Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
121з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .318320. . .576
26 черв 2016 07:39
5 и 6 дома тоже не сразу были в генплане, но тем не мнее пока что соответствуют начальной картинке. И в ОП о вопросе не будут ли те самые дома с террасой мешать виду из трешек 6 дома ответили что по проекту не должны. Понятное дело это все на уровне слухов и домыслов, но всегда есть вероятность слива инсайдерской информации, на что и расчитываю )
26 черв 2016 11:37
Цитата "seamuss":
5 и 6 дома тоже не сразу были в генплане, но тем не мнее пока что соответствуют начальной картинке. И в ОП о вопросе не будут ли те самые дома с террасой мешать виду из трешек 6 дома ответили что по проекту не должны. Понятное дело это все на уровне слухов и домыслов, но всегда есть вероятность слива инсайдерской информации, на что и расчитываю )

Всегда они были на генплане, как и еще десяток домов.Не путайте раздел Генплан и продажу.
Дома ближе чем 6й к Днепру, с нарушением законодательства. сейчас "не лучшие времена". поэтому когда-нибудь. когда цена опять подымется могут строить...Они даже не выкупают землю где стоят ломики сейчас.
26 черв 2016 21:24
Всем привет! Нет возможности попасть в квартиру пока. Подскажите, пожалуйста, провода под свет выведены в комнатах, коридоре? Или может вложены трубки в потолке, по которым можно протянуть провода к люстре?
27 черв 2016 06:41
Цитата "dionis88":
Всем привет! Нет возможности попасть в квартиру пока. Подскажите, пожалуйста, провода под свет выведены в комнатах, коридоре? Или может вложены трубки в потолке, по которым можно протянуть провода к люстре?

Проводка есть на свет в кухне и в санузле, а также на вентиляторы. Трубки заложены и в потолке и в полу, использовать можно.
27 черв 2016 12:31
Цитата "kc-design":

Проводка есть на свет в кухне и в санузле, а также на вентиляторы. Трубки заложены и в потолке и в полу, использовать можно.

Спасибо
28 черв 2016 14:51
Добрый вечер, спасибо за ответы. Не доходили руки раньше написать. может кто-то тоже раздумывает как я, и мой ответ кому-то поможет определиться. как и планировала поехала в Салон тепла на Фрунзе посмотреть как это выглядит реально. Менеджер магазина - просто золото, ответил на все мои вопросы очень понятно. Окончательное решение ещё не приняла, хочу ещё почитать отзывы, но точно определилась что будут не напольные, только встроенные. Менеджер как и в предыдущем ответе писали, сказал, что пыли не будет, если время от времени его убирать, и обязательно до начала сезона. Включил мне послушать как работает вентилятор. честно говоря, в офисе его вообще ели слышно (присела даже). но понимаю, что ночью дома - это не офис. Сказали, можно ночью ставить на минимум и слышно не будет (вот про это тоже ещё хочу почитать). По теплу - ответили, что по планировке все посчитают так чтобы холодно не было. Там же у них увидела радиатор Арбония (кажется про них кто-то уже писал). Вот этот мне тоже очень понравился. Хочу такой высокий узкий на стену, думаю будет очень красиво, и как дополнительное тепло.
Вот пока и всё, узнаю что-то новое постараюсь написать.
28 черв 2016 17:40
Интересный проект, сразу понравился, жаль квартиры все проданы.
29 черв 2016 07:25
Цитата " Sergiy":

На олх куча предложений уже)
29 черв 2016 07:26
Цитата " Sergiy":

тут-же ветка есть "куплю продам"
29 черв 2016 10:12
30 черв 2016 09:23
подскажите, пожалуйста, с какого момента нам жэк будет насчитывать плату за услуги? после получения прав на квартиру, после подписания акта приёма квартиры, после заключения договора с жэком....или?
30 черв 2016 09:27
Как мне сказали , после подписания договора с ЖЭКом.
Ещё они будут корректировать плату на данном этапе ( минус - за утрымання Дет. Площадки , за уборку лестничных клеток......).так как это сейчас не используется никем.
30 черв 2016 09:52
Все Квартиры получили, форум умер...)
30 черв 2016 10:41
Цитата "blablamen":

Форум по домам 1-4 своё отжил, а вот жильцам месяцев через 4-8, после вселения, и окончании не виртуального знакомства, и ремонтов, на мешало бы подумать о самоуправлении, или хотя бы о контроле совместного приобретенного имущества
30 черв 2016 10:41
Цитата "blablamen":

Форум по домам 1-4 своё отжил, а вот жильцам месяцев через 4-8, после вселения, и окончании не виртуального знакомства, и ремонтов, на мешало бы подумать о самоуправлении, или хотя бы о контроле совместного приобретенного имущества
30 черв 2016 12:13
Подскажите, а для подключения электричества в квартире, нужно купить полноценную переноску или просто провод с розеткой?
30 черв 2016 12:23
Цитата:
Подскажите, а для подключения электричества в квартире, нужно купить полноценную переноску или просто провод с розеткой?

Провода с розеткой достаточно
30 черв 2016 12:29
Цитата "Truefiber":

Провода с розеткой достаточно

а через переноску возможно подключить или нет?
30 черв 2016 19:09
Цитата "Juggler_andrey":
Как мне сказали , после подписания договора с ЖЭКом.
Ещё они будут корректировать плату на данном этапе ( минус - за утрымання Дет. Площадки , за уборку лестничных клеток......).так как это сейчас не используется никем.

Да? а когда лифт не работал в выходные дни в доме карлсоны тусили? а подсветка на лестничных клетках (за наши деньги ) днем для кого включена?
30 черв 2016 21:38
Цитата "seamuss":
Здравстуйте! Сразу прошу прощения если подобный вопрос поднимался, всю ветку не читал. Интересуют дома на первой линии с большими террасами. Есть какая-то информация у кого-то по срокам начала строительства/продаж?

Добрый вечер.

По информации из ОП новости появятся не раньше января 2017 года. Пока только слухи и твердое намерение руководства строиться дальше.

Так что ждем, готовим "Мадам Клико" и фужеры :smoke:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .318320. . .576
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше