Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
139з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .196198. . .576
27 груд 2015 20:13
:super:
Цитата "VIAN":
:) да какая разница кто делает - всем нравится результат) это главное :super:
28 груд 2015 07:52
меня лично немного расстраивает этот белый цвет домов... больницу напоминает.. :notsure:
28 груд 2015 08:42
кто знает 6-й дом сразу весь будет строится? и поступят в продажу все секции?
28 груд 2015 11:13
Ребят, очень рада за вас, отличные домики. По поводу шума хотела посоветовать: когда будете принимать квартиру, обратите внимание на окна. Если будет возможность, сравните уровень шума с квартирами ниже или выше. Дело в том, что окна могут быть установлены не совсем корректно, отсюда и шум. Может поэтому некоторым и шумит, а другим тихо. Окно - реально важно, особенно если оно такое большое, тем более, что рядом вибрация метро. Я в свое время пожалела, что не обратила внимание, до сих пор сижу думаю или так надо или действительно накосячили, немного шумновато в комнате, где двухкамерные стоят, причем шумит не намного меньше, чем балконные однокамерные. Короче вы поняли, а там решайте сами. С наступающими праздниками и отличного НГ!
28 груд 2015 11:34
Цитата "Maksim_1":
Сегодня заходили с ОП. Нам подтвердили, что таки да, дома 1-4 введены в эксплуатацию. Оценка БТИ уже прошла. После НГ будут оформлять акты приема-передачи ( менеджеры будут звонить инвесторам). Ключи дадут февраль- март!Так что поздравляю всех соседей! С Новым годом :-)!

Разве обычно ключи не с подписанием акта приема-передачи выдают? Какой тогда смысл его подписывать в январе, если потом еще пару месяцев в квартиру не попасть и неизвестно, что с ней за это время будет происходить...
28 груд 2015 12:29
Цитата "mik.yura":
И ещё 1-4 дома 18 числа сданы)
В понедельник документ появиться на сайте (так сказали)

че-то нету документов на сайте. и мне не позвонили по просмотру, хотя обещали 28 набрать, а 29 просмотр... :no-no:
28 груд 2015 13:54
Цитата "osipowa":
Ребят, очень рада за вас, отличные домики. По поводу шума хотела посоветовать: когда будете принимать квартиру, обратите внимание на окна. Если будет возможность, сравните уровень шума с квартирами ниже или выше. Дело в том, что окна могут быть установлены не совсем корректно, отсюда и шум. Может поэтому некоторым и шумит, а другим тихо. Окно - реально важно, особенно если оно такое большое, тем более, что рядом вибрация метро. Я в свое время пожалела, что не обратила внимание, до сих пор сижу думаю или так надо или действительно накосячили, немного шумновато в комнате, где двухкамерные стоят, причем шумит не намного меньше, чем балконные однокамерные. Короче вы поняли, а там решайте сами. С наступающими праздниками и отличного НГ!

Окна установлены достаточно хорошо, даже лентой пена проклеена,не нравится только подоконное пространство, нужно доработать.

По поводу актов, их нужно подписывать только при готовой рабочей инженерии, а сейчас смысла нет.
28 груд 2015 14:10
Цитата "Andrew-Dana":

че-то нету документов на сайте. и мне не позвонили по просмотру, хотя обещали 28 набрать, а 29 просмотр... :no-no:

ОТДЕЛ ПРОДАЖ ??? Я знаю вы читаете форум !!! Видите люди волнуются !!!! ))))
28 груд 2015 15:55
Сертификат готовности.
28 груд 2015 16:00
Цитата "Андрей 5":
Сертификат готовности.

Спасибо.
28 груд 2015 16:01
Цитата "Андрей 5":
Сертификат готовности.

Спасибо ))
28 груд 2015 16:52
Андрей, спасибо.

отдел продаж: по сертификату вы исправились, по звонку мне - нет. жду вашего звонка завтра :no-no:
28 груд 2015 18:32
Цитата "Y.V.":

Разве обычно ключи не с подписанием акта приема-передачи выдают? Какой тогда смысл его подписывать в январе, если потом еще пару месяцев в квартиру не попасть и неизвестно, что с ней за это время будет происходить...[/quote
Ключи выдают по факту оформления права собственности на квартиру . Акт приема-передачи лишь промежуточный этап, который подразумевает ещё уплату налогов и только потом ключи и все остальное :umnik: :yes:
28 груд 2015 18:38
Максим, ты прав, но этот факт говорит о том что дом существует и он законно построен . Это важно !!! Могло аказаться что на этой земле должен быть построен дедом или больница и была бы долгая история ... А теперь остался один большой шаг , который основывается на порядочности застройщика... А именно оформление права собственности на инвесторов ... Варианты есть , но в них верить не хочется . Лично я расслаблюсь когда получу на руки договор купли продажи а не ключи или возможность начать ремонт ...
28 груд 2015 18:41
28 груд 2015 18:48
Ух приятная новость перед Новым годом :super: Просьба ОП, будете делать фотоотчет, сделайте фоток паркинга. Хоть увидеть на какой стадии там все внутри)
28 груд 2015 18:50
Я когда был на просмотре сказали что паркинг готов, осталь только разметка . Сказали что буде сдаваться вместе с квартирой)
28 груд 2015 18:50
Я когда был на просмотре сказали что паркинг готов, осталь только разметка . Сказали что буде сдаваться вместе с квартирой)
28 груд 2015 18:53
Цитата "mik.yura":
//zarichna.com/#!ua/news/1900/

отличная новость! поздравляю всех соседей! :hi: Что теперь надо делать? обращаться в отдел продаж? как проходит процесс оформления?
28 груд 2015 19:27
Сертифікат закінчення будівництва передано для отримання поштової адреси для житлового комлпексу.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .196198. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше