Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
121з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .7173. . .576
10 лист 2014 07:21
Цитата "sedik":

Сегодня был, сказали не раньше декабря, но сказал что мне срочно надо, пообещали поговорить с руководством и перезвонить.

А хто дає дозвіл не в курсі - Альянс чи КМБ, чи обидва?)
10 лист 2014 08:38
Странно,у нас с просмотром проблем не возникло.Смотрели в сентябре ещё.
10 лист 2014 08:42
Цитата "busya_l":

а вы смотрели как собирались купить, или уже став инвестором?
10 лист 2014 08:46
Цитата "busya_l":

а яку саме квартиру вам показували?
10 лист 2014 09:28
Цитата "idokka":

а вы смотрели как собирались купить, или уже став инвестором?

Став инвестором...смотрели планировку 2С,1С и 3A чисто ради интереса-какой вид на правый берег.
10 лист 2014 09:37
Цитата "busya_l":

Став инвестором...смотрели планировку 2С,1С и 3A чисто ради интереса-какой вид на правый берег.

И как? Описали бы немного. Кого не пускают - очень интересно каждое мнение...
10 лист 2014 09:46
Цитата "aizberg":

по какому принципу они пускают. у меня была мысль, что если они видят в тебе будущего инвестора - просим на площадку (замануха же), а если ты уже инвестор - то деньги с тебя уже получены, не зачем напрягаться..
но исходя из сообщения
Цитата "busya_l":

я теперь вообще ничего не понимаю.
может написать им коллективную заяву на просмотр? я готов занятся сием (если хотя-бы человек 5 наберется - мне кажется уже есть смысл давить на них).
10 лист 2014 09:52
Цитата "idokka":

по какому принципу они пускают. у меня была мысль, что если они видят в тебе будущего инвестора - просим на площадку (замануха же), а если ты уже инвестор - то деньги с тебя уже получены, не зачем напрягаться..
но исходя из сообщения

может написать им коллективную заяву на просмотр? я готов занятся сием (если хотя-бы человек 5 наберется - мне кажется уже есть смысл давить на них).

Мені б побачити чисто для перепланування. Бо займатися цим і вносити зміни у проект, не побачивши реальних розмірів та об"ємів приміщення, трохи стрьомно) :aaa:

тому +1 idokka
10 лист 2014 09:53
Цитата "2-1-B":
Соседи,кто знает когда заходить смотреть можно будет? Звонила в несколько строек, сразу приезжайте говорят смотрите, а что у нас так сложно, непонимаю....:protest:

присоединитесь?
10 лист 2014 09:56
Цитата "idokka":

но исходя из сообщения

Готовы - давайте, присоединюсь.
10 лист 2014 10:17
Согласен поучаствовать в коллективном обращении для просмотра квартир.Звоните 050-605-63-02 Андрей.
10 лист 2014 10:22
Цитата "aizberg":

я уже где-то писала отзыв.По планировке сложно сказать,так как стены пока кирпич-соотвественно визуально уменьшает пространство.Поднимались смотреть вид с 12 этажа-фантастически красиво. А по поводу просмотра-мне кажется это ваше право как инвестора,нужно не спрашивать "можно ли",а настойчиво договариваться о времени просмотра.Хотя может с сентября что-то поменялось в условиях доступа.
10 лист 2014 10:29
Неплохо бы для начала определиться кто что хочет просмотреть. Если каждый захочет посмотреть вид именно со своей квартиры, то думаю, что это просто нереально на данном этапе. И коллективное письмо здесь вряд ли поможет. Где-то читала, что в случае несчастного случая, стройка замораживается надолго. А в этом никто не заинтересован. :umnik: Мне в ОП говорили, что будут пускать только в 1-й дом на 3-й этаж. Для просмотра планировок этого достаточно.
10 лист 2014 10:32
Цитата "AnnD":
Для просмотра планировок этого достаточно.

я именно с этой целью и собирался. ну еще и общее качество. вид меня не беспокоит.
я буду договариваться именно с описанными целями.
кто хочет фоток с видом из своего окна - это не ко мне :)
10 лист 2014 11:13
Цитата "idokka":

+1
О95-І42-48-І4 Вова
только с моей стороны просмотр возможен в выходные дни, либо с самого утра в будний день
10 лист 2014 11:15
Цитата "idokka":

я именно с этой целью и собирался. ну еще и общее качество. вид меня не беспокоит.
я буду договариваться именно с описанными целями.
кто хочет фоток с видом из своего окна - это не ко мне :)

idokka если есть возможность выложите фото из квартиры 2С 5 этаж 2-й дом.
10 лист 2014 11:35
я с вами на просмотр
10 лист 2014 11:39
Цитата "Андрей 5":

idokka если есть возможность выложите фото из квартиры 2С 5 этаж 2-й дом.

пускают на просмотр только в первый дом.
10 лист 2014 11:44
Цитата "busya_l":

ОК пусть будет первый дом.
10 лист 2014 11:44
инфа на сейчас:
- в оп кгс сказали что у них вообще нет человека на обьекте, звоните в оп на обьекте, может у них уже есть возможность (склонен верить)
- кстати, для оформления справки об оплате 99% нужно с чеком (и я думаю с паспортом) придти в оп кгс, написать заяву, на ресепшене отксерить чек. подождать 2-3 недели
- в оп на обьекте сказали очень замысловато - верить не склонен. сначала сказала, что генподрядчик несет ответственность, и пока никого не пускают. а потом что показательный этаж не готов, когда будет готов - не знает, кормит завтраками.

вопрос к тем кто был на обьекте, можете сказать, дать координаты менеджера, через которого вы покупали? буду давить что вот тех пустили, меня нет, а почему?..

Цитата:

это логично, в нем и этот самый показательный этаж. но меня отфутболивают сразу-же, вот что странно. busya_l, можете дать координаты своего менеджера?
моя почта idokka@gmail.com
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .7173. . .576
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx