа ситація. Попросили включити воду, включили. Ми сказали, що можливо прийдеться закрити і потім знову відкрити, сказали "ну РЕБЯТА" це вже за гроші.

В ЖЕКу (а його інакше і не назвеш) сказали що за обслуговування прийдеться платити по повній 5 грн (ну чи скільки там). Ми були здивувані.

Читаю коментарі сусідів, сумно стає.
12 лип 2016 11:14
Начинают всплывать косячки...
12 лип 2016 11:39
Лично у меня из 5 квартир в щитке Перепутано по счетчикам все 5 кв. На вопрос как так строители -дальтоны не видели что труба красная а счетчик синий. Нет просто залили в бетон не ту трубу. Бред. А потом увидели и перекрутили но забыли про счетчики. По словам инженера такой весь стояк. Дом 4. И кстати про оплату. Говорю а где паспорта на счечики акт приема-передачи по каким критериям оплата вода техническая. Все потом. Ну значит платить не буду. Без документов.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .322324. . .576
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше