Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
139з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .1921. . .576
24 черв 2014 05:26
Цитата "i.gritsay1995":
До 1июля, обещают, что на этих домах будут работать по 30 человек. Посмотрим....

на стройке говорили, что 3 и 4 дом делала одна бригада - 80 человек, то есть, по 40 на дом, а нужно 80 на один дом, ничего не понимаю...
24 черв 2014 10:39
отзвонились из оп альянса, сказали про 30 человек на каждом доме к концу июня + веб камеры на 3 и 4 дома в начале июля. 3 дом будет строить триада.
24 черв 2014 11:10
Цитата "Poisson":
отзвонились из оп альянса, сказали про 30 человек на каждом доме к концу июня + веб камеры на 3 и 4 дома в начале июля. 3 дом будет строить триада.

Сегодня тоже с ними разговаривала, получила аналогичную информацию
24 черв 2014 11:57
Цитата "bdjilka":

Сегодня тоже с ними разговаривала, получила аналогичную информацию

"Триада"? Это хорошо или плохо, что есть в их исполнении и сроки, кто знает?
24 черв 2014 12:29
popados , вы инвестор? зачем нагнетать, у инвесторов нет никаких взаимоотношений с триадоми и прочим . Есть взаимоотношения с КГС и Фондам . а какие фамилии у строителей на стройплощадке - меня как инвестрора данного обьекта не беспокоит .
24 черв 2014 12:42
Поддерживаю!
popados, могу подсказать номер отдела продаж. Я думаю, что они больше расскажут о Триаде. Мне как инвестору все равно кто строит и достроит дом. Главное, чтобы достроили в сроки и все соответствовало ранее заявленному.
24 черв 2014 12:48
Цитата "serg23":
Поддерживаю!
popados, могу подсказать номер отдела продаж. Я думаю, что они больше расскажут о Триаде. Мне как инвестору все равно кто строит и достроит дом. Главное, чтобы достроили в сроки и все соответствовало ранее заявленному.

Спасибо, номер есть, вчера был там лично и неуверенная речь менеджера вызвала сомнения. Если вы так спокойны чего так реагируете?
У меня вопросы я их задаю, логично.
24 черв 2014 12:57
Я нормально реагирую. Не знаю, что Вы увидели в моем ответе))) Поверьте я абсолютно спокойно ответил.
А информация о Триаде никаким образом не повлияет на строительство. Честно мне даже не интересно. Главное, чтобы строили! И строили как положено! Просто несколько дней назад все парились где строители, почему дом стоит. Неприятный момент. Теперь есть строители, но они начинают не устраивать инвесторов))) Давайте их выгоним и завезем других)))
24 черв 2014 12:59
Цитата "serg23":
Я нормально реагирую. Не знаю, что Вы увидели в моем ответе))) Поверьте я абсолютно спокойно ответил.
А информация о Триаде никаким образом не повлияет на строительство. Честно мне даже не интересно. Главное, чтобы строили! И строили как положено! Просто несколько дней назад все парились где строители, почему дом стоит. Неприятный момент. Теперь есть строители, но они начинают не устраивать инвесторов))) Давайте их выгоним и завезем других)))

+1
24 черв 2014 13:11
popados с таким ником ваша цель на форуме понятна . Не засоряйте ветку глупостями. а то дойдете до фигни "качественный ли дизель залит в бетоновозы ? кто знает , и чем это нам грозит ?"
24 черв 2014 13:52
Когда то мы обсуждали вопрос в чем причина того, что лица приобретающие квартиру на первичном рынке недвижимости Украины, и не имеющие специальных знаний и образования в строительстве, пытаются вникать в весь технологический процесс строительства, а потом накручивают себя и окружающих по множеству причин субъективного и объективного характера. И нашли этому несколько причин
1) Система образования. На постсоветском пространстве, лица получившие образование по советской системе, (а сейчас это основное ядро покупателей) считают себя универсалами во всех вопросах (в принципе где-то и небезосновательно, так как в отличие от японцев, у нас компьютерщик без особых проблем разберется в установке унитаза, правда окажется что компьютерщик он так себе, да и унитаз потечет:). Мы не чувствуют проблем в оценке процессов в которых не являемся специалистами, так как считаем, что позиция здравой логики, наше образование и жизненный опыт позволят сделать правильные выводы в таком пустяковом процессе как строительство (сам себя отношу к этой категории). Причем для этого достаточно просто поговорить про это с кем-то кто разбирается, увидеть своими глазами, что и как делается и вывод готов.
2) Стандарты строительства. К сожалению, среднестатистический покупатель недвижимости находится в ситуации: если ты что-то не заметил - то сам и виноват. Слова про гарантию качества со стороны генерального подрядчика вызывают легкий скепсис граничащий с истерическим смехом. Что? - Гарантия? Чего? - Качества?, от кого? - от генерального подрядчика? ХА-ХА-ХА. И тут среднестатистический покупатель понимает, что только его упорство, въедливость и настойчивость могут дать ему шанс недопустить наличия в своей квартире какого то "бока" от строителей.
3) Деловые принципы. У нас слово в срок выполнить свои обязательства отождествляется с понятием просто выполнить свои обязательства. И звучит это примерно так - "Чем Вы недовольны? Вы же получили ключи? на полгода позже? Вы что смеетесь! люди годами ждут - а вы полгода! Детский сад ей Богу." И люди уверены, что если они будут ежедневно давить на застройщика и следить за стройкой, у них есть шанс своевременно (ну или хотя бы с опозданием в полгода) получить ключи.
Говорить и верить что Альянс в паре с КГС в этом проекте будет не таким - хочется и правильно с моей стороны:) Так и верю и делаю. Но, как говорится, все подтверждается делом, а не словом. А подтверждения дела - надо подождать.
24 черв 2014 14:11
Цитата "VII":
popados с таким ником ваша цель на форуме понятна . Не засоряйте ветку глупостями. а то дойдете до фигни "качественный ли дизель залит в бетоновозы ? кто знает , и чем это нам грозит ?"

Не надо по одежке (касательно ника), а вы наверное выступаете со стороны подрядчика? Ну извените пока положительных эмоций нет.
А вот когда из 4-х домов 1 извините в .... Как не позадавать вопросы.
Прошу без сердца.
24 черв 2014 14:55
Цитата "popados":

Не надо по одежке (касательно ника), а вы наверное выступаете со стороны подрядчика? Ну извените пока положительных эмоций нет.
Прошу без сердца.

Я вот не пойму, а какая разница какой субподрядчик строит дом? все равно отвечать генподрядчику. К тому же, КГС выполняет функции заказчика строительства и является генподрядчиком.
И согласно экспертного отчета они могут эти дома строить до 2017 года, а то и дольше, так как экспертным отчетом не предусмотрена дата начала строительства, и тем более нигде не сказано, что оно ведется одновременно.
Так что не нужно кипешевать раньше времени) Главное чтобы достроили вообще, а какими темпами - это второстепенный вопрос, на который инвесторы повлиять не могут никак.
24 черв 2014 14:58
Как это нет сроков сдачи? У меня в договоре есть, декабрь 2015года.
24 черв 2014 15:04
Цитата "i.gritsay1995":
Как это нет сроков сдачи? У меня в договоре есть, декабрь 2015года.

а у вас в договоре есть ответственность за нарушение этих сроков? кроме того, что вы имеете право расторгнуть договор, в случае задержки сдачи более чем на 6 месяцев? :hm:
24 черв 2014 15:09
Цитата "popados":

Прошу без сердца.

не угадали, по ветке видно что инвестор. Если нет положительных эмоций и не инвестор , зачем тогда переживать, душу рвать ???? Задаваемые вопросы не дали возможности не по одежке - уж извините .
24 черв 2014 15:32
Цитата "VII":

не угадали, по ветке видно что инвестор. Если нет положительных эмоций и не инвестор , зачем тогда переживать, душу рвать ???? Задаваемые вопросы не дали возможности не по одежке - уж извините .

Не угадали, инвестор. Да с эмоциями положительными дефицит, если у вас нет вопросов делитесь позитивом, а оценивать вопросы участников по меньшей мере не корректно.
И давайте ближе к теме что бы не ввязываться в личную переписку.
Спасибо.
24 черв 2014 15:33
Цитата "hahatunia":

а у вас в договоре есть ответственность за нарушение этих сроков? кроме того, что вы имеете право расторгнуть договор, в случае задержки сдачи более чем на 6 месяцев? :hm:

давайте верить в лучшее.
24 черв 2014 15:36
Цитата "VII":

давайте верить в лучшее.

+1
24 черв 2014 16:41

Сегодня на 3-м и 4-ом в 17:45 были люди в оранжевых майках человек по 10.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1921. . .576
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx