Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
139з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .212214. . .576
28 січ 2016 13:44
Цитата "Impir12":
Как-то уж очень близко к мосту эти домики. Представляю как фуры прямо на балконе стоять будут...

Так еще год назад в ОП говорили, что дома ближайшего к метров (круглого) точно не будет, возможно и второго по отдаленности тоже.
28 січ 2016 14:43
Про стройку напротив (через Бажана)

Дарницька районна в місті Києві державна адміністрація за ініціативи членів органу самоорганізації населення району «Комітет мікрорайону «Осокорська садиба» розпочинає проведення консультацій з громадськістю у формі громадського обговорення з питання будівництва багатоповерхового будинку та дитячого закладу за адресою: вул. Малоземельна, 75, 75-а, 75-б, 75-в, 75-г.
І етап громадських обговорень – презентацію проекту забудови - заплановано провести 30 січня 2016 року о 12:00 в приміщенні райдержадміністрації (вул. Кошиця, 11, зала колегії) за участі представника забудовника -ТОВ «Будівельно-інвестиційна компанія «БЕРЕЗНЯКИЖИТЛОБУД».
28 січ 2016 15:14
Цитата "Impir12":
Как-то уж очень близко к мосту эти домики. Представляю как фуры прямо на балконе стоять будут...

Вспомните набережную на Оболоне. И посмотрите на графический материал на сайте застройщика. Там даже кружечки на месте будущих домов есть. Где будет мало метров до воды - досыпят и добетонируют.
28 січ 2016 15:37
Цитата "Alex_W123":

Ха, привіт сусідам. ми з 3В, 21й поверх, 3го будинку.

Привіт-привіт. Мені здається що я з Вашою дружиною вже знайомий (спілкувався з нею на форумі зарічного).
28 січ 2016 19:26
Цитата "dabrain":

Так еще год назад в ОП говорили, что дома ближайшего к метров (круглого) точно не будет, возможно и второго по отдаленности тоже.

Полностью Вас поддержу, мне тоже в ОП говорили года полтора назад,что дом 4 последний к мосту,больше домой приближенных к Днепру и мосту не планируют, не понимаю, что люди второй день пытаются обсудить
29 січ 2016 07:50
Цитата "kyiv75":

Полностью Вас поддержу, мне тоже в ОП говорили года полтора назад,что дом 4 последний к мосту,больше домой приближенных к Днепру и мосту не планируют, не понимаю, что люди второй день пытаются обсудить

Хоть где-то ОП оказался прав...наверное...я так думаю :)
Цитата "VIAN":

Дарницька районна в місті Києві державна адміністрація за ініціативи членів органу самоорганізації населення району «Комітет мікрорайону «Осокорська садиба» розпочинає проведення консультацій з громадськістю ....

Я не совсем сообразил, это тот ЖК Славутич Укрбуда или следующие очереди заречного?
29 січ 2016 08:04
Я не совсем сообразил, это тот ЖК Славутич Укрбуда или следующие очереди заречного?[/quote]

Это противоположная сторона метро Славутич от Заречного, возле церкви
29 січ 2016 08:52
Почему укр буда? Там компания bud develoment вроде. Родственная скорей всего Альянсу
29 січ 2016 09:07
Цитата "Meskalito":
Почему укр буда? Там компания bud develoment вроде. Родственная скорей всего Альянсу
29 січ 2016 09:10
Цитата "Meskalito":
29 січ 2016 09:12
Уважаемые инвесторы, мне просто интересно, кто-то будет делать перепланировку в 3А в 5-м доме? Как по мне, сама по себе она удачная, но есть маленький недостаток - большая ванная и туалет, и ни одного маленького помещения типа гардеробной. Мы хотим втиснуть гардеробную перед туалетом и ванной. Были в ОП, нам там сказали ждать каких-то документов. А сейчас хотела просто пофантазировать, есть ли ещё какие-то варианты для 3А
29 січ 2016 10:52
Цитата "VIAN":

Дарницька районна в місті Києві державна адміністрація за ініціативи членів органу самоорганізації населення району «Комітет мікрорайону «Осокорська садиба» розпочинає проведення консультацій з громадськістю у формі громадського обговорення з питання будівництва багатоповерхового будинку та дитячого закладу за адресою: вул. Малоземельна, 75, 75-а, 75-б, 75-в, 75-г.
І етап громадських обговорень – презентацію проекту забудови - заплановано провести 30 січня 2016 року о 12:00 в приміщенні райдержадміністрації (вул. Кошиця, 11, зала колегії) за участі представника забудовника -ТОВ «Будівельно-інвестиційна компанія «БЕРЕЗНЯКИЖИТЛОБУД».

Спасибо друг, ценная информация. Надеюсь на крутой проект.

Цитата "dabrain":

Хоть где-то ОП оказался прав...наверное...я так думаю :)

Я не совсем сообразил, это тот ЖК Славутич Укрбуда или следующие очереди заречного?

Нет. это напротив. ул. Малоземельна
29 січ 2016 14:05
Цитата "Alex_W123":

Ха, привіт сусідам. ми з 3В, 21й поверх, 3го будинку.

Привет! А мы соседи сверху - 3В, 22й, 3й дом ) Предупреждаю сразу - у меня двое детей и собака! :ura:
29 січ 2016 15:32
3 B 19 этаж в 3 доме. Потихоньку собираемся.
29 січ 2016 18:22
Появился фото отчет за Январь!!
29 січ 2016 18:47
Цитата "ykrl":
Появился фото отчет за Январь!!

Пустой до ужаса! По 1-4 домам уже внутренние фотографии интересуют. Кстати, там в тексте больше информации! Только закончили теплопункт и ТП. вот и ответ по поводу отоплению для тех кто думал, что топят.Если они наконец то их запустят - большой шаг к сдаче.
29 січ 2016 18:51
Цитата "auakiev":

Пустой до ужаса! По 1-4 домам уже внутренние фотографии интересуют. Кстати, там в тексте больше информации! Только закончили теплопункт и ТП. вот и ответ по поводу отоплению для тех кто думал, что топят.Если они наконец то их запустят - большой шаг к сдаче.

И все датчики давления стоят по нулях
29 січ 2016 19:26
На выходных постараюсь проехать на обьект сделать пару фото и выложить на форуме. Отчет более напоминает "краєвиди біля м.Славутич", а не фото "объекта который уже сдали в експлуатацию"
29 січ 2016 19:39
Даже фотографа не пустили в квартиру))))
29 січ 2016 19:55
Нужно топать ногами и угрожать расправой )))) по другому я так вижу в последнее время не получается. Я один из немногих счастливчиков которым повезло побывать в своей квартире. Если есть конкретные вопросы - могу ответить.)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .212214. . .576
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше