Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
139з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .209211. . .576
25 січ 2016 10:05
Проезжаю каждое утро по Бажена возле нашего комплекса. Такое ощущение что строители ушли в отпуск ))) деятельность 0((( . Я так понимаю что пока не наступит весна-тепло все будет на том же месте(( лично я на передачу квартир февраль-март уже не надеюсь. А в декабре были совсем другие - позитивные мысли .
25 січ 2016 11:19
Цитата "mik.yura":
Проезжаю каждое утро по Бажена возле нашего комплекса. Такое ощущение что строители ушли в отпуск ))) деятельность 0((( . Я так понимаю что пока не наступит весна-тепло все будет на том же месте(( лично я на передачу квартир февраль-март уже не надеюсь. А в декабре были совсем другие - позитивные мысли .

был в пятницу возле стройки (4-й дом), очень много народу (строителей) шастало... присмотрелся в окна, а там идут полным ходом внутренние работы... я еще рассматривал в чем одеты строители... были в теплых свитерах, соответственно какое то отопление наверное имеется. А вот тот факт, что я не могу попасть не то что на свою квартиру, а на любую со схожей планировкой - уже напрягает, т.к. на данный момент есть возможности и желание купить ламинат, плитку, сантехнику (по разумной на данный момент цене), а нет... ждите до... (сроки меняются регулярно).
25 січ 2016 11:24
Цитата "mik.yura":
Проезжаю каждое утро по Бажена .

Проезжаете каждый день и не знаете как БажАна пишется? :hi: Интересно.
Работы внешние почти все завершены, они внутри копашатся где могут, поэтому и невидно.
25 січ 2016 11:29
Попасть можно, было бы желание)
Можно создать новую тему: "Как я попал в свою квартиру"
Как вариант можно одеться как строитель, морду кирпичем и на пролом)
25 січ 2016 11:39
Аха)) сразу видимость присутствия строителей и на внешней территории появится))
25 січ 2016 12:03
Цитата "Bounty":

Работы внешние почти все завершены, они внутри копашатся где могут, поэтому и невидно.

Проклятый Айфон исправляет ) ну не знает он Миколу Платоновича - не знает )))))
25 січ 2016 13:27
Цитата "VIAN":
Попасть можно, было бы желание)
Можно создать новую тему: "Как я попал в свою квартиру"
Как вариант можно одеться как строитель, морду кирпичем и на пролом)

Желание есть... да собственно Вы и правы! с охранниками-работягами думаю можно договориться... но я надеялся/верил что вот-вот скоро меня представитель ОП "должным образом" проведет экскурсию (регулярно интересовался датой, и каждый раз верил :) )... ну правда, ну сказали бы - не покажем до апреля, - выбрал бы время и бегал бы по стройке, ну а так...
25 січ 2016 13:30
Цитата "Vir_2_oZ":
Аха)) сразу видимость присутствия строителей и на внешней территории появится))

да можно уже провести инструктаж своим строителям ( я про морду кирпичом) и загонять на квартиру подбивать потолки г/к... и на форуме: "стройка идет полным ходом...." 8-)
25 січ 2016 19:16
:super: :super: :super:
Цитата "Bounty":

26 січ 2016 11:02
Цитата "Klim se":

Желание есть... да собственно Вы и правы! с охранниками-работягами думаю можно договориться... но я надеялся/верил что вот-вот скоро меня представитель ОП "должным образом" проведет экскурсию (регулярно интересовался датой, и каждый раз верил :) )... ну правда, ну сказали бы - не покажем до апреля, - выбрал бы время и бегал бы по стройке, ну а так...

да, скоты они, однозначно. я тоже, как и Вы, ждал и верил. не дождался...

в квартиру я попал, все, что мне надо было, измерил. только обидно, что не через официальное приглашение. ОП у нас - непробиваемый, броня на башке и ноль информированности
26 січ 2016 13:18
Добрый день! очень давно не был на форуме. последнее что обсуждал, это во мной пол форума спорили по поводу отопления дома. ну что, включили???)))
26 січ 2016 15:38
Какое отопление. О чем вы говорите:)) У них еще даже гребенки в коридорах не на всех этажах стоят. Если его и включат, то только в тестовом режиме. Застройщик не пойдет на такие затраты...
26 січ 2016 15:57
Цитата "Impir12":
Какое отопление. О чем вы говорите:)) У них еще даже гребенки в коридорах не на всех этажах стоят. Если его и включат, то только в тестовом режиме. Застройщик не пойдет на такие затраты...

Ну это догадка продиктована логикой, но а по факту как? кто-то может подтвердить или опровергнуть?
26 січ 2016 16:46
Если и включили отопление то только на МОПах, для шпаклевки и покраски, квартиры топить никто не будет, это огромные затраты.
26 січ 2016 17:47
На объект попасть очень проблематично. Ключница оказалась самая не подкупная женщина:)) Общался с прорабом и таки попал в свою долгожданную 2с. Говорит, что не пускают так как многие этажи опечатаны и ведутся внутренние работы. Порадовало качество выполненных работ. Стяжка и стены сделаны на 5+ Разводку электрики сделали только на освещение, под розетки только выведены труби. Автоматов, я не увидел:(( Возможно их и не будет. Что касается шума, то он присутствует даже при закрытых окнах. Возможно еще не отрегулированы окна и отсутствую откосы. По моим предварительным замерам общая площадь 2с даже немного меньше заявленной. У меня получилось 62м. Кому интересно могу скинуть замеры...
26 січ 2016 19:56
Цитата "Impir12":
На объект попасть очень проблематично. Ключница оказалась самая не подкупная женщина:)) Общался с прорабом и таки попал в свою долгожданную 2с. Говорит, что не пускают так как многие этажи опечатаны и ведутся внутренние работы. Порадовало качество выполненных работ. Стяжка и стены сделаны на 5+ Разводку электрики сделали только на освещение, под розетки только выведены труби. Автоматов, я не увидел:(( Возможно их и не будет. Что касается шума, то он присутствует даже при закрытых окнах. Возможно еще не отрегулированы окна и отсутствую откосы. По моим предварительным замерам общая площадь 2с даже немного меньше заявленной. У меня получилось 62м. Кому интересно могу скинуть замеры...

В каком доме вы были, где шум слышно?
26 січ 2016 20:46
Был в 4-ом доме, планировка 2с. Окнами выходит на Бажана и мост. Шум низкочастотный, больше похоже на гул. Уже подумываю установить пластинчатый рекуператор и окна не открывать вообще...
26 січ 2016 20:53
Цитата "Impir12":

прошу скинуть замеры . мой контакт у Вас в личке
26 січ 2016 21:02
Цитата "Impir12":
Был в 4-ом доме, планировка 2с. Окнами выходит на Бажана и мост. Шум низкочастотный, больше похоже на гул. Уже подумываю установить пластинчатый рекуператор и окна не открывать вообще...

Во всех комнатах?! Это наподобие Твин Фреш?! В зале у Вас монолитные пилоны на кухне проще (кирпичный простенок)
26 січ 2016 21:13
Цитата "Impir12":
На объект попасть очень проблематично...
если не секрет какой этаж?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .209211. . .576
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx